та кне надо путать опустившуюся женщзину с той кто просто не хочет за собой ухаживать или делать вид что ухаживать
Во всем нужно знать меру. И в ухаживании за собой. И в естественности тоже. Потому что дамочка, у которой мозги забиты одной косметикой/тренажерами/салонами красоты вызывает сочуствие, даже если выглядит на миллион баксов. Это другая крайность в противовес "опущенности". А норма где-то более-менее посередине. Приемлемую для себя середину каждый выбирает на свой вкус. У разных людей вкусы могут и не совпасть. Дык о них, вкусах, и не спорят.
а как же ты хотела.чтобы быть самой лучшей нужно это поддерживать постоянно
к тому же не обязательно быть лучше для всех-достаточно для одного но самого самого. конечно, о вкусах не спорят но стремление к совершентсву должно быть у всех
конечно, о вкусах не спорят но стремление к совершентсву должно быть у всех
Угу. Только оно, это стремление, может быть вообще никак не связано с целлюлитом
конечно не связано..но это ведь большой минус когда н атакой классной попке и такая фигня.... это как полрожи побрить а другую половину оставить в растительности...такое же будет ощущение-чего то не хватает.
Хм.. Кро.. а ты как замечала за собой такое.. что-то меня в последнее время легко пробить стало на такую физиологическую реакцию.. чуть-то сразу того..
а это, дорогая, неприятие информации. Надо тебе информационный голод устроить, ну как разгрузочные дни - дни без компутера. Чтоб сознание самоочистилось, даЪ.
ну.. я за компом счаз гораздо меньше времени провожу. Из ЖЖ почти вывалилась.. и тут читаю только избранные темы.. Но на информацию у меня да.. именно на нее.. _________________ Таких как я немного: только я!
хотел бы я на её остальные части тела посмотерть...а то вдруг ей эти ноги и не помогли бы уже...
Я так поняла, после прочтения ее дневника, что к услугам пластических хирургов она уже обращалась... То ли нос делала, то ли грудь. Сама она стройная, потому что во время *лечения* есть не тянуло, а потом надо было ноги восстанавливать - аквааэробика + пилатес. То есть спортивная девочка.
А теперь подумай, если у нее супергрудь и суперноги и спортивная подтянутая фигура, то кто на лицо смотреть будет?! Тем более сейчас можно ну так накраситься, что красоты неимоверной будешь казаться, все ведь доступно, за деньги. Живой пример - Ксюша Собчак.
А тяга к совершенству у девочки неимоверная просто, раз она на такое решилась. _________________
можете назвать меня циником, но я знаю за что люблю-потому что имеено эти качества я искал в женщинах. это прагматичная любовь и поэтому она более крепкая, чем та которая основывается просто на эмоциях-ибо они пропали и нет любви. а свою женщину я люблю за её внутренние достоинства которые выражаются и во внешнем виде тоже
Ты не циник Эрос, не дотягиваешь я так понимаю, что если ты любишь свою женщину за то, что у неё нет целлюлита (и я так полагаю, что это самое малое из твоих требований), то как только она из этих рамок, условий установленных тобой выйдет, то и любовь твоя развеется, аки пепел на ветру. Забавно. То есть женщина должна заслужить твою любовь и выслуживать её постоянно. Зачем?годы не идут вспять, какие-то неудачные моменты в жизни есть у всех. У меня например, было дело, когда со сложным переломом ноги мне пришлось долго лежать, а потом было очень сложно ходить. Был бы рядом со мной мужчина как ты - он бы меня точно больше не любил бы и бросил в беде. Ибо болезнь не красит, иногда долго.
И я так понимаю, что как только женщина твоя станет старше или родит ребенка, что несомненно испортит её экстерьер - то либо она идёт на всё, чтобы удовлетворить твои запросы - либо её просто поменяют на более ухоженную и молодую красотку. Перспективы - прелестные. Ни разу не встречала женщину, которая бы осознавая такой подход не послала бы кавалера лесом. Хотя все бывает под этим небом. Кто-то наверняка и такого Эроса любит, причем за просто так.
И отвечая на твой вопрос - такому как тебе, даже будь ты аполлоном бельведерским я предпочту человека у которого приоритеты не на упаковке, а на содержании. Такие мужчины действуют отталкивающе. Привлекают себе подобных, гламурных девачег. каждому своё. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
На самом деле полно некрасивых людей, просто пограничные состояния красоты/некрасоты можно оспаривать сколько угодно.
А что касается субъективного отражения, то есть такие пункты:
1) Красота другого человека. Изначально, до возникновения симпатии (т.е. смещенной этической оценки), оценивается более или менее объективно (т.е. так, как оценил бы любой беспрестрастный наблюдатель). А поскольку этика - это образное мышление, то возникновение каких-либо чувств "намешивает ярких красок в образ" - так усугубляется субъективизм и объект оценки уже кажется не просто симпатичным, а красоты неописуемой. То же самое работает и в обратную сторону.
2) Оценка человеком своей красоты. Как часть самооценки, многими людьми защищается очень трепетно. Зачастую является частью идеального образа, который не соответствует реальности, и является признаком невроза.
Однако есть люди, у которых, скорее всего, в силу отсутствия невроза, оценка своей красоты вполне объективна: т.е. человек понимает: "Так и так - тут у меня красиво, тут - нет", но относится к наличию каких-либо изъянов и недочетов вполне спокойно. Идеальный образ у такого человека уже не является признаком невроза, а служит целью, к которой он стремится, но при этом, в отличие от невротика, предпринимает реальные шаги к ее достижению.
Выводы я сделал на основе теории неврозов Карен Хорни. Если кто-то увидел ошибку в моем понимании теории неврозов, просьба указать на это с использованием цитаты с конкретной ссылкой на труды Хорни.
Тем не менее, ощущая любовь к любимой, можно восхищаться красотой других женщин. Это совсем не означает сопоставления. Здесь ценности лежат в разных плоскостях. Невозможно сравнивать любимую и красивую. Так я о красоте...
burger
Ну если ты о красоте, нафига тебе опрос? Вот и поговорил бы просто,зачем сопостовлять, если у каждого своё видение???
Всё просто- красота, она в ГАРМОНИИ!!!! И вообще, понятие плавучее, сегодня у тебя оранжевое настроенье- везде бабочки и все красавицы, а завтра у тебя "гутэн морган" и кaбздец-вокруг одни уроды. Хыыы.
хотел бы я на её остальные части тела посмотерть...а то вдруг ей эти ноги и не помогли бы уже...
Я так поняла, после прочтения ее дневника, что к услугам пластических хирургов она уже обращалась... То ли нос делала, то ли грудь. Сама она стройная, потому что во время *лечения* есть не тянуло, а потом надо было ноги восстанавливать - аквааэробика + пилатес. То есть спортивная девочка.
А теперь подумай, если у нее супергрудь и суперноги и спортивная подтянутая фигура, то кто на лицо смотреть будет?! Тем более сейчас можно ну так накраситься, что красоты неимоверной будешь казаться, все ведь доступно, за деньги. Живой пример - Ксюша Собчак.
А тяга к совершенству у девочки неимоверная просто, раз она на такое решилась.
собчак вообще банальная мадам.
а если рожа кривая то никакие ноги и грудь не поможет..только если с пакетом на голове ходить
вою женщину я люблю за её внутренние достоинства которые выражаются и во внешнем виде тоже
попробуй заново переосмыслить сказанное
Зато ты хамить умеешь хорошо, да
И с каким же внутренним достоинством коррелирует отсутствие целлюлита? с озабоченностью оболочкой?
И таки да, те кто некрасив суть есть плохие люди, средоточие мирового зла у них внутреннее содержание всё наружу выпирает _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это дело не эстетики, а вкуса. Ведь не редко от мужчин можно услышать: "Вот это пампушечка, есть за что подержаться"
Я говорил не про мужчин, а про женщин.
А если говорить за себя, то я не отношусь к любителям ощущать, как рука утопает в жире, и к любителям подержаться за целлюлит. Я ценю эстетичность вида (своего и других) и соответственно женщин, которые тоже это ценят.