- (габенка) Я решила расстаться с этим человеком.
- Почему?
- Я чувствую, что привыкла к нему.
- Это плохо?
- Да, потому что я не уверена, что этот человечек - это то, что мне нужно по жизни.
- Тебе с ним хорошо или плохо?
- Я не знаю, но я привыкаю, и он отнимает у меня спокойствие. Поэтому хочу с ним расстаться.
Хоть застрелите меня - я этого не понимаю _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Если потеряешь голову, то с чем останешься? Это ж основной рабочий инструмент
Цитата:
Хоть застрелите меня - я этого не понимаю
А я прекрасно понимаю. Если не до конца понимаешь, твое это или не твое, то невозможно отпустить отношения на самотек. Приходится постоянно держать их под контролем. Это отнимает много ресурсов. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
как раз для жалобной книги: как нужно понимать слова габена о том,что меня слишком много и это является причиной,почему у нас не может быть отношений, при том,что он сам звонит,сам пишет и иногда даже пытается встретится?
слабак выноси мозг кому-нибудь другому, кто не станет тебе на тебя жаловаться )))))
Ну и еще можно почитать Афанафьевский "Синтаксис любви" про отношения типа "эрос".
Тебе непонятно как можно делать замечания по эмоциям, а ему это все время на слабую функцию, которую он пытается защитить. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Последний раз редактировалось: feli4ita (Пт Июл 06, 2007 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Если потеряешь голову, то с чем останешься? Это ж основной рабочий инструмент
Цитата:
Хоть застрелите меня - я этого не понимаю
А я прекрасно понимаю. Если не до конца понимаешь, твое это или не твое, то невозможно отпустить отношения на самотек. Приходится постоянно держать их под контролем. Это отнимает много ресурсов.
ага а понимаешь окончательно только потеряв!!!
это фишка такая у Габья
Угу. Вроде все под контролем было, и вдруг БАЦ!!!!!!!!! оказывается что давно уже не ты ситуацию контролируешь, а она тебя _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
ну сначала то однозначно нервничается)). А потом решается как все сделать, чтобы видимость контроля таки была)) _________________ В жизни всегда есть место отдыху
да но только вот тут то Габьё и рвёт отношения - старается максимально увеличить дистанцию и почти всегда остаётся в одиночестве размышляя тихо сам с собою - "ну и чего наделало я само себе и тем несчастным которые полюбили в ответ?" И как вывод - "всё-всё!!! больше ничего серьёзного!!! неча жисть другим своими придурями-любовями портить!!!"
А потом тебе говорят, что ты не так все понял и давай останемся друзьями _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
"всё-всё!!! больше ничего серьёзного!!! неча жисть другим своими придурями-любовями портить!!!"
Теперь все только "понарошку", не увлекаясь. И главное, чтобы они тоже не думали, что все это серьезно. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
"всё-всё!!! больше ничего серьёзного!!! неча жисть другим своими придурями-любовями портить!!!"
Теперь все только "понарошку", не увлекаясь. И главное, чтобы они тоже не думали, что все это серьезно.
ага заранее перудпреждая развитие отношений словами:
- тебя слишком много что бы любить!
- с такой разницей в возрасте ничего серьёзного быть не может...
- с твоими эмоциями мне бы лучше подальше от тебя держаться....
и ешо миллионом отбрехенёк(отговорок) побного рода что бы оттолкнуть человека, и он, не дай бог!, не влюбился))
Теперь все только "понарошку", не увлекаясь. И главное, чтобы они тоже не думали, что все это серьезно.
ага заранее перудпреждая развитие отношений словами:
- тебя слишком много что бы любить!
- с такой разницей в возрасте ничего серьёзного быть не может...
- с твоими эмоциями мне бы лучше подальше от тебя держаться....
и ешо миллионом отбрехенёк(отговорок) побного рода что бы оттолкнуть человека, и он, не дай бог!, не влюбился))
это фишка такая у Габья
Ой, габены, а проконсультируйте меня - как от вас лучше теряться? Я злоупотреблять не буду, я добрая и ответственная, мне просто знать интересно
Ну... вот габену хорошо с человеком, но нужности его он не осчусчает, оно ж рядом всегда, как воздух, да? А потом этот человек исчезает, и габен начинает понимать, что человек этот ему нужен. И? Дальше чего габен делать будет? Или плюнуть и решить больше серьезных отношений не заводить - это единственный возможный вариант развития событий? Не верю, потому что есть обратное свидетельство - габены иногда образуют пары _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
это фишка такая у Габья
Ой, габены, а проконсультируйте меня - как от вас лучше теряться? Я злоупотреблять не буду, я добрая и ответственная, мне просто знать интересно
Ну... вот габену хорошо с человеком, но нужности его он не осчусчает, оно ж рядом всегда, как воздух, да? А потом этот человек исчезает, и габен начинает понимать, что человек этот ему нужен. И? Дальше чего габен делать будет? Или плюнуть и решить больше серьезных отношений не заводить - это единственный возможный вариант развития событий? Не верю, потому что есть обратное свидетельство - габены иногда образуют пары
Кажется их образуют таки не Габены Просто попадают В пары
Последний раз редактировалось: Gabblin (Пт Июл 06, 2007 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз