Ааафиигеть.... Ну вы, блин, даёте, просто нет слов.
Такие невинные исходные посты и такая болезненная реакция с переходами на личность... Нет, тут что-то явно не чисто......
---- _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 3:18 am Заголовок сообщения:
Убрал свой текст взад, благо есть такая возможность.
Извиняюсь за флуд. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Раскрываю «карты» - на форуме «гостила» в рамках обучающего тренинга:
используя ограниченное число приемов, за три дня и девять постов (1-2-6) вызвать ряд конкретных психологических феноменов, часть которых должна возникнуть на третий день, уже без моего непосредственного участия.
Т.к. цель была обучение, а не манипуляция, данным заявлением влияние на ситуацию снимается.
Змей, твое заявление «Нет, тут что-то явно не чисто » мой единственный, но довольно серьезный «прокол». Такая реакция не случайна.Respect. Жму лапу.
Ты знаешь, что делать. _________________ Ты - это Я.
Раскрываю «карты» - на форуме «гостила» в рамках обучающего тренинга:
используя ограниченное число приемов, за три дня и девять постов (1-2-6) вызвать ряд конкретных психологических феноменов, часть которых должна возникнуть на третий день, уже без моего непосредственного участия.
Т.к. цель была обучение, а не манипуляция, данным заявлением влияние на ситуацию снимается.
Змей, твое заявление «Нет, тут что-то явно не чисто » мой единственный, но довольно серьезный «прокол». Такая реакция не случайна.Respect. Жму лапу.
Ты знаешь, что делать.
Цитирую этот пост в качестве обращения к администратору и модераторам форума.
Я не знаю, включены ли в правила форума запрещения на то, чтобы на людях, приходящих сюда, как в свой дом, ставились подобного рода эксперименты.
Я не отрицаю, что это удобно. Но я такого согласия не давала. И такого рода вещи считаю не приемлемыми там, где высказываю довольно личные мнения и проблемы.
Скажите пожалуйста - это нормально всё, такие вещи допускаются на нашем форуме?мне очень хочется знать, дабы понять возможную степень доверия и открытости. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Зафир, так кто же знал-то? Модераторицы с админом щас тоже рты поразивают...
Понимаешь, при всём при том, что форум публичный, здесь созданы условия, чтобы лично я могла говорить на темы, волнующие меня в комфортной обстановке, не думая о том - а не ставятся ли на мне эксперименты. Здесь я могу говорить о своих проблемах, здесь я могу открываться, не только хвастать своей силой но быть вообще целостной, то есть и слабой тоже. Безусловно, при желании доверием можно воспользоваться. И что мне теперь, каждый раз думать - а не вызывают ли у меня реакции? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да и воще, ---фигня это.
Тока, конечно, такой душок остался.
Впрочем, ничего особенного. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Да и воще, ---фигня это.
Тока, конечно, такой душок остался.
Впрочем, ничего особенного.
Хде мой респиратор или сразу противогаз? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Плюс, какое-никакое разнообразие.
Похоже на---"На...--ююй на".
Детская такая шуточка. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Плюс, какое-никакое разнообразие.
Похоже на---"На...--ююй на".
Детская такая шуточка.
А я, а я, а я - взрослая, вот и чувства юмора нетутиииии _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Заф, да понимаю я всё это отлично... Я другим вопросом задаюсь, что нужно сделать и как, чтобы этого недопустить в будущем? И вот решения не вижу.
зы: а что это тоже в свою очередь может быть чем-то с двойным дном: мне не интересно. Я сюда с хорошими интересными людьми поговорить пришёл, а не париться чьими-то комплексами... А с хорошими людьми можно говорить о чём угодно _________________ Жабенята оказались ядовитыми.