Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
а ты не думаешь что все что ты говорила, это конечно хорошо-но вс етаки просто так человека любить не будешь.а всегда любяд за что то, может конечно и не осознают но все таки за что то. а всякие там оправдания о том что " ну есть целлюлит и вот и пусть меня такой любят" это всего лишь отгаворки тех кто ленится за собой ухаживать. это эквиваленто отговаркам тех мужиков, кто называет свой пивной живот "трудовой мозолью". у женщины, чтобы её любили, должно быть еще что то кроме целлюлита и повышенного самомения. а если жить с мыслью о том, что любите меня за то что я просто есть-так и отнощшение будет такое же-как к игрушке
Я недаром в самом начале сказал, что разговор пойдет о физической красоте. Вообще говоря, любовь с физической красотой объекта любви непосредственно не связана. С чем связана любовь - тема другого глобального обсуждения. Достаточно сказать, что ни одна утка не остается без селезня. Так и ни одна женщина не останется без мужчины. Но красота тут ни при чем.
Любят не только красивых. Любят тех, кого любят. Это на 100%. И с целлюлитом, и с морщинами, и без ног... В этом великая ТАЙНА.
Тем не менее, ощущая любовь к любимой, можно восхищаться красотой других женщин. Это совсем не означает сопоставления. Здесь ценности лежат в разных плоскостях. Невозможно сравнивать любимую и красивую. Так я о красоте... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
а ты не думаешь что все что ты говорила, это конечно хорошо-но вс етаки просто так человека любить не будешь.а всегда любяд за что то, может конечно и не осознают но все таки за что то.
Не исключено, что любят в том числе и за красивую внешность и отсутствие целлюлита. Тут вопрос в приоритетах. Признаться, не хотелось бы мне, чтобы красота была основной причиной для любви
Цитата:
а всякие там оправдания о том что " ну есть целлюлит и вот и пусть меня такой любят" это всего лишь отгаворки тех кто ленится за собой ухаживать. это эквиваленто отговаркам тех мужиков, кто называет свой пивной живот "трудовой мозолью".
В этом утверждении есть доля истины. Но дальше уже идут вопросы "какой ценой?" и "ради чего, собственно?" А в этом деле каждый человек волен принимать свое собственное решение и существует масса факторов, которые на это самое решение влияют.
Цитата:
у женщины, чтобы её любили, должно быть еще что то кроме целлюлита и повышенного самомения. а если жить с мыслью о том, что любите меня за то что я просто есть-так и отнощшение будет такое же-как к игрушке
Если жить с мыслью о том, что любите меня, потому что я фотомодель и у меня нет целлюлита, отношение как к игрушке гораздо более вероятно! _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Тем не менее, ощущая любовь к любимой, можно восхищаться красотой других женщин. Это совсем не означает сопоставления. Здесь ценности лежат в разных плоскостях. Невозможно сравнивать любимую и красивую. Так я о красоте...
можете назвать меня циником, но я знаю за что люблю-потому что имеено эти качества я искал в женщинах. это прагматичная любовь и поэтому она более крепкая, чем та которая основывается просто на эмоциях-ибо они пропали и нет любви. а свою женщину я люблю за её внутренние достоинства которые выражаются и во внешнем виде тоже
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
В этом утверждении есть доля истины. Но дальше уже идут вопросы "какой ценой?" и "ради чего, собственно?" А в этом деле каждый человек волен принимать свое собственное решение и существует масса факторов, которые на это самое решение влияют.
Цитата:
у женщины, чтобы её любили, должно быть еще что то кроме целлюлита и повышенного самомения. а если жить с мыслью о том, что любите меня за то что я просто есть-так и отнощшение будет такое же-как к игрушке
Если жить с мыслью о том, что любите меня, потому что я фотомодель и у меня нет целлюлита, отношение как к игрушке гораздо более вероятно![/quote]
красота внутренняя должан иметь тонкокомпенсацию во внешности. ибо ходить и кричать что я такая с богатым внутренним миром и все тут-а ухажиать за собой это типа для тех кому нужна просто красота.
древние говорили, что тело это сосуд для души. и бесмыленно вливать ч то либо в плохой сосуд -это все равно не удержится
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
красота внутренняя должан иметь тонкокомпенсацию во внешности. ибо ходить и кричать что я такая с богатым внутренним миром и все тут-а ухажиать за собой это типа для тех кому нужна просто красота.
древние говорили, что тело это сосуд для души. и бесмыленно вливать ч то либо в плохой сосуд -это все равно не удержится
Ухаживать за собой надо, кто ж спорит? Только опустившаяся женщина и женщина с целлюлитом - это далеко не одно и то же. _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Ухаживать за собой надо, кто ж спорит? Только опустившаяся женщина и женщина с целлюлитом - это далеко не одно и то же.
та кне надо путать опустившуюся женщзину с той кто просто не хочет за собой ухаживать или делать вид что ухаживать
Ухаживать за собой надо, кто ж спорит? Только опустившаяся женщина и женщина с целлюлитом - это далеко не одно и то же.
та кне надо путать опустившуюся женщзину с той кто просто не хочет за собой ухаживать или делать вид что ухаживать
Ок.. а ты готов зарабатывать столько, чтобы женщина регулярно посещала массажистов, салоны, питалась хорошо и регулярно отдыхала?
Потому что имеено тогда у женщины не будет целлюлита. Вообще. _________________ Таких как я немного: только я!
читала эту тему про красоту... И, естественно, задумалась о границах повернутости на внешней красоте.
и как-то наткнулась на обсуждение по теме: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=29759&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Прочитать первую страницу вполне достаточно, чтобы иметь представление о вопросе, дальше в теме тетки ругаюццо просто.
Меня само предложение удивило, нет - ошарашило. И то что такое предложение, может заставить человека задуматься о его реализации.
Ну и вот тоже по теме, про улучшение себя: http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/ _________________
Ок.. а ты готов зарабатывать столько, чтобы женщина регулярно посещала массажистов, салоны, питалась хорошо и регулярно отдыхала?
Потому что имеено тогда у женщины не будет целлюлита. Вообще.
конечно. но ведь всё это можно сделать и в домашних условиях.и это получится если она будет меня вовсем слушатся-иначе ничего не поучится
читала эту тему про красоту... И, естественно, задумалась о границах повернутости на внешней красоте.
и как-то наткнулась на обсуждение по теме: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=29759&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Прочитать первую страницу вполне достаточно, чтобы иметь представление о вопросе, дальше в теме тетки ругаюццо просто.
Меня само предложение удивило, нет - ошарашило. И то что такое предложение, может заставить человека задуматься о его реализации.
Ну и вот тоже по теме, про улучшение себя: http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/
ужас просто..франкенштейн какой то ....и ради чего????
ради нескольких лишних сантиметров??
в добавок бы ей еще силиконовые мозги надо было сделать..
Ну и вот тоже по теме, про улучшение себя: http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/
Жуть какая.. меня аж тошнить начало.. не прочитав и одного месяца из жизни этой.. ммм... не знаю как ее назвать..
Хм.. Кро.. а ты как замечала за собой такое.. что-то меня в последнее время легко пробить стало на такую физиологическую реакцию.. чуть-то сразу того..
апд: на беременность не кивать.. с этим все чисто. _________________ Таких как я немного: только я!
Во всем нужно знать меру. И в ухаживании за собой. И в естественности тоже. Потому что дамочка, у которой мозги забиты одной косметикой/тренажерами/салонами красоты вызывает сочуствие, даже если выглядит на миллион баксов. Это другая крайность в противовес "опущенности". А норма где-то более-менее посередине. Приемлемую для себя середину каждый выбирает на свой вкус. У разных людей вкусы могут и не совпасть. Дык о них, вкусах, и не спорят. _________________ Карамба!
Хм.. Кро.. а ты как замечала за собой такое.. что-то меня в последнее время легко пробить стало на такую физиологическую реакцию.. чуть-то сразу того..
а это, дорогая, неприятие информации. Надо тебе информационный голод устроить, ну как разгрузочные дни - дни без компутера. Чтоб сознание самоочистилось, даЪ. _________________