Добавлено: Пн Мар 05, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ну я услышал. Легче стало?
Вермеер, а ты про что? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Ладно, давай три-четыре, начали кто первый начинает?а ты в детстве какие игры любил?а уединение любишь?
Банкуй.
Карты я любил. Прятки. Всякие салочки-догонялочки. В футбол ещё.
Уединение люблю. Но борюсь с собой. Хоть люди и раздражают, но без них все-же очень плохо.
Какую погоду больше любишь? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения:
А почему люди раздражают?а у тебя бывает настроение "убить всех людей"?
Погода...это такая штука - непонятная, для меня не очень значимая, я наверное как в той песенке - всякая погода благодать нра солнышко, когда оно гладит лучиками как теплыми ладонями, нра дождь потому что он мокрый, нра снег чтобы лепть снежную бабу, нра когда холодно потому что это романтично, всё нра. Не очень хорошо в оледенение, потому что упасть можно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
Ну зачем-же сразу всех.
А раздражают ... затрудняюсь ответить. Раздражают и всё. Требуют внимания, отвлекают.
Знаешь, солнце в степи, синее, не голубое, как в Европе, а синее небо. В него хочется упасть. Или взлететь. Чувствуешь себя одновременно и букашкой и пупом земли. Степь - плоская, обычно со столом сравнивают, но ты в центре этого стола, а он огромный. Наверно из степей пошли легенды, что Земля плоская. Вокруг до горизонта, очень далёкого, колышется трава. Ветер. Кто-то сказал "Надышаться можно только ветром". Точнее и не придумаешь. Вдыхаешь, а кругом Лето, солнце. Солнце. Я был на юге, на море, один раз, солнце там хорошее, но в степи... Оно, солнце, в тебе, когда вдыхаешь. Воздух сухой, кажется он должен обдирать легкие, а вместо этого ты чувствуешь в себе солнце. И выходишь из дома - а оно обрушивается на тебя. Первые минуты ничего не видишь. Коже горячо. Постепенно горячо переходит в тепло, и вот тепло от солнца уже и внутри и снаружи. Постепенно кожа высыхает и, как бы, натягивается. А ветер - обдувает, и уже не жарко. Только тепло.
Ничего нет лучше ветра в степи. Еще и потому, что он редок. Ветер подул, значит к вечеру придут облака, будет дождь.
Спать будешь под шелест дождя. Раскаты грома, вспышки молний - все это будет, но в начале. Когда будешь засыпать - дождь обнимет тебя звуком, завернет в него. Уносится на крыльях сна в дождь еще и потому приятней, что жара дня не переходит в жару ночи. Дождь её забирает, остается прохлада. Даже холод, если на улице. Но дом держит тепло всю ночь, ты будешь спать спокойно. Тем и хорош дождь там, в степи. Он ведь так редок.
А завтра новый день. С солнцем. И если повезет - с ветром.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Где найти свою Гексли?
Я сама Гексли, и все мои подруги всегда были Гексли, независимо от возраста, воспитания и места жительства. Объединяет их только сфера деятельности. Из чего можно сделать вывод, что Гексли в изобилии водятся в театре.
так что, добро пожаловать!
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Где найти свою Гексли?
witty писал(а):
Я сама Гексли, и все мои подруги всегда были Гексли, независимо от возраста, воспитания и места жительства. Объединяет их только сфера деятельности. Из чего можно сделать вывод, что Гексли в изобилии водятся в театре.
так что, добро пожаловать!
А чего они там делают в таких количествах?
А какой театр? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
vermeer писал(а):
Ну я услышал. Легче стало?
Вермеер, а ты про что?
Про один из моих любимых анекдотов, который я уже, кажется, где-то рассказывал.
Идет по лесу охотник-Гексель, заблудился, кричит АУУУУ-АУУУУ!!!
Из лесу выходит медведь-Габ.
- Слыш, ты, ты чего орешь?
- Та, заблудился, думал, может услышит кто
- Ну я услышал. Легче тебе стало? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Где найти свою Гексли?
Все. И во всех театрах. И во всех городах.
Они актрисы, режиссеры, театроведы.
так что приходите в любой театр, там стаями носятся гексли. Могу познакомить с одной, сеовршенно очаровательной.
Если вы окажетесь достаточно очаровательны для нее.
А так - приходите в Гитис попить пивка, а там кругом одни Гексли Наполеоны и Есенины.
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения:
Было ведь такое подозрение.
А в театре уже наверное больше 20 лет не был.
Хм, надо бы посетить.
witty
Спасибо за наколку.
А можно и познакомить, ага. Только вот с очарованием - да. Занять, что-ли у кого-нибудь? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения:
witty
Робею я чего-то.
А - ладно - кефир буду пить на пенсии. Если доживу.
Валяй, знакомь.
Но всё-равно страшновато. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
Валерич
спасибо за степь
а с театром - дело хозяйское, но как по мне так черноэтическое то место и белоинтиутивное - в общем сплошная бета _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения:
Не сказала бы, что в театре много Гексли.
Сама - бывшая студентка ГИТИСа, там довольно много Гамлетов и Есениных, есть Наполеоны, но насчёт Гексли я бы не подтверждала так уверенно. Найти Гексли легче в продюссерах и режиссёрах, чем в театральных критиках (больше созерзательно-интровертная профессия) и балетмейстерах. _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский