valAichi
коль не дошло с третьего раза , спрошу еще раз по другому.
ты когда видишь хороший сюжет, то что делаешь.
молча щелкаешь 1 раз с любого ракурса идешь домой довольный с мыслью что это ваще самая лучшая фотка в мире или по другому
Ещё раз.
Вопрос не в том, как я делаю снимки.
Вопрос в том, что чОрные интуиты иногда делают шедевры с одного щелчка.
Пояснение. Я - не чОрный интуит. Я, если угодно, белый интуит. Только выбритый наголо.
Так-что как чОрные интуиты это умудряются делат спрашивай у них.
(убирает саблю в ножны) (кланяется)
Я же, если тебя это сильно беспокоит, делаю снимок, почуяв момент и увидев нечто. Гармонию или фисгармонию - это от случая зависит.
Сделав снимок я лишь предпологаю, что сумел зафиксировать момент. Передать его по возможности тем, кто будет видеть результат.
Я неуверен в качестве самого снимка, техники, если угодно, поскольку техника съёма у меня хромает. Умею, кароче, ещё плохо.
Ещё вопросы есть? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 1:10 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Lussie
дык тогда и все фотки в принципе в этом разделе можно вообще ьтогда напрочь стереть.
потому что такой подхалимской ботвы я уже насмотрелся.
Gabbin уже на все это ответил. Он выразил мое мнение.
Эта тема - для фотографий людей, общающихся на этом форуме.
Их художественная ценность здесь ценности не имеет (вот такой каламбур), а важно только то, кто на них изображен. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Маша, это любимый анекдот его хозяйки - Наполеона!!!!!
Кота считают Есем ))))
А по-моему, кот, как кот...в меру буйный, в полной мере радующий. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Lussie
дык тогда и все фотки в принципе в этом разделе можно вообще ьтогда напрочь стереть.
Gabbin уже на все это ответил. Он выразил мое мнение.
Эта тема - для фотографий людей, общающихся на этом форуме.
Их художественная ценность здесь ценности не имеет (вот такой каламбур), а важно только то, кто на них изображен.
Что ж ты тогда с Эросом так долго спорила о художественном качестве фотографий, раз важно только то, кто на них изображен?
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 6:26 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Lussie
дык тогда и все фотки в принципе в этом разделе можно вообще тогда напрочь стереть.
Так эта тема создана не для того что бы выставлять фотошедевры - она создана для того что бы люди, общающиеся на этом форуме могли показать себя реальных и то чем живут и где... Данная тема это фотоальбом Дельты для вас это подхалимская ботва? - так идите в Бету - выкладывайте свои фотки там! Может там вы услышите похвалы в свой адрес и дифирамбы вашему таланту! Сейчас и здесь вы пытаетесь спровоцировать конфликт в конфликтной для вас квадре и я считаю умышленно!
Ещё раз повторяю - это тема где люди общающиеся на форуме и в жизни обмениваются фотографиями... и ваши фотоопусы с претензией на какой то суперталант не интересны... точнее были интересны до появления претензий на исключительность - сейчас уже НЕТ!
Не-ет!.. Только не это!.. Даёшь отдельную тему "талантам"!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"