кстати от твоих фотографий таким спокойствием веет))) так села бы рядом и растеклась в умиротворении)))
Спасибо, приятно, садись, посидим, да
Насчет наметаксились... да... надо быть осторожнее у меня обычно 120 мл и все. И то - на весь вечер...
По поводу рецепта... когда жарко, все пьют мохито... если знаешь, это ром кубинский, мята, лайм и минеральная вода, там сахар тростниковый и т.д.... А я мяту не люблю как класс. Ни в чем - ни в напитках, ни в жвачке, ни в конфетах, ни в чае... ... ну вообще. И тут попробовала Кайперинью - это почти то же самое. Но только там кашаса (это бразильский ром, у него специфический аромат... и вот эта его странновато-резковатая ароматность и привкус меня и привлекли), та же минеральная вода и лайм. Ну, сахару еще по вкусу - но я совсем мало люблю - предпочитаю вообще кислые и соленые вкусы, сладкие не очень. Вот. Эта штука в жару и вообще летом хорошо. Там кашасы 30 мл, все остальное - минеральная вода, лайму и сахару по вкусу. Кстати, иногда не минеральную воду, а лимонад наливают (7ап или спрайт... но я такое не очень... ) _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Бука, какие хорошие снимки - пойду спать с приятными отражениями на сетчатке а собака - мальчег или девочка?
Спасибо, Заффочка. Это девочка, ирландский терьер, зовут Woof Whiskey, т.е. Вуф, Вуфа. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Бука, ты его учишь как правильно в саду копаться, а потом он тебе отвечает домашнее задание? )))))))
Нет самое смешное, что мы вышли гулять (это мы во дворе, сада у нас нет ), она полезла в траву и встала как вкопанная... и стоит... в стойке... я сразу просекла - что-то не то. Тихо подхожу - а там кот лежит клубком... и смотрит на нее глазами по 5 руб. Ну вот я кота стала гладить, чтобы он не боялся, а собаку придерживаю... потому чтоя у нас кошка же дома - и Вуфе все кошки тоже друзья, с ними поиргать хочет... а они-то точно не стремятся с ней играть... но кот все же потом зашипел и ускакал... зато собака теперь КАЖДЫЙ день начинает с проверки этого места в траве - вдруг он там снова сидит?! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
vermeer
Не, не очень. Да и не бегал. Но сказать "с предыдущей ходки" - значит быть неправильно понятым.
До Волги в аккурат. Меньше часа ходу. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Я же говорю, обаятелен по-габеновски. А ты не веришь. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Это девочка, ирландский терьер, зовут Woof Whiskey, т.е. Вуф, Вуфа.
А она охотиться просит чтобы её водили?а какая она, какой характер? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
vermeer
Не, не очень. Да и не бегал. Но сказать "с предыдущей ходки" - значит быть неправильно понятым.
До Волги в аккурат. Меньше часа ходу.
Какая большая Волга...а вода там холодная?а прозрачная?а загорать там можно?а на лодках кататься?а что рыбу ловить?а нырять?
Вот подумала...слушай, а там не заметно, зачем там бурлаки ходили? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira С вопросами богато.
Порядка полукилометра на первый взгляд.
Вода нормальная, речная.
Интересно, от чего нельзя загорать? Солнце вроде нужно?
На лодках кататься можно. Уже, кстати, лодка в долговременный план занесена. Может даже с парусом.
Рыбу можно удочкой ловить.
А когда нырять-то нельзя? Тоже думаю без проблем. Было-бы кому нырять.
Бурлаки, вестимо, ходили за удлинённым рублём. А вообще вопрос на пять баллов. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.