Психология и соционика :: Просмотр темы - Где найти свою Гексли?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Где найти свою Гексли?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Ну я услышал. Легче стало?

Вермеер, а ты про что? Smile
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Ладно, давай Razz три-четыре, начали Very Happy кто первый начинает?а ты в детстве какие игры любил?а уединение любишь?

Банкуй. Very Happy
Карты я любил. Прятки. Всякие салочки-догонялочки. В футбол ещё.
Уединение люблю. Но борюсь с собой. Хоть люди и раздражают, но без них все-же очень плохо.
Какую погоду больше любишь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему люди раздражают?а у тебя бывает настроение "убить всех людей"? Very Happy
Погода...это такая штука - непонятная, для меня не очень значимая, я наверное как в той песенке - всякая погода благодать Smile нра солнышко, когда оно гладит лучиками как теплыми ладонями, нра дождь потому что он мокрый, нра снег чтобы лепть снежную бабу, нра когда холодно потому что это романтично, всё нра. Не очень хорошо в оледенение, потому что упасть можно Sad Smile
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем-же сразу всех.
А раздражают ... затрудняюсь ответить. Раздражают и всё. Требуют внимания, отвлекают.

Знаешь, солнце в степи, синее, не голубое, как в Европе, а синее небо. В него хочется упасть. Или взлететь. Чувствуешь себя одновременно и букашкой и пупом земли. Степь - плоская, обычно со столом сравнивают, но ты в центре этого стола, а он огромный. Наверно из степей пошли легенды, что Земля плоская. Вокруг до горизонта, очень далёкого, колышется трава. Ветер. Кто-то сказал "Надышаться можно только ветром". Точнее и не придумаешь. Вдыхаешь, а кругом Лето, солнце. Солнце. Я был на юге, на море, один раз, солнце там хорошее, но в степи... Оно, солнце, в тебе, когда вдыхаешь. Воздух сухой, кажется он должен обдирать легкие, а вместо этого ты чувствуешь в себе солнце. И выходишь из дома - а оно обрушивается на тебя. Первые минуты ничего не видишь. Коже горячо. Постепенно горячо переходит в тепло, и вот тепло от солнца уже и внутри и снаружи. Постепенно кожа высыхает и, как бы, натягивается. А ветер - обдувает, и уже не жарко. Только тепло.
Ничего нет лучше ветра в степи. Еще и потому, что он редок. Ветер подул, значит к вечеру придут облака, будет дождь.
Спать будешь под шелест дождя. Раскаты грома, вспышки молний - все это будет, но в начале. Когда будешь засыпать - дождь обнимет тебя звуком, завернет в него. Уносится на крыльях сна в дождь еще и потому приятней, что жара дня не переходит в жару ночи. Дождь её забирает, остается прохлада. Даже холод, если на улице. Но дом держит тепло всю ночь, ты будешь спать спокойно. Тем и хорош дождь там, в степи. Он ведь так редок.
А завтра новый день. С солнцем. И если повезет - с ветром.
Smile
witty
Новичок
Новичок
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Re: Где найти свою Гексли? Ответить с цитатой

Я сама Гексли, и все мои подруги всегда были Гексли, независимо от возраста, воспитания и места жительства. Объединяет их только сфера деятельности. Из чего можно сделать вывод, что Гексли в изобилии водятся в театре.
так что, добро пожаловать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Где найти свою Гексли? Ответить с цитатой

witty писал(а):
Я сама Гексли, и все мои подруги всегда были Гексли, независимо от возраста, воспитания и места жительства. Объединяет их только сфера деятельности. Из чего можно сделать вывод, что Гексли в изобилии водятся в театре.
так что, добро пожаловать!

А чего они там делают в таких количествах?
А какой театр?
vermeer
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
vermeer писал(а):
Ну я услышал. Легче стало?

Вермеер, а ты про что? Smile

Про один из моих любимых анекдотов, который я уже, кажется, где-то рассказывал.

Идет по лесу охотник-Гексель, заблудился, кричит АУУУУ-АУУУУ!!!
Из лесу выходит медведь-Габ.
- Слыш, ты, ты чего орешь?
- Та, заблудился, думал, может услышит кто
- Ну я услышал. Легче тебе стало?
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer
witty
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Где найти свою Гексли? Ответить с цитатой

Все. И во всех театрах. И во всех городах.
Они актрисы, режиссеры, театроведы.
так что приходите в любой театр, там стаями носятся гексли. Могу познакомить с одной, сеовршенно очаровательной.
Если вы окажетесь достаточно очаровательны для нее.
А так - приходите в Гитис попить пивка, а там кругом одни Гексли Наполеоны и Есенины.
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было ведь такое подозрение.
А в театре уже наверное больше 20 лет не был.
Хм, надо бы посетить.
witty
Спасибо за наколку.
А можно и познакомить, ага. Только вот с очарованием - да. Занять, что-ли у кого-нибудь?
witty
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решайте. Не исключено, что будете пользоваться успехом. Подозреваю, что за всю историю театра туда забрел только один габен - сам Габен.
valAichi
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

witty
Робею я чего-то. Anxious
А - ладно - кефир буду пить на пенсии. Если доживу. Very Happy
Валяй, знакомь.
Но всё-равно страшновато.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерич
спасибо за степь Smile
а с театром - дело хозяйское, но как по мне так черноэтическое то место и белоинтиутивное - в общем сплошная бета
Cat_and_rat
Участник
Участник
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сказала бы, что в театре много Гексли.
Сама - бывшая студентка ГИТИСа, там довольно много Гамлетов и Есениных, есть Наполеоны, но насчёт Гексли я бы не подтверждала так уверенно. Найти Гексли легче в продюссерах и режиссёрах, чем в театральных критиках (больше созерзательно-интровертная профессия) и балетмейстерах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vermeer
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та ладно, есть Габены в театре. Высоцкий, Челентано, Нагиев. Полно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: