нене, дратца нинада, мы любитца будим, я о таком тождике как ты и дуале как Ирра всю жизнь мечтала!!! Девачки, пайдемте дамой в Гамму, Заффа, в Гамме я тебя быстро замуш сдам, пикнуть не успееш!
От это деловитость и я понимаю, даъ между прочим, первое толковое предложение за всю тему. А то я уже думала, второй раз не выйти мне. Ну, раз здесь у меня тока дружба - буду искать в другом месте. Вон Соболявка с Джеком в щастьи и всё такое, может и мне будет хорошо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Заффа, любимый, я тебе обещаю, ты скоро плакать будешь, вспоминая свободную, беззаботную жизнь!
Но будет уже поздно.
Ты будешь прочно скована узами брака.
аминь. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
не ходите в гамму. у нас тута легче женица
ну да, женица ваще не вопрос, особенно этику мужчине. А вот замуж - хрен выйдешь. Потому что сидят и думают - а как бы чего не вышло, чтобы комфорт не нарушился не приведи господь. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а как бы чего не вышло, чтобы комфорт не нарушился не приведи господь.
Zafira
тада надо в гамму . а они пусть потом локти кусають и плачутся !!! вотЪ _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
ну да, женица ваще не вопрос, особенно этику мужчине. А вот замуж - хрен выйдешь. Потому что сидят и думают - а как бы чего не вышло, чтобы комфорт не нарушился не приведи господь.
А вы (я ко всем обращаюсь), леди, чего делаете?
Тоже сидите и думаете?
Так и бум сидеть...
Каждый в своей камере.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Zafira писал(а):
ну да, женица ваще не вопрос, особенно этику мужчине. А вот замуж - хрен выйдешь. Потому что сидят и думают - а как бы чего не вышло, чтобы комфорт не нарушился не приведи господь.
А вы (я ко всем обращаюсь), леди, чего делаете?
Тоже сидите и думаете?
Так и бум сидеть...
Каждый в своей камере.
я Миш не сижу.. Да и Заффа не сидит.. она прыгает.. но знаешь.. когда не видишь отдачи.. возникают мысли: а нафига? я тут прыгаю-прыгаю.. а может человеку это нафиг не надо.. чего я тут тада делаю? и не то, чтобы делаешь, что-то, что не нравится.. нет.. просто со временем стимул пропадает.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
я Миш не сижу.. Да и Заффа не сидит.. она прыгает.. но знаешь.. когда не видишь отдачи.. возникают мысли: а нафига? я тут прыгаю-прыгаю.. а может человеку это нафиг не надо.. чего я тут тада делаю? и не то, чтобы делаешь, что-то, что не нравится.. нет.. просто со временем стимул пропадает..
О тебе Ирр, вааще разговору нету.
Тебе то, чего прыгать? Или надумала чего?
Что значить прыгать?
Где боевая раскраска индейцев племени сиу?
Где миниюбка до признаков полу?
И укажите мне место, где оне прыгають?
Ась?
На фитнесе, в луччем случае, так там мужуков нет.
А бейджики с надписью "Я самая умная, добрая и верная"... у нас как-то не прижились.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Лучница писал(а):
Цитата:
а как бы чего не вышло, чтобы комфорт не нарушился не приведи господь.
Zafira
тада надо в гамму . а они пусть потом локти кусають и плачутся !!! вотЪ
Не будут они ни локти кусать ни плакацо, они самодостаточные. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
я Миш не сижу.. Да и Заффа не сидит.. она прыгает.. но знаешь.. когда не видишь отдачи.. возникают мысли: а нафига? я тут прыгаю-прыгаю.. а может человеку это нафиг не надо.. чего я тут тада делаю? и не то, чтобы делаешь, что-то, что не нравится.. нет.. просто со временем стимул пропадает..
О тебе Ирр, вааще разговору нету.
Тебе то, чего прыгать? Или надумала чего?
не.. я уже свое отпрыгала .. Дык ведь мои прыжки и были оценены по достоинству и привели к приятственному (для обоих) результату.. ну дык я и не перед габом прыгала..
Цитата:
Что значить прыгать?
ну не в прямом же ж смысле прыгать.. а завлекать.. окружать человека вниманием, помогать ему чем могу.. и постоянно на глаза попадаться.. так невзначай.. стать ему необходимой.. Ну.. эт я про свой прошлый опыт рассказываю.. Я до того, как влюбилась в доста, была крепостью, которую надо брать штурмом.. а тут сама стала осаждать.. для меня это был новый опыт.. и хорошо, что мне не пришлось долго сидеть в осаде.. иначе бы я очень разочаровалась бы в разных "крепостях"..
Цитата:
И укажите мне место, где оне прыгають?
Ась?
хех.. ну раз говорят, что габы не реагируют, значит прыгают перед габами.. но видимо, не перед теми, которыми надо.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Заффа, любимый, я тебе обещаю, ты скоро плакать будешь, вспоминая свободную, беззаботную жизнь!
Но будет уже поздно.
аминь.
Даъ-даъ и ребенка, ага?и сад?я о нём так мечтаю - там будет несколько разделов - один викторианский с английскими розами парковыми, с арками увитыми зеленью под которыми будут стоять укрытые от глаз скамеечки, другой пляжный с шезлонгом, там можно будет загорать и пить коктейли и обливаться водой из под шланга заместо пляжа, другой японский с рододендронами и прудиком и мостиком - я там буду хокку сочинять и рисовать иероглифы.. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Ольви писал(а):
Но будет уже поздно.
аминь.
Даъ-даъ и ребенка, ага?и сад?я о нём так мечтаю - там будет несколько разделов - один викторианский с английскими розами парковыми, с арками увитыми зеленью под которыми будут стоять укрытые от глаз скамеечки, другой пляжный с шезлонгом, там можно будет загорать и пить коктейли и обливаться водой из под шланга заместо пляжа, другой японский с рододендронами и прудиком и мостиком - я там буду хокку сочинять и рисовать иероглифы..
Ой! Как здоровско! И йа! и йа! хочу такой сад! Я уже давно поняла, что хочу свой собственный дом, этажей так на три-четыре.. и сад.. а теперь ты еще и описала какой сад я хочу.. vhhh// _________________ Таких как я немного: только я!