Психология и соционика :: Просмотр темы - Может всё же лучше будет с канделябром? )))
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Может всё же лучше будет с канделябром? )))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime писал(а):
Zafira писал(а):
Доны - смотря от кого, я думаю. Мне кажется, на БЭ Драйзеров - довольно болезненно, а вот на Гековскую - проще. Smile
А как Геку творческая Дона, кстати?

В общем, жить можно, если она обращена не на меня. То есть, чувствуется, что там базовая ЧИ и это помогает пониманию, но как только необходимо реагировать адекватно, то есть давать аналогичный ответ - всё, тут-то и начинается немота и я отвечаю как могу, то есть со своей творческой. Но почитать Донов интересно - вроде как своё, а вроде как и совсем другое - очень любытно посмотреть как на идентичной основе личности развивается другой вид надстройки.
incidental crime
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
Каламбур .. Чёрный Логик, Чёрный Логик, стопсигнальные огни .. Чёрный Логик, Чёрный Логик, если сможешь догони ..

И ещё .. Чёрный Логик, чтож ты вьёшься над моею головой ..

Тьфу ты Very Happy

"...над моею болевой" некоторые говорят Wink
совместим Very Happy

чёрный этик, чтож ты вьёшься над моею болевой Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
incidental crime
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Zafira писал(а):
Доны - смотря от кого, я думаю. Мне кажется, на БЭ Драйзеров - довольно болезненно, а вот на Гековскую - проще. Smile
А как Геку творческая Дона, кстати?

В общем, жить можно, если она обращена не на меня. То есть, чувствуется, что там базовая ЧИ и это помогает пониманию, но как только необходимо реагировать адекватно, то есть давать аналогичный ответ - всё, тут-то и начинается немота и я отвечаю как могу, то есть со своей творческой. Но почитать Донов интересно - вроде как своё, а вроде как и совсем другое - очень любытно посмотреть как на идентичной основе личности развивается другой вид надстройки.
А ощущение взаимопонимания и взаимопринятия есть?
valAichi
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс.

valAichi, а фото канделябра у тебя есть? Smile

Мой канделябр погнут после предыдущей игры в преферанс. Very Happy
И знаешь, после всех этих разговоров Smile о канделябре сильно захотелось запечатлеться в этой самой позе канделябра с какой-нибудь этико-интуиткой. Razz

Maрихуана писал(а):
Сезон охоты открыт, да? Этики притаились в засаде, зарядив свои шуруповерты и приготовив канделябры add

Будут оглоушивать канделябром по чёрнологической башке, а потом шуруповёртом прикручивать к полу, чтобы не сбежал? Very Happy

sobolyavka писал(а):
для белого сенсорика лучшая приманка - неумелый интуит, у которого полно разноцветной этики или интуиции, хорошая белосенсорная база для применения - но, все делается долго или валится из рук.
и инкакие диваны не помогут. скорее помогут идеи.., и праздник.. - а они как известно, весчи весьма одушевленные
или просто неплохая техническая заморочка, которая пахнет интуицией и интуитами..

Угу.
Дайте одну. Smile

Etlinn писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отдается даром в хорошие белосенсорные руки неумелый интуит, а в довесок к нему огроменное поле для деятельности. ЧЭ не предлагать.
Smile))))))))))

Хм. Даром, говоришь? Чего-то тут не так.
Даром даётся только тот сыр, который собственноручно спёр. Smile
А так я бы взял. Cool
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
Тэкс.

valAichi, а фото канделябра у тебя есть? Smile

Мой канделябр погнут после предыдущей игры в преферанс. Very Happy
И знаешь, после всех этих разговоров Smile о канделябре сильно захотелось запечатлеться в этой самой позе канделябра с какой-нибудь этико-интуиткой. Razz

Maрихуана писал(а):
Сезон охоты открыт, да? Этики притаились в засаде, зарядив свои шуруповерты и приготовив канделябры add

Будут оглоушивать канделябром по чёрнологической башке, а потом шуруповёртом прикручивать к полу, чтобы не сбежал? Very Happy

sobolyavka писал(а):
для белого сенсорика лучшая приманка - неумелый интуит, у которого полно разноцветной этики или интуиции, хорошая белосенсорная база для применения - но, все делается долго или валится из рук.
и инкакие диваны не помогут. скорее помогут идеи.., и праздник.. - а они как известно, весчи весьма одушевленные
или просто неплохая техническая заморочка, которая пахнет интуицией и интуитами..

Угу.
Дайте одну. Smile

Etlinn писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отдается даром в хорошие белосенсорные руки неумелый интуит, а в довесок к нему огроменное поле для деятельности. ЧЭ не предлагать.
Smile))))))))))

Хм. Даром, говоришь? Чего-то тут не так.
Даром даётся только тот сыр, который собственноручно спёр. Smile
А так я бы взял. Cool

Такить в хорошие белосенсорно-чернологические руки Wink Разве туда можно не даром Embarassed

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вот думаю не только аватару поменять .. я вот, похоже, скоро ник себе сменю .. и буду "Безопасный кекс" с аватарой в виде изящного канделябра Smile

А как на счет бордовой розы вместо канделябра? Smile
Просматривал тут ваше словестное творчество и так чего-то ярко представил ч\б аву с бордовой розой.. Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RON писал(а):
Да я вот думаю не только аватару поменять .. я вот, похоже, скоро ник себе сменю .. и буду "Безопасный кекс" с аватарой в виде изящного канделябра Smile

Просматривал тут ваше словестное творчество и так чего-то ярко представил ч\б аву с бордовой розой.. Smile
Вот, incidental crime, ты то небось о себе думаешь, вах какой брутальный. А у нормальных людей с розочками ассоциируешься Razz
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мари, если ты так будешь провоцировать Крайма у него из-под лепестков базовой БС может шип вылезти Very Happy по ограничительной ЧС Very Happy
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Вот, incidental crime, ты то небось о себе думаешь, вах какой брутальный. А у нормальных людей с розочками ассоциируешься Razz
ага add
А за нормального - отдельное спасибо. Приятно порадовали. Неужели правда Think
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RON
Не обижайся, я любя Smile

Заффа, дык отож Wink
Эвелина
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
RON писал(а):

Sad Я тогда ненормальной получаюсь?
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):

Первая реакция - предложить Мари слово "нормальный" вычеркнуть во избежание кривотолков Smile
Но потом одумался Confused
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):

Неужели тебя это беспокоит? Very Happy
Эвелина
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Эвелина писал(а):

Неужели тебя это беспокоит? Very Happy

Канеш беспокоит, в норме находиться, говорят, так тихо и спокойно, а я все в ожидании пыток и в желании пытать. Very Happy
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что с канделябром решили? В белом и с канделябром - оч. по-габенски получится Good Особенно если из канделябра будут вместо свечек торчать коловороты, отвертки, дрели и прочие инструментальные прелести Smile)))))))))

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19

Перейти: