Я за него.. Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?
А что за повод, если не секрет?
А повод самый что ни на есть приятный!!!!! Днюха у меня сегодня!!!
Как - *сегодня*?!
А в *протоколе* - не отмечено!
Хех... значит не одни гексли жутко невнимательны... а я увидела список длинющий, но почему-то решила, что это те, кто только собираются праздновать...
Цитата:
Наташик!
Поздравляю, солнце.
Добра и света тебе!
присоединяюсь к поздравлениям.. и угощаю за счет заведения! Заказывай, народ, кто что хочет, чем смогу = помогу! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Май 01, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения:
Крошка родилась
И сразу терпением и временем запаслась
На этиков хватит
Я к чему )) с днем варенья )) спасибы за мягкость, такт и почему-то мне кажется, ласковую виртуальную улыбку в каждом посте.
Ты - украшение сего сайта )) Какому-то Напу крупнейшим образом повезло/повезет. Ну или не Напу или уже повезло. А нам-то как повезло, есть такой момент. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 01, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Крошка родилась
И сразу терпением и временем запаслась
На этиков хватит
Я к чему )) с днем варенья )) спасибы за мягкость, такт и почему-то мне кажется, ласковую виртуальную улыбку в каждом посте.
Ты - украшение сего сайта )) Какому-то Напу крупнейшим образом повезло/повезет. Ну или не Напу или уже повезло. А нам-то как повезло, есть такой момент.
Заффа, большое спасибо за поздравление!!!
Напу пока еще не повезло... Потому как понимание к ним, к сожалению, приходит с запозданием.