...Дело в том, что я пока ещё не решил окончательно, что собираюсь уйти отсюда (не куда-то в другое место, а вообще - ну что за фигня, когда столько времени тратишь на сидение перед моником и часто, увы, малоэффективное ). ...
Сам об этом подумываю, по тем-же причинам.
Мне правда времени всегда хватает, БИ не болевая чай, но всё равно как-то непроизводительно.
угу... Как подумаешь, сколько всего хорошего можно было бы успеть сделать, вместо пустого сидения, ааай...
Ладно Правда, справедливости ради надо сказать: здесь иногда бывает очень интересно Когда не ругаются И когда ересей мало (почему-то вдруг подумалось про "далее список прилагается" ) _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Heiterr
Надо порыться. Где-то была вроде.
Нет предположений как она может выглядеть?
Как выглядит, не знаю. Думаю, должна лежать сверху, коли сверхзадача. А может и снизу. Коли с верху уже скатилась. А может это та задача, которая прям выпирает из моска, как каша, которую наложили в тарелку с горкой, с верхом. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
...Дело в том, что я пока ещё не решил окончательно, что собираюсь уйти отсюда (не куда-то в другое место, а вообще - ну что за фигня, когда столько времени тратишь на сидение перед моником и часто, увы, малоэффективное ). ...
Сам об этом подумываю, по тем-же причинам.
Мне правда времени всегда хватает, БИ не болевая чай, но всё равно как-то непроизводительно.
угу... Как подумаешь, сколько всего хорошего можно было бы успеть сделать, вместо пустого сидения, ааай...
Ладно Правда, справедливости ради надо сказать: здесь иногда бывает очень интересно Когда не ругаются И когда ересей мало (почему-то вдруг подумалось про "далее список прилагается" )
Да, наворочать можно было-бы гору земли, точно.
Знаешь, я и впёрся на этот форум только потому, что это место показалось очень спокойным. Умиротворённым. Здесь себя почти как дома чувствуешь.
Всё-таки дельтийские ценности здесь очень в авторитете. Это, прямо скажем, здорово.
А ругань неизбежна. Как и ереси. Люди ведь разные.
Но хорошее всё-же перевешивает. Обычно. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
я в темах где меня не устраивает ругань и ереси и еще что-либо просто не участвую
по поводу ассоциаций с семейными трусами: никак не можешь забыть шаманские подвиги у тебя в дневнике? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
valAichi
видимо, мир миром... но плюшки всегда на поверхности _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Svetlana
У Достоевских - плюшки?
А как же мир всех и вся? И ещё во всём мире?
Дык, а какой мир без плюшек? Одна только грызня ближнего своего. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Ммммм.... Мне что-то такое вспоминается... Вроде, вам попало за "использование ресурса в коммерческих целях", не?
Неа. Это как бы "официальная" версия. На самом деле первое же письмо с приглашением на тренинг даже не дошло до адресата, в момент его отправки мне тут же было выдано сообщение об удалении за спам. И то это было во второй раз. После реабилитации и официального приглашения от Анфисы на форум. А в первый раз - так вообще за поддержку опального гекселя, выразившуюся в форме юмористического стишка, опубликованного в теме "юмор". Сам стишок уж вспоминать не буду, он тут где-то есть. Это так в общих чертах.
Нуууу? Первый бан - за юмор, второй - за коммерческое использование чужого форума. И где здесь связь с "кем-попало, обсуждающими соционику"?
Svetlana писал(а):
Ну это вот как раз к теме пример. А тема, как я ее понимаю, пошла по двоякому пути.
1. Как можно терпеть выходки штирлицев? (перечень выходок прилагается).
2. Как можно терпеть самим штирлицам склонение их тима всякими-разными, не имеющими отношения ни к самим штирлицам, ни к научной соционике, любителями перемыть косточки ближнему своему?
У этого второго направления просмативается подветвь: имеет ли смысл терпеть дальше штирлицам негативные замечания в свой адрес? И если нет, то какие есть пути разрешения этой проблемы?
Первый способ: запретить писать о соционике всем кому попало (метод Воробьева).
Второй: насильственно перетипировать всех подозрительных штирлицев, позорящих их светлый образ, и опять же запретить им писать о штирлицах от лица штирлицев. (кстати, не вижу препятствий в этом случае для насильственного перетипирования и самого Воробьева).
Svetlana писал(а):
Третий: перестать уже принимать на свой счет каждое негативное замечание в подобных темах, особенно тех из них, которые развиваются по заведенному сценарию, по десятому уже кругу. Достаточно один раз поиграть в это, чтобы опознать в следующий раз, что это игра. И порочный круг.
Да-сЪ...согласен, это верно...
Единственная проблема с этим видится, да и писал уже... Всё равно неприятно цепляет, когда человек, не знакомый с людьми ТИМа, начитается всяких ересей, а потом пишет что-то типа: "дуалы ничего, кроме шока не вызывают". Канешна не вызывают. Я и сам, если б с детства таких вот глюпых примеров перед глазами не видел, тоже бы, наверное, фигел не меньше Собссно и встревал во все эти тёрки только единственно по этой причине. И не причём здесь "светлый образ полковника Исаева", он мне вообще равнодушен, просто по человечески противно... Получается - и влезать противно, и потом пожинать, в каком-то смысле, плоды невмешательства - тоже "то" ещё удовольствие.
Ладно, пустяки это всё, придумаю что-нить _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Нуууу? Первый бан - за юмор, второй - за коммерческое использование чужого форума. И где здесь связь с "кем-попало, обсуждающими соционику"?
Вот и я говорю - никакой связи. И никакой логики. Деловой. Чтоб за юмор удалять. В порядке чистки рядов.
А второй бан, поправлю, все-таки не за коммерческое использование. Это ж только предлог. Нельзя успеть прочитать сообщение в тот миг, когда я его только-только отправляю, и в считанные секунды оценить , что это спам. Это что-то из разряда научной фантастики о мыслящих и всевидящих роботах. Вывод: за прошлые подвиги. А прошлых подвигов всего-то и было: тема с крамольным названием Миф о дуальном счастье. Вот вам и связь. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец