Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Может всё же лучше будет с канделябром? )))
incidental crime писал(а):
Кувалды нет, не нужна пока некуда применить, но вот от набора молотков не отказался бы - никто не догадается на день рожденья подарить средненький набор из трёх-пяти молотков в упаковочке с бантиком. Смешно, да? А я бы радовался такому подарку
Когда я на свой тридцатый ДР лежал с компрессионным переломом поясничного позвонка, верные друзья подарили мне набор инструментов)
Хотели еще стремянку _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
А мой Дост разбил вдребезги мою деццкую мечту о шуруповерте
Он запретил тебе его купить?
Ну, в общем, да.
"Аня, ты что, собираешься делать ремонт ВЕЧНО???? Ты меня пугаешь!" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Айлин писал(а):
Как это? Пообещав всегда быть под рукой в нужный момент? ))))))
Нет, сказал, что немецкая отвертка ничуть не хуже. Правда, немецкой отвертки тоже пока нет _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
о зря он так. я обожаю шуруповёрт у него такой звук прикольный))) и кнопочки красивые но им на самом деле сильно не закрутишь приходиться докручивать отвёрткой чтобы посильнее было) хотя всё от шуруповёрта зависит) но штука полезная _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Etlinn писал(а):
Айлин писал(а):
Нет, сказал, что немецкая отвертка ничуть не хуже. Правда, немецкой отвертки тоже пока нет
Хм. Немецкая, хорошая отвёртка не силно дешевле шуруповёрта будет.
Только что места меньше занимает.
Swimmer писал(а):
о зря он так. я обожаю шуруповёрт у него такой звук прикольный))) и кнопочки красивые но им на самом деле сильно не закрутишь приходиться докручивать отвёрткой чтобы посильнее было) хотя всё от шуруповёрта зависит) но штука полезная
Гексли. Кнопочки.
Надоть уметь анстрУментом пользоваться. Тогда ничего дотягивать не придётся.
Ну, канэчна, и анстрУмент правильный. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Мой ремонт не вечный, он распланированный!!!!!!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
Нет, сказал, что немецкая отвертка ничуть не хуже. Правда, немецкой отвертки тоже пока нет
А он в курсе, что это детская мечта была? Если нет, то надо ему сказать, он тогда сразу и отвертку, и шуруповерт купит )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
"Аня, ты что, собираешься делать ремонт ВЕЧНО???? Ты меня пугаешь!
Цитата:
Ух ты .. "вечный ремонт" - это тема .. моя первая жена Штрилиц .. ремонт у неё был перманентный, из комнаты в комнату переходящий .. это ТИМное?
Божимой
Нада спросить у нашей штиры-бухши...
А по идее.. творческая ведь.. божимой..
А.. это.., интересно, перестановкой картин-цветов обойтись низя?
[/quote]
Низя.
Это дискредитирует саму идею ремонта как процесса.
Хотя я конечно не Штирлиц. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Может всё же лучше будет с канделябром? )))
valAichi писал(а):
А у меня всего две дрели дома Мало Кувалды нет, не нужна пока некуда применить, но вот от набора молотков не отказался бы - никто не догадается на день рожденья подарить средненький набор из трёх-пяти молотков в упаковочке с бантиком. Смешно, да? А я бы радовался такому подарку
Похвастаюсь. Перфоратор, дрель, аккумуляторка-шуруповёрт, ручная-старушка и до кучи коловорот.
Инструмент - это да. Только всегда сам закупаю.
Понятное дело .. даже гвозди лучше запасать самому .. но вот если кто подарит набор хороших молотков ..
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам"
(дополнение) .. или попроси тождика