Кстати, скоро лето. Очень хочется на солнышко, В Крым !
Если кто захочет в КРЫМАЛУШТА !, то может зайти на сайт моего брата Дон-Кихота
--------------------------------------------------------------------------------
Там телефон моей мамы, родственников. Помогут, подскажут, могут даже встретить на машине и привезти на южный берег Крыма из Симферополя. Найдут хорошую квартиру по вашему карману.
Контактные телефоны на сайте !
Можете говорить, что Снежана подсказала обратиться. Будут знать, что вы от меня , а значит люди хорошие !!
Я может ближе к июлю соберусь к маме в Алушту !!
Это Я в Алуште. Вдалеке, руки в боки )))
МЫ Ихтиандры ))))) Выныриваем ! )
Эт я на буне лежу, а дети в воде )) Реальный снимок Кривляются, хотят показать, что страшные ихтиандры
Ныряют дети и брат !! Баловаются, как всегда ))Все в меня ! ))
Последний раз редактировалось: Вжик (Ср Апр 18, 2007 10:19 am), всего редактировалось 3 раз(а)
СУУУПЕР!
так хотелось лета. и моря. - а ты тут как тут!, скажи классно что можно свои фотки сюда складировать не в тему? )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Ага ! Классно !
Тем более такие смешные не будешь показывать где непопадя.
А тут можно , что хочешь ! А Главное можно флудить и баловаться и потешничать ! _________________
Много курьёзов с фамилиями бывает и с названиями фирм !!
У нас есть Частный предприниматель Синенький.
Так вот ! В этот день было много клиентов, Жарко очень, все долго ожидали своей очереди, чтобы зайти к нам в кабинет.
Я вышла чтобы пригласить клиента от ЧП Синенький.
Говорю "Кто тут Синенький?" )))
Поворачиваются все ))и такое чувсвто, что Синенькие уже все от жары и усталости )))
И тут отозвался один. Оказался менеджер фирмы от ЧП Синенький по фамилии Румянцев )
------------
Такие фамилии бывают интересные !!
К нам приходят
ПлюшкиС , я его один раз нечаянно назвала Плюшкин )))
Козловы, Ивановы, Котовы в ассортименте )))
Цветовые фамилии- Зеленцов, Краснянский, Белов-это помимо Синенького ))
У нам приходят фирмы занимающиеся международными автотранспортными перевозками.
У меня есть знакомый по фамилии Андерсон. Общий (с моей подругой) друг из Шведции Пришла к подруге в гости. Сидим, чай пьем. Звонит телефон. Подруга поднимает трубку, болтает с ним (по-английски, конечно). Потом дает мне трубку со словами "Тебя. Андерсон." А я как-то и забыла, что у этого друга фамилия такая. Моя первая реакция: "Ганс Христиан?" Лишь потом до меня дошло, что она не прикалывается
ВЖИКА, -и, ж. 1. Что-л. колющее, режущее (чаще нож или шприц); удар ножом или укол шприцем. 2. Наказание. вжика в попку — укол; наказание, расправа.
От общеупотр. звукоподр. «вжик», «вжикать».
Вжик
Описание:
Вжики, гигантские пчелы, стрекозы-переростки, инсектоиды - называть этих летающих тварей можно как угодно. Четыре переливающихся при свете солнца крыла, прочный хитиновый панцирь и черные фасетчатые глаза.
Прежде всего - самолет ВЖИК-9 выполнен с дублированием не только жизненно важных узлов, но и с дублированием ВСЕХ УЗЛОВ ВООБЩЕ!
Разбег - всего 100 м, после чего самолет сильно отталкивается колесами от бетона и подпрыгивает сразу на 40 м. Этими же колесами он может затоптать самолет противника прямо в воздухе.
В условиях отсутствия взлетной полосы предусмотрен вертикальный взлет. Для этого ВЖИК-9 надо всего лишь установить вертикально с помощью домкрата. Уже набрав высоту и переходя звуковой барьер, самолет издает достаточно смешные звуки.
Мне немного грустно. Совсем немного. Вернее это предгрусть.
Скоро буду грустить конкретно Так жалко расставаться, хотя бы не надолго, когда человек тебе очень дорог. Целый месяц-это очень долго !!!
А ещё и похолодало.
Вышла сегодня на улицу. Ужаснулась ! Какая то женщина подметала улицу и я её спросила "Вы не знаете это опять что ли зима начинается?"
Включите пожалуйста обратно солнышко и тепло !!
Какой безобразник выключил?
Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Апр 20, 2007 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз