Это девочка, ирландский терьер, зовут Woof Whiskey, т.е. Вуф, Вуфа.
А она охотиться просит чтобы её водили?а какая она, какой характер?
Не, не просит хотя порода универсальная, считается фермерской собакой, отличный крысолов, не 100% охотничья, но может и на нору ходить. Я зверей люблю, поэтому не возила ее никуда, ни на какие притравки...
Характер - золотой. Но это индивидуально. ВОобще эта порода, и особенно мальчики, могут быть довольно ... как бы это.... резкие. Если читала Джека Лондона - вот у него Майк и Джерри-островитянин - про эту породу. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Ольви писал(а):
кстати от твоих фотографий таким спокойствием веет))) так села бы рядом и растеклась в умиротворении)))
Спасибо, приятно, садись, посидим, да
Насчет наметаксились... да... надо быть осторожнее у меня обычно 120 мл и все. И то - на весь вечер...
По поводу рецепта... когда жарко, все пьют мохито... если знаешь, это ром кубинский, мята, лайм и минеральная вода, там сахар тростниковый и т.д.... А я мяту не люблю как класс. Ни в чем - ни в напитках, ни в жвачке, ни в конфетах, ни в чае... ... ну вообще. И тут попробовала Кайперинью - это почти то же самое. Но только там кашаса (это бразильский ром, у него специфический аромат... и вот эта его странновато-резковатая ароматность и привкус меня и привлекли), та же минеральная вода и лайм. Ну, сахару еще по вкусу - но я совсем мало люблю - предпочитаю вообще кислые и соленые вкусы, сладкие не очень. Вот. Эта штука в жару и вообще летом хорошо. Там кашасы 30 мл, все остальное - минеральная вода, лайму и сахару по вкусу. Кстати, иногда не минеральную воду, а лимонад наливают (7ап или спрайт... но я такое не очень... )
спасибо)))) мохито я знаю, да и люблю, причем мяту нет, а вот мохито как-то прижился удачненько. кайперинью тоже знаю, но сама не делала пока. мне недавно давали пробовать какой-то ром, я дурак забыл какой, подозреваю что именно этот, и вот его подавали следующим образом: ломтик лайма с одмой стороны обмакивают в коричневый сахар, а с другой в молотый кофе, ты надкусываешь этот лайм, а потом ром - потрясающе! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:36 am Заголовок сообщения:
Ольви
Попробуй хорошую холодную водку под горячие закуски
Просто попробуй _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Lussie
Думаю, передать ощущения по изображению возможно.
Голуби разлетались )))))
Просторы, небо, хорошо-то как.... Народу никого. Час до Волги - это немало, конечно, особенно назад - наплававшись...
Здорово....
Ты счастливец, Валерка _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Мне всегда казалось, что на притравках они за механическим зайцем гоняются...
ага... если бы... они там, конечно, не загрызают никого насмерть, но когда я узнала, что этих бедных лис и енотов постоянно для этого там держат, представила, в каком они стрессе все время... мне плохо стало. потому что их там и порвать слегка могут - собаки же разные по характеру! некоторые команды не очень понимают, когда в азарте... и вот она вцепится в бок бедному еноту, он визжит... ну, залечивают потом, конечно.. но это садизм, с моей точки зрения _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Угу Я когда-то тоже хотела свою лаброморду на натаску отвезти. Думала, что собаки шлёпают по болотам и ловят уток, а оказалось, что утки там не в равном положением с собаками находятся, им что-то с крыльями делают, чтобы они не улетели. В общем, жути.... _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."