irrashine
Я полностью с тобой согласна..и ничего не говорю..да очень сложно...
Но хорошо, когда наконец то появляется возможность ЖЕНЩИНА начинает собой заниматься..а в основной то своей массе этого не происходит. Я думаю, реснички подкрасить и губки подмазать пять минут времени, а эффект сама знаешь. Нет же.. не имея природной красоты и запущенность из-за ребёночка выбирают натуральность и есстественность...
Ну посмотритесь же вы в зеркало ёмаё..
жалко..молодые...а так сами себя портят. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пятачек, ты реально считаешь, что женщина, не покрывшая своё лицо краской - уродина?достойная презрения за неухоженность?а как же тогда спать с любимым мужчиной, просыпаться с ним? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Пятачке, ты реально считаешь, что женщина, не покрывшая своё лицо краской - уродина?достойная презрения за неухоженность?а как же тогда спать с любимым мужчиной, просыпаться с ним?
да при чём здесь это! Я говорю о том, когда женщина перестаёт за собой следить!
А если про краску...то некоторым это не помешает.
Я сама не каждый день крашусь...а если крашусь то максимум ресницы и блеск
Они падают в обморок при слове «оральный секс», но, тем не менее, всегда готовы кастрировать нормального, веселого кота, «чтобы он не орал и не портил обои».
Гггг, улыбнуло
И ты таки прав.
НО:
Цитата:
кастрировать нормального, веселого кота, «чтобы он не орал и не портил обои».То же самое им говоришь не нужны котята- стерилизуй кошку. Хлоп!- в обморок. «Как же так-это же природа. С ней так нельзя.»
И выпуская кошку на гулянку а потом с тоской топить по пачке котят несколько раз в году-это значит можно. типа тут природа не при чем.
Дело в том, что кот ещё и метит всё подряд, включая диоровские сапоги, которые после такой пометочки воняют кошатиной и можно выбрасывать (а жааааалко мляяя !!!!)....
А кошка - ну не пускать на улицу, напичкать таблкетками - да и можно и не стерилизховать. Тем более это полостная операция и правда жалко скотинку мучать.
как бы тебе по тактичнее объяснить, о зафиристая из зафир, просто когда настраиваешся на коитус, тут уж эмоциональный настрой суперположительный, а когда под облегающей фактурой видишь пустыню, поражающие своими барханами, то как то настрой резко падает. не, если конечно собрался не заниматся вожделенным телом а в танчики играть на этих просторах-вооброжая себя "апельсиновым захватчиком", то это да.
Прочитала. Впечатлилась. Убедилась, что мой драгоценный целлюлит на месте. Потому что эта особенность моего тела охраняет от возможности контакта с мужчинами, придерживающихся подобного взгляда на физическое взаимодействие с женщиной. Ибо есть крепчайшее подозрение, что в постели с эстетствующими делать нечего, вы уж простите, дражайший Эрос, ничего личного.
+ 100 _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
irrashine
Я полностью с тобой согласна..и ничего не говорю..да очень сложно...
Но хорошо, когда наконец то появляется возможность ЖЕНЩИНА начинает собой заниматься..а в основной то своей массе этого не происходит. Я думаю, реснички подкрасить и губки подмазать пять минут времени, а эффект сама знаешь. Нет же.. не имея природной красоты и запущенность из-за ребёночка выбирают натуральность и есстественность...
Ну посмотритесь же вы в зеркало ёмаё..
жалко..молодые...а так сами себя портят.
хм.. а я и до беременности и после.. и во время.. не пользовалась косметикой. И не потому что запущена и все такое.. а именно потому что выбираю естественность и мужчина мой выбирает естественность (он меня любой любит, но не нравится ему косметику есть.. так зачем я его мучать буду?) А посмотреть на молодых не рожавших.. эти килограммы косметики на коже.. эти ужасные вещи, но мооооодныяяя.. а то, что портит фигуру и не идет - фигня. А я люблю свободное носить, когда не уверена в себе.. и после родов носила именно свободного покроя вещи.. и дело не в том, что ребенок появился.. а в том, что человек прекратил свое развитие. И прекрасно можно выглядеть ненакрашенной в самом простом платье, если человек интересный и развивающийся.. И наоборот тоже действует.. сколько бы косметики не было, какие бы модные и красивые наряды не были.. но если человек туп и не развивается, он будет НЕ красив.
И делать из косметики фетиш я бы не стала. И вообще.. я не знаю откуда у тебя такие сведения про "большинство" молодых мам.. я так наблюдаю совсем противоположный феномен. По городу ходит КУЧА молодых мам стройных и ухоженных.. и среди моих знакомых лишь одна опустившаяся..(и опять же там совсем не в ребенке дело.. там куча проблем и без ребенка была) но у меня есть надежда, что она таки возьмется за ум.. _________________ Таких как я немного: только я!
как бы тебе по тактичнее объяснить, о зафиристая из зафир, просто когда настраиваешся на коитус, тут уж эмоциональный настрой суперположительный, а когда под облегающей фактурой видишь пустыню, поражающие своими барханами, то как то настрой резко падает. не, если конечно собрался не заниматся вожделенным телом а в танчики играть на этих просторах-вооброжая себя "апельсиновым захватчиком", то это да.
Прочитала. Впечатлилась. Убедилась, что мой драгоценный целлюлит на месте. Потому что эта особенность моего тела охраняет от возможности контакта с мужчинами, придерживающихся подобного взгляда на физическое взаимодействие с женщиной. Ибо есть крепчайшее подозрение, что в постели с эстетствующими делать нечего, вы уж простите, дражайший Эрос, ничего личного.
то есть для тебя нет разницы в том что твой мужчина восхищается твоей красотой и по настояящему хочет дарать тебе ласку и любовь или просто берет тебя когда хочет?
то есть для тебя нет разницы в том что твой мужчина восхищается твоей красотой и по настояящему хочет дарать тебе ласку и любовь или просто берет тебя когда хочет?
Эрос, ты меня смешишь. Ты серьёзно думаешь, что если у меня целлюлит, то меня берут, когда хотят??так кто ж им даст без ласки и любви
Нельзя такие вопросы задавать, когда я на работе...я сижу теперь, вспоминаю, как мне мой мужчина дарил ласку, любовь и такое удовольствие от которого буквально крышу срывало. Более того, я даже знаю, что это было взаимно когда рядом такая женщина как я - иначе не бывает _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Эрос, ты меня смешишь. Ты серьёзно думаешь, что если у меня целлюлит, то меня берут, когда хотят??так кто ж им даст без ласки и любви
Нельзя такие вопросы задавать, когда я на работе...я сижу теперь, вспоминаю, как мне мой мужчина дарил ласку, любовь и такое удовольствие от которого буквально крышу срывало. Более того, я даже знаю, что это было взаимно когда рядом такая женщина как я - иначе не бывает
Видимо таки есть мужчины которые судят о женщинах лишь по обложкам журналов и рекламе антициллюлитных кремов)))
Видимо таки есть мужчины которые судят о женщинах лишь по обложкам журналов и рекламе антициллюлитных кремов)))
Ага, а еще по дамским форумам, где стоило бы завести тред под названием "у меня десять лишних килограмм и я прекрасна" и посмотреть как они начнут все дружно падать в оборок со стоном - госпадиииии, да с такой то ж..... - как, как ты можешь быть даже отдаленно симпатична? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Gabblin
Нууу, я б и сама не отказалась от женщині с обложки
Признавайся, с целью получить сеанс акупунтуры телом? будь осторожна, когда она к тебе прийдет и скажет "дайте мне варёную семечку", да еще и без фотошопа - могут быть разочарования _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)