Психология и соционика :: Просмотр темы - Не бывает некрасивых женщин.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Не бывает некрасивых женщин.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Много ли красивых женщин?
Все красивы
12%
 12%  [ 6 ]
Почти все красивы
20%
 20%  [ 10 ]
Больше половины
18%
 18%  [ 9 ]
Меньше половины
27%
 27%  [ 13 ]
Почти нет красивых
8%
 8%  [ 4 ]
Красивых не встречал
2%
 2%  [ 1 ]
Вот гад!
10%
 10%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):

та кне надо путать опустившуюся женщзину с той кто просто не хочет за собой ухаживать или делать вид что ухаживать
Во всем нужно знать меру. И в ухаживании за собой. И в естественности тоже. Потому что дамочка, у которой мозги забиты одной косметикой/тренажерами/салонами красоты вызывает сочуствие, даже если выглядит на миллион баксов. Это другая крайность в противовес "опущенности". А норма где-то более-менее посередине. Приемлемую для себя середину каждый выбирает на свой вкус. У разных людей вкусы могут и не совпасть. Дык о них, вкусах, и не спорят.

а как же ты хотела.чтобы быть самой лучшей нужно это поддерживать постоянно
к тому же не обязательно быть лучше для всех-достаточно для одного но самого самого. конечно, о вкусах не спорят но стремление к совершентсву должно быть у всех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Dr_Eross писал(а):

ужас просто..франкенштейн какой то ....и ради чего????
ради нескольких лишних сантиметров??
в добавок бы ей еще силиконовые мозги надо было сделать..

Ну как же ради чего?! Стремление к идеалу. Девочке захотелось иметь длинные ноги, и рост - 172 см... Вот она их и заполучила.

хотел бы я на её остальные части тела посмотерть...а то вдруг ей эти ноги и не помогли бы уже...
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
конечно, о вкусах не спорят но стремление к совершентсву должно быть у всех
Угу. Только оно, это стремление, может быть вообще никак не связано с целлюлитом Very Happy
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Dr_Eross писал(а):
конечно, о вкусах не спорят но стремление к совершентсву должно быть у всех
Угу. Только оно, это стремление, может быть вообще никак не связано с целлюлитом Very Happy

конечно не связано..но это ведь большой минус когда н атакой классной попке и такая фигня.... это как полрожи побрить а другую половину оставить в растительности...такое же будет ощущение-чего то не хватает.
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

Хм.. Кро.. а ты как замечала за собой такое.. что-то меня в последнее время легко пробить стало на такую физиологическую реакцию.. чуть-то сразу того.. Cool

а это, дорогая, неприятие информации. Надо тебе информационный голод устроить, ну как разгрузочные дни - дни без компутера. Very Happy Чтоб сознание самоочистилось, даЪ. Cool

ну.. я за компом счаз гораздо меньше времени провожу. Из ЖЖ почти вывалилась.. и тут читаю только избранные темы.. Razz Но на информацию у меня да.. именно на нее.. Surprised
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):

хотел бы я на её остальные части тела посмотерть...а то вдруг ей эти ноги и не помогли бы уже...

Я так поняла, после прочтения ее дневника, что к услугам пластических хирургов она уже обращалась... То ли нос делала, то ли грудь. Сама она стройная, потому что во время *лечения* есть не тянуло, а потом надо было ноги восстанавливать - аквааэробика + пилатес. То есть спортивная девочка.
А теперь подумай, если у нее супергрудь и суперноги и спортивная подтянутая фигура, то кто на лицо смотреть будет?! Тем более сейчас можно ну так накраситься, что красоты неимоверной будешь казаться, все ведь доступно, за деньги. Живой пример - Ксюша Собчак.
А тяга к совершенству у девочки неимоверная просто, раз она на такое решилась.
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):

можете назвать меня циником, но я знаю за что люблю-потому что имеено эти качества я искал в женщинах. это прагматичная любовь и поэтому она более крепкая, чем та которая основывается просто на эмоциях-ибо они пропали и нет любви. а свою женщину я люблю за её внутренние достоинства которые выражаются и во внешнем виде тоже

Ты не циник Эрос, не дотягиваешь Smile я так понимаю, что если ты любишь свою женщину за то, что у неё нет целлюлита (и я так полагаю, что это самое малое из твоих требований), то как только она из этих рамок, условий установленных тобой выйдет, то и любовь твоя развеется, аки пепел на ветру. Забавно. То есть женщина должна заслужить твою любовь и выслуживать её постоянно. Зачем?годы не идут вспять, какие-то неудачные моменты в жизни есть у всех. У меня например, было дело, когда со сложным переломом ноги мне пришлось долго лежать, а потом было очень сложно ходить. Был бы рядом со мной мужчина как ты - он бы меня точно больше не любил бы и бросил в беде. Ибо болезнь не красит, иногда долго.
И я так понимаю, что как только женщина твоя станет старше или родит ребенка, что несомненно испортит её экстерьер - то либо она идёт на всё, чтобы удовлетворить твои запросы - либо её просто поменяют на более ухоженную и молодую красотку. Перспективы - прелестные. Ни разу не встречала женщину, которая бы осознавая такой подход не послала бы кавалера лесом. Хотя все бывает под этим небом. Кто-то наверняка и такого Эроса любит, причем за просто так. Smile
И отвечая на твой вопрос - такому как тебе, даже будь ты аполлоном бельведерским я предпочту человека у которого приоритеты не на упаковке, а на содержании. Такие мужчины действуют отталкивающе. Привлекают себе подобных, гламурных девачег. Smile каждому своё.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле полно некрасивых людей, просто пограничные состояния красоты/некрасоты можно оспаривать сколько угодно.
А что касается субъективного отражения, то есть такие пункты:
1) Красота другого человека. Изначально, до возникновения симпатии (т.е. смещенной этической оценки), оценивается более или менее объективно (т.е. так, как оценил бы любой беспрестрастный наблюдатель). А поскольку этика - это образное мышление, то возникновение каких-либо чувств "намешивает ярких красок в образ" - так усугубляется субъективизм и объект оценки уже кажется не просто симпатичным, а красоты неописуемой. То же самое работает и в обратную сторону.
2) Оценка человеком своей красоты. Как часть самооценки, многими людьми защищается очень трепетно. Зачастую является частью идеального образа, который не соответствует реальности, и является признаком невроза.
Однако есть люди, у которых, скорее всего, в силу отсутствия невроза, оценка своей красоты вполне объективна: т.е. человек понимает: "Так и так - тут у меня красиво, тут - нет", но относится к наличию каких-либо изъянов и недочетов вполне спокойно. Идеальный образ у такого человека уже не является признаком невроза, а служит целью, к которой он стремится, но при этом, в отличие от невротика, предпринимает реальные шаги к ее достижению.

Выводы я сделал на основе теории неврозов Карен Хорни. Если кто-то увидел ошибку в моем понимании теории неврозов, просьба указать на это с использованием цитаты с конкретной ссылкой на труды Хорни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):

Тем не менее, ощущая любовь к любимой, можно восхищаться красотой других женщин. Это совсем не означает сопоставления. Здесь ценности лежат в разных плоскостях. Невозможно сравнивать любимую и красивую. Так я о красоте... Cool

burger

Ну если ты о красоте, нафига тебе опрос? Вот и поговорил бы просто,зачем сопостовлять, если у каждого своё видение???

Всё просто- красота, она в ГАРМОНИИ!!!! И вообще, понятие плавучее, сегодня у тебя оранжевое настроенье- везде бабочки и все красавицы, а завтра у тебя "гутэн морган" и кaбздец-вокруг одни уроды. Хыыы. Cool
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Я так поняла, после прочтения ее дневника, что к услугам пластических хирургов она уже обращалась... То ли нос делала, то ли грудь. Сама она стройная, потому что во время *лечения* есть не тянуло, а потом надо было ноги восстанавливать - аквааэробика + пилатес. То есть спортивная девочка.
А теперь подумай, если у нее супергрудь и суперноги и спортивная подтянутая фигура, то кто на лицо смотреть будет?! Тем более сейчас можно ну так накраситься, что красоты неимоверной будешь казаться, все ведь доступно, за деньги. Живой пример - Ксюша Собчак.
А тяга к совершенству у девочки неимоверная просто, раз она на такое решилась.

собчак вообще банальная мадам.
а если рожа кривая то никакие ноги и грудь не поможет..только если с пакетом на голове ходить
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
читать не умеешь . я сказал что,
Цитата:

вою женщину я люблю за её внутренние достоинства которые выражаются и во внешнем виде тоже

попробуй заново переосмыслить сказанное
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Zafira
читать не умеешь . я сказал что,
Цитата:

вою женщину я люблю за её внутренние достоинства которые выражаются и во внешнем виде тоже

попробуй заново переосмыслить сказанное

Зато ты хамить умеешь хорошо, да Smile

И с каким же внутренним достоинством коррелирует отсутствие целлюлита? с озабоченностью оболочкой?

И таки да, те кто некрасив суть есть плохие люди, средоточие мирового зла Very Happy у них внутреннее содержание всё наружу выпирает
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И с каким же внутренним достоинством коррелирует отсутствие целлюлита?

С желанием/нежеланием следить за собой; с понятием об эстетике, и стремлением к ней (или отсутствию стремления). О возможных причинах я написал выше.
keal
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:
И с каким же внутренним достоинством коррелирует отсутствие целлюлита?

С желанием/нежеланием следить за собой; с понятием об эстетике, и стремлением к ней (или отсутствию стремления). О возможных причинах я написал выше.

Это дело не эстетики, а вкуса. Ведь не редко от мужчин можно услышать: "Вот это пампушечка, есть за что подержаться Smile".
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это дело не эстетики, а вкуса. Ведь не редко от мужчин можно услышать: "Вот это пампушечка, есть за что подержаться"

Я говорил не про мужчин, а про женщин.
А если говорить за себя, то я не отношусь к любителям ощущать, как рука утопает в жире, и к любителям подержаться за целлюлит. Я ценю эстетичность вида (своего и других) и соответственно женщин, которые тоже это ценят.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33  След.
Страница 19 из 33

Перейти: