Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения:
Н-дя, сэр Маэстро, день варенья мы прозяпили...
И посетителей, окромя призраков , нетути...
Ну чё, нажми на клавиши - продай талант...
Бум ждать посетителей. Скучать, так с музыкой!
Добавлено: Ср Май 03, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения:
А не кажется ли Вам, сэр Маэстро, что трактирчик наш не в "прибитом" месте стоит?
Кажется? Когда кажется - креститься надо...
Да, я к чему? Больно мне он напоминает идеаловский аэропорт "раДОСТь".... Тихо, безлюдно...и вааще там самолеты не летали... Не помните? Ну, тот, который мы потом в "ГаДОСТь" переименовали... Ага, пытались скрестить Гамов с Достами...
Ошибка вышла... Пришли Гамлеты (в основном Гамлетессы) и всех ДОСТали...
Ну, ничё... Подождем-с...
Добавлено: Ср Май 03, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения:
Грустно, Кот.. Да.. Отчего бывает грустно, Кот? Ведь все как всегда: тот же лес, то же небо и та же вода... И люди, люди вокруг те же.. такие разные, и такие похожие.. и жить хорошо и жизнь хороша, а вдруг накатит волной и осядет в горле ком... и не вытолкнуть его не проглотить.. Остается только наблюдать.. успокаивая себя: пройдет и это... Иди сюда, мой хороший, почухаю тебе за ушком, смотри какая красота в камине.. ну да.. тебе лишь бы тепло было.. и сытно.. счастливый. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 04, 2006 9:52 am Заголовок сообщения:
А отчего так бывает? Вот, есть место, где можно хотя бы виртуально собраться .... А если накатит, то вместе и ... раскатать недолго... Ан, нет! Забьемся каждый сам по себе... кто с котом, кто со спившимся музыкантом... Хотел, по привычке, гадкое слово написать, но не буду... Дабы ледев не смущать... Какие они не есть, но хочется представлять их белыми и пушистыми... Потому и не буду.
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:04 am Заголовок сообщения:
Эх... Если б знать - об чем *раскатывать* - так и сам бы в два счета управился.
Потому и словоблудим тут, что , мож из этих тонн руды бесполезной нет-нет - да и сверкнет самородок какой-нить. И мысль появится. И вообще - все будет хорошо! _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
А че эт вы все в меланхолию поударялись? Непорядок.
И вообще, что это за мода такая - заявляться в питейные заведения со своими дровами... в смысле собеседниками. А то я ща тоже как начну сама с собой беседовать, так меня не заткнуть будет. Люблю поговорить с умным человеком _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Май 04, 2006 10:16 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
И вообще - все будет хорошо!
Дык, а никто и не спорит. Просто бывает, что привык человек читать одну и ту же пугающую надпись на дверях "Выхода нет". И начинается у него тогда моральная клаустрофобия. А этого допускать нельзя.
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А отчего так бывает? Вот, есть место, где можно хотя бы виртуально собраться .... А если накатит, то вместе и ... раскатать недолго... Ан, нет! Забьемся каждый сам по себе... кто с котом, кто со спившимся музыкантом... Хотел, по привычке, гадкое слово написать, но не буду... Дабы ледев не смущать... Какие они не есть, но хочется представлять их белыми и пушистыми... Потому и не буду.
Интересно, а почему так? В смысле откуда такая привычка говорить гадкие слова? а? 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 04, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Тож люблю "гадкие" слова, хороших-не замечають.
О! Сэр Смокер! Достойный посетитель! По этому случаю можно и банкет закатить! Банкет, Маэстро, это от слова "банка". Эт вам понятное выражение? Ну, "банку закатить"?
Гадкое слово, леди, оно наиболее точно отражает тот негативный процесс, в котором человек может пребывать в состоянии уныния. Услышав его, человек обычно очухивается и уныние пропадает.
Добавлено: Чт Май 04, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Тож люблю "гадкие" слова, хороших-не замечають.
ЭТО КТО ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!?
Mist писал(а):
Гадкое слово, леди, оно наиболее точно отражает тот негативный процесс, в котором человек может пребывать в состоянии уныния. Услышав его, человек обычно очухивается и уныние пропадает.
Ну.. каждый ведь по себе судит, не так ли? А я от гадких слов еще глуше становлюсь и тише.. а нет зрелища печальнее на свете, чем ушедшая в себя гексли и унылым лицом.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Май 04, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Гадкие слова, леди, это не то о чем вы подумали!
Это не мат. Это значительно хуже.
Хе-хе.. я мат - гадкими словами не считаю! 8)
Гадкие слова - это именно гадкие слова, слова от которых становиться еще гаже. _________________ Таких как я немного: только я!