Кстати, Достоевские, назрел вопрос - КАК вам удается усмирять Штира? Причем совершенно без видимых усилий с вашей стороны.
Для нашей семьи психотравмирующая ситуация - поклейка обоев. Что с мамой-Драйкой (предположительно), что с дочкой - Гекслей. На втором куске начинается ругань и оры в стиле "Коза, куды ты тянешь/давишь/мажешь??????"
Поклейка обоев с Достом (и Гекслей). Все тихо, все разговаривают вполголоса, замечания только по делу, чуть ли не реверансы с куском обоев в руках. Все наклеено, все ровно, а если неровно - так же вежливо переклеивается.
Я НЕ ПОНИМАЮ, как так можно?
(в хорошем смысле) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Дост (особенно знакомый Дост), оказавшийся через баррикаду от Штирлица - конец света для Штирлица.
А наоборот? Для Доста?
А так Достов и спроси. Они ж интры, у них на физиономию бегущая строка не выведена. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Доста что спрашивай, что не спрашивай - всё одно чего-нибудь про виды на урожай бобовых в Занзибаре завернёт.
Не добьёшься ж ничего. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Svetlana, вообще-то, конюшни АвГиевы...
Но это я так, как не-нормальный Дост по вашей классификации, уточняю...
Спасибо. Уже нормальный штирлиц меня поправил. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
ну вы и расписали про Штиров
ничего там внутри не наполняется... никаким конюшнями и не пахнет
и если честно, чтобы понять, что ты не прав и нужно действовать мягче при разборе полетов достаточно включить мозги!!! и не нужно сваливать все на отсутствие / присутствие Достов. если мне захочется порвать всех на мелкие тряпки меня никакой дост не остановит. другое дело уже прошлый опыт, что отношения с людьми могут быть безнадежно испорчены - вот тут и срабатывает предохранитель.
можно подумать, что Досты всегда белые и пушистые и исключительно правильные. я иногда в шоке от некоторых реплик отдельных представителей этого ТИМа. у остальных и то больше этики и чувства такта _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Ну-ну. Не выдергивайте из контекста. Там и про то, что Штирлиц - сам молодец и великий гуманист, потому как эта зараза - гуманизм телепатическим и воздушно-капельным путем может улавливаться, тоже написано. И про существование супер-гипер-мега-нормальных, у которых внутри всегда все идеально чисто и ничем не пахнет, тоже упоминается. Да и про наличие яда в составе пилюль Достоевских тоже есть намек. Так что все в балансе. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
если мне захочется порвать всех на мелкие тряпки меня никакой дост не остановит.
Гыы)))))) Еще как остановит. Если понадобится - буквально (удержит за руки) _________________ В этические игры не играю!!!!!
чёта... видимо за всю жизнь на меня еще ни одного Доста не нашлось
(хотя есть подозрения... что досты в жизни все-таки попадались) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
чёта... видимо за всю жизнь на меня еще ни одного Доста не нашлось
(хотя есть подозрения... что досты в жизни все-таки попадались)
Это да. Молодым Штиркам Досты ни разу не интересны. Исключения - те, кто вырос с папой-Достом _________________ В этические игры не играю!!!!!
Не-е, по наитию. А нормальный Штирлиц через личную почту поправку выслал. Все-таки не настолько еще у нас телепатическая связь налажена между дуалами. Будем работать. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А связь между воспитанием и Соционикой как просматривается?
что-то пан Ветров просмотрел? А зайдите в мою тему о типировании, и посмотрите внимательно, если Вас это не затруднит, сударь _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Дост (особенно знакомый Дост), оказавшийся через баррикаду от Штирлица - конец света для Штирлица.
А наоборот? Для Доста?
Как дост, имеющий такой опыт, подтверждаю: для доста тоже неприятно, особенно если штирлиц предпринимает активные действия, иначе говоря, мстит. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А наоборот? Для Доста?
Как дост, имеющий такой опыт, подтверждаю: для доста тоже неприятно, особенно если штирлиц предпринимает активные действия, иначе говоря, мстит.
А эта.....
самозащита, о! _________________ В этические игры не играю!!!!!