Доны - смотря от кого, я думаю. Мне кажется, на БЭ Драйзеров - довольно болезненно, а вот на Гековскую - проще.
А как Геку творческая Дона, кстати?
В общем, жить можно, если она обращена не на меня. То есть, чувствуется, что там базовая ЧИ и это помогает пониманию, но как только необходимо реагировать адекватно, то есть давать аналогичный ответ - всё, тут-то и начинается немота и я отвечаю как могу, то есть со своей творческой. Но почитать Донов интересно - вроде как своё, а вроде как и совсем другое - очень любытно посмотреть как на идентичной основе личности развивается другой вид надстройки. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Доны - смотря от кого, я думаю. Мне кажется, на БЭ Драйзеров - довольно болезненно, а вот на Гековскую - проще.
А как Геку творческая Дона, кстати?
В общем, жить можно, если она обращена не на меня. То есть, чувствуется, что там базовая ЧИ и это помогает пониманию, но как только необходимо реагировать адекватно, то есть давать аналогичный ответ - всё, тут-то и начинается немота и я отвечаю как могу, то есть со своей творческой. Но почитать Донов интересно - вроде как своё, а вроде как и совсем другое - очень любытно посмотреть как на идентичной основе личности развивается другой вид надстройки.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
Тэкс.
incidental crime писал(а):
valAichi, а фото канделябра у тебя есть?
Мой канделябр погнут после предыдущей игры в преферанс.
И знаешь, после всех этих разговоров о канделябре сильно захотелось запечатлеться в этой самой позе канделябра с какой-нибудь этико-интуиткой.
Maрихуана писал(а):
Сезон охоты открыт, да? Этики притаились в засаде, зарядив свои шуруповерты и приготовив канделябры
Будут оглоушивать канделябром по чёрнологической башке, а потом шуруповёртом прикручивать к полу, чтобы не сбежал?
sobolyavka писал(а):
для белого сенсорика лучшая приманка - неумелый интуит, у которого полно разноцветной этики или интуиции, хорошая белосенсорная база для применения - но, все делается долго или валится из рук.
и инкакие диваны не помогут. скорее помогут идеи.., и праздник.. - а они как известно, весчи весьма одушевленные
или просто неплохая техническая заморочка, которая пахнет интуицией и интуитами..
Угу.
Дайте одну.
Etlinn писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Отдается даром в хорошие белосенсорные руки неумелый интуит, а в довесок к нему огроменное поле для деятельности. ЧЭ не предлагать.
))))))))))
Хм. Даром, говоришь? Чего-то тут не так.
Даром даётся только тот сыр, который собственноручно спёр.
А так я бы взял. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:54 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Тэкс.
valAichi, а фото канделябра у тебя есть?
Мой канделябр погнут после предыдущей игры в преферанс.
И знаешь, после всех этих разговоров о канделябре сильно захотелось запечатлеться в этой самой позе канделябра с какой-нибудь этико-интуиткой.
Maрихуана писал(а):
Сезон охоты открыт, да? Этики притаились в засаде, зарядив свои шуруповерты и приготовив канделябры
Будут оглоушивать канделябром по чёрнологической башке, а потом шуруповёртом прикручивать к полу, чтобы не сбежал?
sobolyavka писал(а):
для белого сенсорика лучшая приманка - неумелый интуит, у которого полно разноцветной этики или интуиции, хорошая белосенсорная база для применения - но, все делается долго или валится из рук.
и инкакие диваны не помогут. скорее помогут идеи.., и праздник.. - а они как известно, весчи весьма одушевленные
или просто неплохая техническая заморочка, которая пахнет интуицией и интуитами..
Угу.
Дайте одну.
Etlinn писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Отдается даром в хорошие белосенсорные руки неумелый интуит, а в довесок к нему огроменное поле для деятельности. ЧЭ не предлагать.
))))))))))
Хм. Даром, говоришь? Чего-то тут не так.
Даром даётся только тот сыр, который собственноручно спёр.
А так я бы взял.
Такить в хорошие белосенсорно-чернологические руки Разве туда можно не даром _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Мари, если ты так будешь провоцировать Крайма у него из-под лепестков базовой БС может шип вылезти по ограничительной ЧС _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
RON писал(а):
Да я вот думаю не только аватару поменять .. я вот, похоже, скоро ник себе сменю .. и буду "Безопасный кекс" с аватарой в виде изящного канделябра
А как на счет бордовой розы вместо канделябра?
Просматривал тут ваше словестное творчество и так чего-то ярко представил ч\б аву с бордовой розой..
Вот, incidental crime, ты то небось о себе думаешь, вах какой брутальный. А у нормальных людей с розочками ассоциируешься
Я тогда ненормальной получаюсь? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Канеш беспокоит, в норме находиться, говорят, так тихо и спокойно, а я все в ожидании пыток и в желании пытать. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Так что с канделябром решили? В белом и с канделябром - оч. по-габенски получится Особенно если из канделябра будут вместо свечек торчать коловороты, отвертки, дрели и прочие инструментальные прелести ))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.