irrashine
я просто думаю, шо с таким багажом как мы, заффа замушш не выйдет. а то получиццо - знаешь, дарагой, тут вместе со мной еще десяток дельтийцев придет...в саду порасслабляццо _________________ i think it's enough for one day
irrashine
я просто думаю, шо с таким багажом как мы, заффа замушш не выйдет. а то получиццо - знаешь, дарагой, тут вместе со мной еще десяток дельтийцев придет...в саду порасслабляццо
дык мужа надо искать праааального! Шобы сам предлагал: дорогие мои дельтийцы а не хотитили в сад? ...ФСЕ! _________________ Таких как я немного: только я!
а меня ф сад возьмете? правда, это опять получиццо дельтийская коммуна
Может мне в Дневниках сад устроить? тебя, Раи, мы прямо таки пригласим потому что в этом саду - самые красивые цветы растут - а ты оченно красивый и нежный цветок _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
irrashine
я просто думаю, шо с таким багажом как мы, заффа замушш не выйдет. а то получиццо - знаешь, дарагой, тут вместе со мной еще десяток дельтийцев придет...в саду порасслабляццо
(поёт)
Мой багаааажжжж, моё багатствоооооо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Может мне в Дневниках сад устроить? тебя, Раи, мы прямо таки пригласим потому что в этом саду - самые красивые цветы растут - а ты оченно красивый и нежный цветок
я в хороших условиях атлично расту, ага вширь _________________ i think it's enough for one day
Может мне в Дневниках сад устроить? тебя, Раи, мы прямо таки пригласим потому что в этом саду - самые красивые цветы растут - а ты оченно красивый и нежный цветок
я в хороших условиях атлично расту, ага вширь
и ты тоже, брут? )) А от стрессов .. худеешь? _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
это смотря какой стресс. иногда таки худею авременами я их заедаю
нее.. я от любого стресса худею.. даже от плохого настроения аппетит портица.. Да я и не против в общем-та.. только вот беда просто .. с этими плохими настроениями.. и худеть надо и желать себе стрессов как-то рука не поднимается.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine я только от продолжительного стресса худею, потому что на еду даже смотреть не могу. а если он короткий - то наоборот жор нападает а вообще я просто поступаю - дома ничего калорийного не держу, только овощи-фрукты-кефиры. и баночку варенья, чтоб совсем скучно не было. а друзей прошу меня не кормить. хотя это сложно, я почему то у всех вызываю желание дать мне поесть вот подружка штирка говорит, что со мной хорошо общаться, когда я жую
или еще есть способ - есть не дома. я в общественных едальнях в 2 раза меньше съедаю, чем дома. а еще надо собраться, одеться, накраситься...
я когда читаю, что гексели в большинстве своем тонкие-звонкие, всегда смеюся и кто до такого додумалсо? _________________ i think it's enough for one day
Я знаю тока одну - Лемму
все остальные - хмхм))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)