Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Акулина
Цитата:
А сказать, что я совершенно запуталась и что мне вообще дискомфортно, я не могу.
Ангина?
Для логика, если надо что-то сказать, проще представить это написанным и зачитать вслух (как выяснили в соседней ветке с Валаичи) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Акулина, прикольные качели. Это называется раскачивать лодку, чтобы посмотреть, что из этого выйдет? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
Но показывать, наверно, должен тот, кому хоть что-то ясно. Другой может только сказать, что он напрочь запутался и его сейчас стошнит....
Я так подозреваю, что меня в такое состояние ввели осознанно. Только непонятно с какой целью. А сказать, что я совершенно запуталась и что мне вообще дискомфортно, я не могу.
Если это состояние у вас вызвано осознанно, следовательно, тому человеку совершенно ясно как он к вам относится. Возможно, он не видит вашего отношения к нему и такми способом пытается его прояснить (не очень-то гуманным, надо заметить), а быть может ему просто нравится вас мучать... _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Акулина
Цитата:
А сказать, что я совершенно запуталась и что мне вообще дискомфортно, я не могу.
Ангина?
Почти)). Горловой спазм. В особо острых ситуациях даже есть не могу.
То, что написать легче - это факт. Но тут еще один момент. Сказать - значит признать собственную слабость. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Айлин писал(а):
Акулина
Цитата:
Ангина?
То, что написать легче - это факт. Но тут еще один момент. Сказать - значит признать собственную слабость.
О! А реально, напиши!
Даже не факт, что дашь прочитать. Просто, пока пишешь, начинаешь соображать.
А если красиво напишется, то дай (прочитать). Типа, на отзыв..... Эссе.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Ага)) так обычно и делаю. Приводя голову в порядок пишутся рассказики)). И что самое смешное сюжет чаще всего весьма далек от сути проблемы)) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
То, что написать легче - это факт. Но тут еще один момент. Сказать - значит признать собственную слабость.
Очень знакомо...
Я действительно пишу, если не могу сказать. НО! Только в том случае, если уверена, что человек не понимает моей реакции, что ему необходимы эти объяснения, что письмо\смс помогут в разрешении непоняток в отношениях. Если же такой уверености нет и есть подозрение, что человек просто "питается" моими эмоциями, то никаких откровений в письменном виде он не дождется. _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
taigos, а писать надо из двух частей. Т.е. первая - типа запроса на вторую.
Что-то вроде "Я бы хотела показать тебе свое вИдение наших отношений. Показать? Y/N?" _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
как раз для жалобной книги: как нужно понимать слова габена о том,что меня слишком много и это является причиной,почему у нас не может быть отношений, при том,что он сам звонит,сам пишет и иногда даже пытается встретится? _________________ Выношу мозг.Быстро,надежно,навсегда.
как раз для жалобной книги: как нужно понимать слова габена о том,что меня слишком много и это является причиной,почему у нас не может быть отношений, при том,что он сам звонит,сам пишет и иногда даже пытается встретится?