Психология и соционика :: Просмотр темы - Не бывает некрасивых женщин.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Не бывает некрасивых женщин.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Много ли красивых женщин?
Все красивы
12%
 12%  [ 6 ]
Почти все красивы
20%
 20%  [ 10 ]
Больше половины
18%
 18%  [ 9 ]
Меньше половины
27%
 27%  [ 13 ]
Почти нет красивых
8%
 8%  [ 4 ]
Красивых не встречал
2%
 2%  [ 1 ]
Вот гад!
10%
 10%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
Я полностью с тобой согласна..и ничего не говорю..да очень сложно...
Но хорошо, когда наконец то появляется возможность ЖЕНЩИНА начинает собой заниматься..а в основной то своей массе этого не происходит. Я думаю, реснички подкрасить и губки подмазать пять минут времени, а эффект сама знаешь. Нет же.. не имея природной красоты и запущенность из-за ребёночка выбирают натуральность и есстественность...
Ну посмотритесь же вы в зеркало ёмаё..
жалко..молодые...а так сами себя портят.
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачек, ты реально считаешь, что женщина, не покрывшая своё лицо краской - уродина?достойная презрения за неухоженность?а как же тогда спать с любимым мужчиной, просыпаться с ним?
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Пятачке, ты реально считаешь, что женщина, не покрывшая своё лицо краской - уродина?достойная презрения за неухоженность?а как же тогда спать с любимым мужчиной, просыпаться с ним?

да при чём здесь это! Я говорю о том, когда женщина перестаёт за собой следить!
А если про краску...то некоторым это не помешает.
Я сама не каждый день крашусь...а если крашусь то максимум ресницы и блеск
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Они падают в обморок при слове «оральный секс», но, тем не менее, всегда готовы кастрировать нормального, веселого кота, «чтобы он не орал и не портил обои».
Гггг, улыбнуло Smile
И ты таки прав.

НО:
Цитата:
кастрировать нормального, веселого кота, «чтобы он не орал и не портил обои».То же самое им говоришь не нужны котята- стерилизуй кошку. Хлоп!- в обморок. «Как же так-это же природа. С ней так нельзя.»
И выпуская кошку на гулянку а потом с тоской топить по пачке котят несколько раз в году-это значит можно. типа тут природа не при чем.
Дело в том, что кот ещё и метит всё подряд, включая диоровские сапоги, которые после такой пометочки воняют кошатиной и можно выбрасывать (а жааааалко мляяя !!!!)....
А кошка - ну не пускать на улицу, напичкать таблкетками - да и можно и не стерилизховать. Тем более это полостная операция и правда жалко скотинку мучать.
April14
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Dr_Eross писал(а):

как бы тебе по тактичнее объяснить, о зафиристая из зафир, просто когда настраиваешся на коитус, тут уж эмоциональный настрой суперположительный, а когда под облегающей фактурой видишь пустыню, поражающие своими барханами, то как то настрой резко падает. не, если конечно собрался не заниматся вожделенным телом а в танчики играть на этих просторах-вооброжая себя "апельсиновым захватчиком", то это да.

Прочитала. Впечатлилась. Убедилась, что мой драгоценный целлюлит на месте. Потому что эта особенность моего тела охраняет от возможности контакта с мужчинами, придерживающихся подобного взгляда на физическое взаимодействие с женщиной. Ибо есть крепчайшее подозрение, что в постели с эстетствующими делать нечего, вы уж простите, дражайший Эрос, ничего личного.

+ 100 add
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
irrashine
Я полностью с тобой согласна..и ничего не говорю..да очень сложно...
Но хорошо, когда наконец то появляется возможность ЖЕНЩИНА начинает собой заниматься..а в основной то своей массе этого не происходит. Я думаю, реснички подкрасить и губки подмазать пять минут времени, а эффект сама знаешь. Нет же.. не имея природной красоты и запущенность из-за ребёночка выбирают натуральность и есстественность...
Ну посмотритесь же вы в зеркало ёмаё..
жалко..молодые...а так сами себя портят.

хм.. а я и до беременности и после.. и во время.. не пользовалась косметикой. И не потому что запущена и все такое.. а именно потому что выбираю естественность и мужчина мой выбирает естественность (он меня любой любит, но не нравится ему косметику есть.. так зачем я его мучать буду?) А посмотреть на молодых не рожавших.. эти килограммы косметики на коже.. эти ужасные вещи, но мооооодныяяя.. а то, что портит фигуру и не идет - фигня. А я люблю свободное носить, когда не уверена в себе.. и после родов носила именно свободного покроя вещи.. и дело не в том, что ребенок появился.. а в том, что человек прекратил свое развитие. И прекрасно можно выглядеть ненакрашенной в самом простом платье, если человек интересный и развивающийся.. И наоборот тоже действует.. сколько бы косметики не было, какие бы модные и красивые наряды не были.. но если человек туп и не развивается, он будет НЕ красив.
И делать из косметики фетиш я бы не стала. И вообще.. я не знаю откуда у тебя такие сведения про "большинство" молодых мам.. я так наблюдаю совсем противоположный феномен. По городу ходит КУЧА молодых мам стройных и ухоженных.. и среди моих знакомых лишь одна опустившаяся..(и опять же там совсем не в ребенке дело.. там куча проблем и без ребенка была) но у меня есть надежда, что она таки возьмется за ум..
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Dr_Eross писал(а):

как бы тебе по тактичнее объяснить, о зафиристая из зафир, просто когда настраиваешся на коитус, тут уж эмоциональный настрой суперположительный, а когда под облегающей фактурой видишь пустыню, поражающие своими барханами, то как то настрой резко падает. не, если конечно собрался не заниматся вожделенным телом а в танчики играть на этих просторах-вооброжая себя "апельсиновым захватчиком", то это да.

Прочитала. Впечатлилась. Убедилась, что мой драгоценный целлюлит на месте. Потому что эта особенность моего тела охраняет от возможности контакта с мужчинами, придерживающихся подобного взгляда на физическое взаимодействие с женщиной. Ибо есть крепчайшее подозрение, что в постели с эстетствующими делать нечего, вы уж простите, дражайший Эрос, ничего личного.

то есть для тебя нет разницы в том что твой мужчина восхищается твоей красотой и по настояящему хочет дарать тебе ласку и любовь или просто берет тебя когда хочет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cosmos
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название темы ниасилил. Как это - не бывает?
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):

то есть для тебя нет разницы в том что твой мужчина восхищается твоей красотой и по настояящему хочет дарать тебе ласку и любовь или просто берет тебя когда хочет?

Эрос, ты меня смешишь. Ты серьёзно думаешь, что если у меня целлюлит, то меня берут, когда хотят??так кто ж им даст без ласки и любви Smile
Нельзя такие вопросы задавать, когда я на работе...я сижу теперь, вспоминаю, как мне мой мужчина дарил ласку, любовь и такое удовольствие от которого буквально крышу срывало. Более того, я даже знаю, что это было взаимно Embarassed когда рядом такая женщина как я - иначе не бывает Smile
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Dr_Eross писал(а):

Эрос, ты меня смешишь. Ты серьёзно думаешь, что если у меня целлюлит, то меня берут, когда хотят??так кто ж им даст без ласки и любви Smile
Нельзя такие вопросы задавать, когда я на работе...я сижу теперь, вспоминаю, как мне мой мужчина дарил ласку, любовь и такое удовольствие от которого буквально крышу срывало. Более того, я даже знаю, что это было взаимно Embarassed когда рядом такая женщина как я - иначе не бывает Smile

Видимо таки есть мужчины которые судят о женщинах лишь по обложкам журналов и рекламе антициллюлитных кремовSmile)))
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin
Нууу, я б и сама не отказалась от женщині с обложки Embarassed Very Happy

Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin писал(а):

Видимо таки есть мужчины которые судят о женщинах лишь по обложкам журналов и рекламе антициллюлитных кремовSmile)))

Ага, а еще по дамским форумам, где стоило бы завести тред под названием "у меня десять лишних килограмм и я прекрасна" Very Happy и посмотреть как они начнут все дружно падать в оборок со стоном - госпадиииии, да с такой то ж..... - как, как ты можешь быть даже отдаленно симпатична? Surprised Razz
Gabblin
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Gabblin

Зачем она тебе на обложке?Smile)))
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Gabblin

Признавайся, с целью получить сеанс акупунтуры телом? Very Happy будь осторожна, когда она к тебе прийдет и скажет "дайте мне варёную семечку", да еще и без фотошопа - могут быть разочарования Smile
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabblin
А что ещё с ней делать, как не смотреть? Very Happy

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33  След.
Страница 15 из 33

Перейти: