Психология и соционика :: Просмотр темы - Самый сексуальный ТИМ
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Самый сексуальный ТИМ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Особенности соционических типов

Самый сексуальный ТИМ?
Дон Кихот
3%
 3%  [ 10 ]
Дюма
8%
 8%  [ 23 ]
Робеспьер
1%
 1%  [ 5 ]
Гюго
7%
 7%  [ 19 ]
Жуков
3%
 3%  [ 9 ]
Есенин
11%
 11%  [ 29 ]
Горький
2%
 2%  [ 6 ]
Гамлет
6%
 6%  [ 16 ]
Бальзак
2%
 2%  [ 7 ]
Наполеон
16%
 16%  [ 43 ]
Джек Лондон
2%
 2%  [ 6 ]
Драйзер
3%
 3%  [ 8 ]
Гексли
6%
 6%  [ 17 ]
Габен
6%
 6%  [ 16 ]
Штирлиц
4%
 4%  [ 12 ]
Достоевский
2%
 2%  [ 7 ]
Чебурашка :)
8%
 8%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 256

Автор Сообщение
Тигрис
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, предположим я скажу, что у меня было 120 партнеров. Это много или мало? По сравнению с Казановой я - сопливая девчонка. Laughing
О чем говорит цифра? о моей распущенности? о моей сексуальности? или же наоборот.... Razz
ЛЮДИ, скажите мне, о чем вам говорит количество партнеров??????
и каким образом это связано с сексуальностью? и с ТИМной особенностью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

По поводу интереса - людям без разницы, гексли-не гексли, додумать и потом посплетничать или просто многозначительно заметить - это обычная людская болтовня. Не больше и не меньше. Сориентированная на свои потребности и образ того, другого человека в их голове.

Всегда так? А просто объективных наблюдений не бывает? Тогда получается, и это твое наблюдение за людьми - той же природы? Very Happy
Парадоск (c) Wink

Цитата:
По поводу партнеров - предполагается, что я отвечу? Smile зачем?

Предполагается, что отношение к этому вопросу не подразумевает акцентуаций - демонстрировать или скрывать. Я, например, могу сказать, сколько у меня за всю мою жизнь было сексуальных партнеров. 7. Не вижу причин ни для гордости, ни для стыда. О чем это вообще говорит-то? Wink

Могу ошибаться, опять же основываюсь только на своих наблюдениях - но мне кажется, для многих гекслей, особенно очень молодых, характерно как-то акцентировать внимание на этой сфере. Намекать на свой опыт, или вести себя как соблазнитель - не потому, что секса хочется, а просто чтобы приобрести славу соблазнителя. Может быть, это суггестивная БС, не знаю...

FUN Закрытый Женский Клуб.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Всегда так? А просто объективных наблюдений не бывает?

Предполагается, что отношение к этому вопросу не подразумевает акцентуаций - демонстрировать или скрывать. Я, например, могу сказать, сколько у меня за всю мою жизнь было сексуальных партнеров. 7. Не вижу причин ни для гордости, ни для стыда. О чем это вообще говорит-то? Wink

Могу ошибаться, опять же основываюсь только на своих наблюдениях - но мне кажется, для многих гекслей, особенно очень молодых, характерно как-то акцентировать внимание на этой сфере. Намекать на свой опыт, или вести себя как соблазнитель - не потому, что секса хочется, а просто чтобы приобрести славу соблазнителя. Может быть, это суггестивная БС, не знаю...

Объективные наблюдения за людским мнением? ага Very Happy мысль изреченная есть ложь (с) Smile и собственно от игры слов на форуме суть не меняется. Smile
Я не знаю, как для вас, но для меня вывешивание количества партнеров в публичном форуме носит некоторый демонстративный характер. Любое высказывание - это демонстрация по сути своей (но это если докапываться, конечно Smile ). Но вот сам ваш вопрос выглядит странным - зачем вам это знать? просто так, из любопытства? вы спросили, я вам не ответила. Дальше? будут выводы Very Happy очень хочу их услышать Very Happy
А про молодость Гексли - я не знаю, с кем вы общались - потому не могу сказать - так оно или не так. Из того, что я вижу, моё очень личное мнение - советское наследие на эту сферу наложило очень интересный отпечаток. Моё детство и юность достаточно специфичны - не думаю, что на них можно ориентироваться. А за других отвечать не хочу - потому как приват есть приват.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Я не знаю, как для вас, но для меня вывешивание количества партнеров в публичном форуме носит некоторый демонстративный характер.

Для меня это зависит от контекста обсуждения.

Цитата:
Любое высказывание - это демонстрация по сути своей (но это если докапываться, конечно Smile ). Но вот сам ваш вопрос выглядит странным - зачем вам это знать? просто так, из любопытства?

Сама не знаю. Просто к слову пришлось Smile Началось, напомню, с того, что вы в ответ на мою реплику о гекслях начали говорить о том, как вы этого никогда никому не говорите Smile

Цитата:
вы спросили, я вам не ответила. Дальше? будут выводы Very Happy очень хочу их услышать Very Happy

Да какие там выводы... У меня на основе наблюдения за гекслями сложилось некоторое мнение об их отношении к сексуальным партнерам и их количеству. Вы согласны с ним или нет? Если не согласны - почему? Потому что не хотите говорить о количестве своих сексуальных партнеров? Какой вывод я из этого должна сделать - что-то никак не пойму Confused

FUN Закрытый Женский Клуб.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Да какие там выводы... У меня на основе наблюдения за гекслями сложилось некоторое мнение об их отношении к сексуальным партнерам и их количеству. Вы согласны с ним или нет? Если не согласны - почему? Потому что не хотите говорить о количестве своих сексуальных партнеров? Какой вывод я из этого должна сделать - что-то никак не пойму Confused

Ну, никогда и никому там не было сказано, если уж быть точными. Но это в общем, не важно.
Причем тут мои количества я не поняла, но мне кажется, что отношение к партнерам хорошее, а количество не показатель качества. Преувеличивать или преуменьшать бессмысленно. Говорить двусмысленности иногда, играть словами, дабы заинтриговать - это замануха, я так поняла, что наше естественные замашки воспринимаются как желание создать себе какую-то репутацию. А на самом деле, исходя из того, что люди итересны и завлечь противоположный пол не составляет особого труда, а если сюда приплюсовать юношеское любопытство и некоторые гормональные всплески - я так думаю, что можеть быть по всякому. Smile
lyuchia
Участник
Участник
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
BiJou писал(а):
Джим писал(а):

А количество партнеров как-то связано с сексуальностью вообще?

Ни малейшим образом.
Кстати, по опыту общения с гекслями, мифы о своей любвеобильности сами гексли и создают. На деле у них и партнеров не особо много - в сексуальные партнеры ради красного словца могут быть записаны и случайные знакомые, с которыми один раз в подворотне обжимались, дальше не заходя...

Very Happy мифы люди сами любят про Геков додумывать. Потому что я не вижу смысла вообще рассказывать и просвящать окружающих о количестве моих сексуальных партнеров. Может другие Гексли жаждут, я не знаю. Только вот зачем? не понять мне.

Поддерживаю. Никогда даже тени желания создавать иллюзию о количествах партнеров не было. И на счет того, что люди просто любители додумывать - до меня как-то дошел слух о себе же самой как о...м-м-м.. весьма раскрепощенной особе. И это при том, что я тогда вообще нецелованная была Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lyuchia писал(а):
Zafira писал(а):
BiJou писал(а):
Джим писал(а):

А количество партнеров как-то связано с сексуальностью вообще?

Ни малейшим образом.
Кстати, по опыту общения с гекслями, мифы о своей любвеобильности сами гексли и создают. На деле у них и партнеров не особо много - в сексуальные партнеры ради красного словца могут быть записаны и случайные знакомые, с которыми один раз в подворотне обжимались, дальше не заходя...

:D мифы люди сами любят про Геков додумывать. Потому что я не вижу смысла вообще рассказывать и просвящать окружающих о количестве моих сексуальных партнеров. Может другие Гексли жаждут, я не знаю. Только вот зачем? не понять мне.

Поддерживаю. Никогда даже тени желания создавать иллюзию о количествах партнеров не было. И на счет того, что люди просто любители додумывать - до меня как-то дошел слух о себе же самой как о...м-м-м.. весьма раскрепощенной особе. И это при том, что я тогда вообще нецелованная была :oops:

Я даже знаю почему это происходит. :) У до меня тоже доходили слухи о моей хмм.. раскрепощенности... А дело видимо в том, что гексли очень отрытые и непосредственные в проявлении чувств. И на фоне всеобщего скрывания и игры.. это выглядит.. ммм... раскрепощенно.. :)
Никита Логачёв
Активист
Активист
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрис писал(а):
Хорошо, предположим я скажу, что у меня было 120 партнеров. Это много или мало? По сравнению с Казановой я - сопливая девчонка. Laughing
О чем говорит цифра? о моей распущенности? о моей сексуальности? или же наоборот.... Razz

Я думаю, это очень много Very Happy
Связано мутноватым образом, это да )
А с тимной особенностью - предмет голосования - и чебурашка неплохо идёт. Только с этой особенностью, видимо, связь есть и недвусмысленна. И поэтому чебурашка будет повержен Crying or Very sad

Тигрис, поделись опытом 8)
Никита Логачёв
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А до меня не то , что слухи, а откровенные кратные преувеличения, подаваемые иногда и мальчиками, и девочками - с такой уверенностью, как будто инфа из энциклопедии 8)
Тигрис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита Логачёв писал(а):
Тигрис писал(а):

Я думаю, это очень много Very Happy
Связано мутноватым образом, это да )
А с тимной особенностью - предмет голосования - и чебурашка неплохо идёт. Только с этой особенностью, видимо, связь есть и недвусмысленна. И поэтому чебурашка будет повержен Crying or Very sad

Тигрис, поделись опытом 8)

Very Happy попрошу обратить внимание! у меня написано: ...предположим... и так далее
Не надло думать, что привожу точную цифру. Very Happy Я пыталась определиться с тем, что такое много и что такое мало. Понять, какое количество партнеров будет считаться большим и так далее))). вот и все. Very Happy О каком опыте идет речь? Shocked
Никита Логачёв
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о сексуальном Shocked
smoker--
Активист
Активист
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде , вопрос-некорректный, можна обсуждать-бесконечно.
Жестко звучит, если историю вспомнить,но "каждому свое",---это, вроде, по соционике?
Хотел-бы напрячь:----пачему вапрос такой возник, а?
Прамблемы?
С сексуальностью, тьфу, извините, не переношу е6того слова , не понимаю..., видимо, тож праммблемы.Smile)) Sad( Smile))
"Сексуальность", блинннн, ---ето крутой бренд, рассчитаный на вытягивание ресурсов, в духе Пелевина и бесит , что так на него ловятся ...Smile))милые дамы.Smile)
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
бесит , что так на него ловятся ...))милые дамы.)

Mr. Green милые жентльмены ловятся ничуть не хуже Mr. Green
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласитессь/не согласитесь--:есть разница-сказать: "Я хочу тебя", или "Ты оч. сексуальная"?
Где -то тут засада, мож кто знает?
Вот, дык, разволновался. Laughing
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Цитата:
бесит , что так на него ловятся ...))милые дамы.)

Mr. Green милые жентльмены ловятся ничуть не хуже Mr. Green

Ловятся, ловятся, Smile), но не фсе и не фсехгда, вру , конечно. Laughing
И все-ж , что такое сексуальность в русских словах, повторяюсь!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Особенности соционических типов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.
Страница 15 из 40

Перейти: