А так...хороший, милый, добрый, у меня с ним отличный секс..Вот только у меня его нет с ним давно!!!!, и если был раньше то очень редко, потому что, не хочу его, потому что хочу секса только с любимым..
Цитата:
Если я выйду замуж, разводится не собираюсь.
Я фигею. И до чего ты собираешься довести Макса отсутствием секса после свадьбы: до развода или до изнасилования??
Это уже реальный дебилизм, простите. Это человек, а не вещь и не средство достижения стабильности или чего-то там.
Говорила конечно же с ним, знаю его...Ну естесственно нельзя знать полностью...Ничего страшного в нём нет..Он легко обучаемый и легко управляемый..Вполне нормальные на всё взгляды..романтичные, искренние..наивные во многом..
Но я иррационалка, экстрвертка, бешеная весьма особа... и как бы иногда нестыковочки...
Под романтичностью и наивностью много чего понимать можно. Задача - не оценить "нормальность" взглядов вообще, а понять, как они стыкуются с твоими _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Это человек, а не вещь и не средство достижения стабильности или чего-то там.
ты думаешь все что ли по любви выходят? Увольте..
Многие женщины кидаются уж на кого нибудь..только чтобы не одной быть.. и чтобы обрести эту самую стабильность и просто, чтобы выйти замуж. Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ!
Ты ещё и хрен узнаешь, что тебя хомутают как миленького..
Эх..ты..наивность. Лана-лана..я шучу..про твою наивность..
Женятся по глупости,
по молодости,
по влюблённости*не по любви*,
по РАСЧЁТУ *не было бы столько разговоров, если этого не было бы*,
и конечно какой то процент по любви.
Ах..по залёту *по беременности*
Это про Макса?
Или про Гюго? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
ну вообще про макса....про него лично. В каких то вопросах, конечно упрётся и всё тут...но если делать незаметно, то он и сам не поймёт как изменил мнение или действие..
К любому, можно найти подход при желании.
А ты хоршо знаешь Максов?
Я Максов вообще не знаю
А вот динамщиц встречать приходилось
Но это не ТИМное) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenbergот темы несколько шагов вправо-влево..
А кто такие динамщицы? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Выходи замуж и Учись Дарить Любовь Двоим ...пусть разную и с учётом обстоятельств.
Вот! Мудро. Только почему надо ограничиваться двумя? Предлагаю убрать слово "Двоим".
P.S. И заменить слово "дарить" на слово "получать".
А двумя или не двумя..определяется уже Самой Любовью, и именно её я подразумевал, а не разнузданность.
Я сам в аналогичной ситуации ДАВНО и ТАК её разрешил.
И когда это случилось, я прочувстьвовал то, что теоретически до этого предполагал про ложность жёсткости идеи моногамии.
У всех своя энергоструктура и она редко моногамична, и речь не о поиске развлечений, или доминировании психологическом или чём то в этом роде.
Но что, почти для любог человека, Любовь больше чем с одним это НОРМАЛЬНО, я убеждён.
И навязанная мораль моногамии, выливающаяся институтом любовников и любовниц, при неосознании того, что на самом деле душе надо. А те кто умудряются себя так загнать в рамки, что не идут на это, так просто подменяют Любовь вариантами удобства. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Но что, почти для любог человека, Любовь больше чем с одним это НОРМАЛЬНО, я убеждён.
А напрасно . У тебя нет моральных прав быть убежденным в чем-то по отношению к другим людям. Тебе нормально - этого недостаточно? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А напрасно . У тебя нет моральных прав быть убежденным в чем-то по отношению к другим людям. Тебе нормально - этого недостаточно?
Феникс, скорее так..Не любовь! Любовь с двумя это не нормально! А вот влюблённость, интерес, удобство, исполнение потребностей с двумя это нормально..Что и бывает как раз в жизни оч часто.
Если вас совесть мучать не будет, если вы испортите жизнь Максу, то вперед. А вы-то сами понимаете, что такое жить с нелюбимым, а?
Каждый день видеть его, и не только видеть? Вы сами себя накажете, по полной программе. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
А если максу подкинуть ссылочку на эту тему, сразу жениться передумает... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
А если максу подкинуть ссылочку на эту тему, сразу жениться передумает...
Вряд ли
Это такой специальный Макс, которого вся эта сантабарбара устраивает _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
Чтой-то странный какой-то макс, это при болевой-то ЧИ, при нормативной БЭ и одномерной ЧЭ терпеть такую ситуацию. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Не претят варианты?
а) отца уводить у детей
б) мужа у немолодой (вероятно) любящей женщины
в) быть стареющей любовницей лет надцать
(кстати, есть у меня знакомая, вариант "в" - была когда-то красоткой, а сейчас тоска в глазах, 9 лет любовница)
А ваааще-то, выйдя замуж за нелюбимого человека, вы ж всё равно тех отношений не разорвёте.
Лучше не выходить.
Уедьте в др город. если возможно. _________________