Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения:
Хорошо, предположим я скажу, что у меня было 120 партнеров. Это много или мало? По сравнению с Казановой я - сопливая девчонка.
О чем говорит цифра? о моей распущенности? о моей сексуальности? или же наоборот....
ЛЮДИ, скажите мне, о чем вам говорит количество партнеров??????
и каким образом это связано с сексуальностью? и с ТИМной особенностью?
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
По поводу интереса - людям без разницы, гексли-не гексли, додумать и потом посплетничать или просто многозначительно заметить - это обычная людская болтовня. Не больше и не меньше. Сориентированная на свои потребности и образ того, другого человека в их голове.
Всегда так? А просто объективных наблюдений не бывает? Тогда получается, и это твое наблюдение за людьми - той же природы?
Парадоск (c)
Цитата:
По поводу партнеров - предполагается, что я отвечу? зачем?
Предполагается, что отношение к этому вопросу не подразумевает акцентуаций - демонстрировать или скрывать. Я, например, могу сказать, сколько у меня за всю мою жизнь было сексуальных партнеров. 7. Не вижу причин ни для гордости, ни для стыда. О чем это вообще говорит-то?
Могу ошибаться, опять же основываюсь только на своих наблюдениях - но мне кажется, для многих гекслей, особенно очень молодых, характерно как-то акцентировать внимание на этой сфере. Намекать на свой опыт, или вести себя как соблазнитель - не потому, что секса хочется, а просто чтобы приобрести славу соблазнителя. Может быть, это суггестивная БС, не знаю... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Всегда так? А просто объективных наблюдений не бывает?
Предполагается, что отношение к этому вопросу не подразумевает акцентуаций - демонстрировать или скрывать. Я, например, могу сказать, сколько у меня за всю мою жизнь было сексуальных партнеров. 7. Не вижу причин ни для гордости, ни для стыда. О чем это вообще говорит-то?
Могу ошибаться, опять же основываюсь только на своих наблюдениях - но мне кажется, для многих гекслей, особенно очень молодых, характерно как-то акцентировать внимание на этой сфере. Намекать на свой опыт, или вести себя как соблазнитель - не потому, что секса хочется, а просто чтобы приобрести славу соблазнителя. Может быть, это суггестивная БС, не знаю...
Объективные наблюдения за людским мнением? ага мысль изреченная есть ложь (с) и собственно от игры слов на форуме суть не меняется.
Я не знаю, как для вас, но для меня вывешивание количества партнеров в публичном форуме носит некоторый демонстративный характер. Любое высказывание - это демонстрация по сути своей (но это если докапываться, конечно ). Но вот сам ваш вопрос выглядит странным - зачем вам это знать? просто так, из любопытства? вы спросили, я вам не ответила. Дальше? будут выводы очень хочу их услышать
А про молодость Гексли - я не знаю, с кем вы общались - потому не могу сказать - так оно или не так. Из того, что я вижу, моё очень личное мнение - советское наследие на эту сферу наложило очень интересный отпечаток. Моё детство и юность достаточно специфичны - не думаю, что на них можно ориентироваться. А за других отвечать не хочу - потому как приват есть приват. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Я не знаю, как для вас, но для меня вывешивание количества партнеров в публичном форуме носит некоторый демонстративный характер.
Для меня это зависит от контекста обсуждения.
Цитата:
Любое высказывание - это демонстрация по сути своей (но это если докапываться, конечно ). Но вот сам ваш вопрос выглядит странным - зачем вам это знать? просто так, из любопытства?
Сама не знаю. Просто к слову пришлось Началось, напомню, с того, что вы в ответ на мою реплику о гекслях начали говорить о том, как вы этого никогда никому не говорите
Цитата:
вы спросили, я вам не ответила. Дальше? будут выводы очень хочу их услышать
Да какие там выводы... У меня на основе наблюдения за гекслями сложилось некоторое мнение об их отношении к сексуальным партнерам и их количеству. Вы согласны с ним или нет? Если не согласны - почему? Потому что не хотите говорить о количестве своих сексуальных партнеров? Какой вывод я из этого должна сделать - что-то никак не пойму _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Да какие там выводы... У меня на основе наблюдения за гекслями сложилось некоторое мнение об их отношении к сексуальным партнерам и их количеству. Вы согласны с ним или нет? Если не согласны - почему? Потому что не хотите говорить о количестве своих сексуальных партнеров? Какой вывод я из этого должна сделать - что-то никак не пойму
Ну, никогда и никому там не было сказано, если уж быть точными. Но это в общем, не важно.
Причем тут мои количества я не поняла, но мне кажется, что отношение к партнерам хорошее, а количество не показатель качества. Преувеличивать или преуменьшать бессмысленно. Говорить двусмысленности иногда, играть словами, дабы заинтриговать - это замануха, я так поняла, что наше естественные замашки воспринимаются как желание создать себе какую-то репутацию. А на самом деле, исходя из того, что люди итересны и завлечь противоположный пол не составляет особого труда, а если сюда приплюсовать юношеское любопытство и некоторые гормональные всплески - я так думаю, что можеть быть по всякому. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 15, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
BiJou писал(а):
Джим писал(а):
А количество партнеров как-то связано с сексуальностью вообще?
Ни малейшим образом.
Кстати, по опыту общения с гекслями, мифы о своей любвеобильности сами гексли и создают. На деле у них и партнеров не особо много - в сексуальные партнеры ради красного словца могут быть записаны и случайные знакомые, с которыми один раз в подворотне обжимались, дальше не заходя...
мифы люди сами любят про Геков додумывать. Потому что я не вижу смысла вообще рассказывать и просвящать окружающих о количестве моих сексуальных партнеров. Может другие Гексли жаждут, я не знаю. Только вот зачем? не понять мне.
Поддерживаю. Никогда даже тени желания создавать иллюзию о количествах партнеров не было. И на счет того, что люди просто любители додумывать - до меня как-то дошел слух о себе же самой как о...м-м-м.. весьма раскрепощенной особе. И это при том, что я тогда вообще нецелованная была
Добавлено: Пн Май 15, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения:
lyuchia писал(а):
Zafira писал(а):
BiJou писал(а):
Джим писал(а):
А количество партнеров как-то связано с сексуальностью вообще?
Ни малейшим образом.
Кстати, по опыту общения с гекслями, мифы о своей любвеобильности сами гексли и создают. На деле у них и партнеров не особо много - в сексуальные партнеры ради красного словца могут быть записаны и случайные знакомые, с которыми один раз в подворотне обжимались, дальше не заходя...
:D мифы люди сами любят про Геков додумывать. Потому что я не вижу смысла вообще рассказывать и просвящать окружающих о количестве моих сексуальных партнеров. Может другие Гексли жаждут, я не знаю. Только вот зачем? не понять мне.
Поддерживаю. Никогда даже тени желания создавать иллюзию о количествах партнеров не было. И на счет того, что люди просто любители додумывать - до меня как-то дошел слух о себе же самой как о...м-м-м.. весьма раскрепощенной особе. И это при том, что я тогда вообще нецелованная была :oops:
Я даже знаю почему это происходит. :) У до меня тоже доходили слухи о моей хмм.. раскрепощенности... А дело видимо в том, что гексли очень отрытые и непосредственные в проявлении чувств. И на фоне всеобщего скрывания и игры.. это выглядит.. ммм... раскрепощенно.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Май 15, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
Хорошо, предположим я скажу, что у меня было 120 партнеров. Это много или мало? По сравнению с Казановой я - сопливая девчонка.
О чем говорит цифра? о моей распущенности? о моей сексуальности? или же наоборот....
Я думаю, это очень много
Связано мутноватым образом, это да )
А с тимной особенностью - предмет голосования - и чебурашка неплохо идёт. Только с этой особенностью, видимо, связь есть и недвусмысленна. И поэтому чебурашка будет повержен
Добавлено: Пн Май 15, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения:
А до меня не то , что слухи, а откровенные кратные преувеличения, подаваемые иногда и мальчиками, и девочками - с такой уверенностью, как будто инфа из энциклопедии 8)
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:25 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
Тигрис писал(а):
Я думаю, это очень много
Связано мутноватым образом, это да )
А с тимной особенностью - предмет голосования - и чебурашка неплохо идёт. Только с этой особенностью, видимо, связь есть и недвусмысленна. И поэтому чебурашка будет повержен
Тигрис, поделись опытом 8)
попрошу обратить внимание! у меня написано: ...предположим... и так далее
Не надло думать, что привожу точную цифру. Я пыталась определиться с тем, что такое много и что такое мало. Понять, какое количество партнеров будет считаться большим и так далее))). вот и все. О каком опыте идет речь?
Добавлено: Вс Май 21, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения:
Вроде , вопрос-некорректный, можна обсуждать-бесконечно.
Жестко звучит, если историю вспомнить,но "каждому свое",---это, вроде, по соционике?
Хотел-бы напрячь:----пачему вапрос такой возник, а?
Прамблемы?
С сексуальностью, тьфу, извините, не переношу е6того слова , не понимаю..., видимо, тож праммблемы.)) ( ))
"Сексуальность", блинннн, ---ето крутой бренд, рассчитаный на вытягивание ресурсов, в духе Пелевина и бесит , что так на него ловятся ...))милые дамы.) _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология