Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Цитата:
ну... вообще-та.. у меня нет такого опыта.. так шо говорить об энтом я не могу.. а вот опыт ощущения себя мужчиной.. был.. Сама офигела. Видимо, внутренний мужчина в момент ослабленного женского контроля прорвался к штурвалу..
А как это выглядело со стороны. Ну или с мостика, хотя-бы?
это слишком интимные личностные переживания, чтобы обсуждать их на площади.. хочешь пошли в личку.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
irrashine писал(а):
ну.. достаточно одного контрпримера, чтобы опровергнуть целую теорию.. 8) А у меня их есть.. и даже не один.. я встречала и женщин с очень "простыми" натурами, если не сказать простейшими.. и мужчин, с сложнейшей душевной организацией.. И я замечала, чем развитее человек, тем меньше на него и его суждения о. влияет пол..
Это такой наезд, да? От развитого на неразвитого?
Даже не смешно, хотя слегка противно. Поэтому со своей стороны обсуждение закрываю.
Контрпримеры крайностей никогда не опровергают теорий, если теории базируются на средних значениях. Ты думаешь, я не встречала примеров, подобных твоим? Или Лоренц не встречал?
Ничего это не меняет. Его наблюдения и выводы позволили ему выдвинуть эту идею. Мои наблюдения и выводы позволяют эту идею разделять.
Другое дело, что тебе эту теорию никто не навязывает. Если твой опыт идет с ней в разрез.
Ты спросила, я ответила.
Больше не буду.
Ну нада же.. и в мыслях не было обижать тебя сравнениями в уровне развития.. я рассказывала о себе.. я вообще рассказываю в большинстве случаев о себе.. потому что о других я могу говорить только с их слов.. а зачем, если у них есть свой язык. Я делилась наблюдениями о том, какая я была раньше и какой стала теперь.. и делала из этого выводы.. ну ты и вывернула.. мдяааа... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
valAichi
Не на самом деле, это им кажется, что они чувствовали себя мужчинами. Откуда они знают, как чувствует себя мужчина?
Говорил я как-то с одной дамой, способной перевоплощаться в другого человека (то бишь с Гамкой), она мне тоже сказала, что может почувствовать себя мужчиной. А когда я начал выяснять подробности ее ощущений, то понял, что она не чувствовала себя мужчиной, а эмоционально испытывала свои представления об самоощущении мужчин: кое-где конечно похоже, но во многих местах провалы. Вообще конечно бывают такие девушки, кто по-настоящему в полной мере, но это пацанки, они с детства полностью вращаются в чисто мужской среде. Вот им это доступно более или менее.
есть у меня подозрение, что все мы имели опыт не только жизни в теле как одного, так и другого пола.. Жизни, правда, разные были.. но опыта это не отменяет.. если говорить о чистой физиологии, то женщине испытать то, что чувствует мужчина гораздо легче, чем мужчине то, что чувствует женщина.. Ибо строение тела таково, что.
Но я имела в виду не совсем физиологию.. я скорее имела в виду психологию. Так вот с некоторых пор я стала замечать у себя проявления чисто мужской природы. И мне это нравится.. Потому что как ни странно, но мужчинам я стала нравится гораздо больше.. что еще раз говорит в пользу гармонии, которая должна быть во всем.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Есть ли у души пол,
У нее есть род. Женский. Если я граматику не позабыл еще
хех.. то пол _слова_... причем на русском языке.. а душа-то она вне национальностей и языковых барьеров.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения:
Одна из религий утверждает, что у женщины и вовсе нет души... А вот , что это за вера...Хм, мозги отшибло _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Одна из религий утверждает, что у женщины и вовсе нет души... А вот , что это за вера...Хм, мозги отшибло
Это фигня, вот в древности, еще во времена племен, вообще считалось, что женщины - инопланетные существа (ну или типа того), потому что они рожают детей
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 2:08 am Заголовок сообщения:
Душа, она, зараза такая, блудливая штукуёвина! Вопрос только, когда она "вселяется"? Эх, мать природа... Пол ребенка формируется на 17 неделе зарождения. Другой вопрос, - что отвечает за то, что "не тем родился"? Я имею в виду трансвеститов. Они ж как говорят: "Душа просит другого. Ей хорошо и комфортно в моем теле, когда я его переодеваю в мужчину (или женщину)...
ммм-дя