Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
BiJou
вот так получилось... они очень долго "болели" обе... а сейчас вообще как-будто нет болевой... великая целебная сила соционики, наверно... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
У меня, как у болевого ЧС, анекдот особо неприятных чувств не вызвал. У меня скорее вызвали неприятное чувство необоснованные нападки на человека, рассказавшего анекдот.
а у меня анекдот вызвал неприятные чувства, мне нужно было их держать при себе?
считаю необоснованным ваше мнение о том, что
а) это были нападки
б) они были необоснованными
вы можете мне сделать замечание, что свои чувства я выразила в некорректной, нетактичной форме, но думаю не стоит меня осуждать за то, что мне анекдот был неприятен
У меня, как у болевого ЧС, анекдот особо неприятных чувств не вызвал. У меня скорее вызвали неприятное чувство необоснованные нападки на человека, рассказавшего анекдот.
а у меня анекдот вызвал неприятные чувства, мне нужно было их держать при себе?
Кто сказал, что нужно? Но тогда уж не имеет смысла осуждать других за то, что они выражают свои чувства. Или у вас на выражение чувств преимущественное право?
Цитата:
считаю необоснованным ваше мнение о том, что
а) это были нападки
б) они были необоснованными
Ну, у вас же есть какие-то основания для неприятных чувств... вот и у меня есть.
Цитата:
вы можете мне сделать замечание, что свои чувства я выразила в некорректной, нетактичной форме, но думаю не стоит меня осуждать за то, что мне анекдот был неприятен
Я не собиралась делать вам замечания. Я сказала о своих чувствах. Мне неприятно, когда человека гнобят, рассуждая о "неадекватности" каких-то его "функций" - только за то, что он рассказал анекдот. Каким бы этот анекдот ни был. Мне надо было держать свои чувства при себе? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
просто вы тоже меня гнобите. и я писала уже почему.
Я вас не гноблю, как мне кажется. Хотя, конечно, допускаю, что мои слова могут быть неприятны - извините, в таком случае, меня тоже. Я сдержала возмущение, и ответила только на пост, где было предположение о том, что это не понравится всем болевым ЧС. Я и написала, что анекдот как раз ЧС особо не будоражит, в отличие от... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Девочки, не ссорьтесь..(с)
8) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Я понимаю, что в целом не вызываю у вас положительных эмоций.
Да с чего это вы взяли?
Цитата:
и принимаю это как факт, я так же признаю ваше право меня не любить просто так или за что-то, высказывать свое раздражение.
Да при чем здесь права... Могу сказать вам, что, чтобы я дала себе право кого-то активно не любить - надо сделать нечто похлеще, чем какие-то недоразумения в оценках
Цитата:
просто если вы хотите что-то изменить, будьте сами немного тактичнее и терпеливее. Штирлицы на самом деле на это очень отзывчивы.
Знаете, может быть, штирлицы очень хотят, чтобы на их слова, которые других унижают, задевают, обижают, эти другие реагировали только теплом и лаской. Может быть, это даже будет правильно. Хотя не уверена... не все, что приятно - всегда правильно.
Но я, например, реагирую так далеко не всегда. Более того, я не считаю правильным глотать обиды. А за Neko-V, которая, я уверена, не хотела ничего плохого, мне стало по-настоящему обидно. А я - тоже часть этого мира, и не обязана удовлетворять чужие ожидания. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Право слово, эту прошитую скобками пилотку стоит уже вывесить над темой, как флаг. Как символ взаимного недопонимания шуток. Увы, случается даже между дуалами. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
BiJou, Юля, пардон, а чего МЫ (Штирлицы вообще) вам сделали? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин, пардон, а что такого Юля делает? Совершенно на пустом и ровном месте Юлю заставили оправдываться и защищаться, хотя она вообще не при делах была. И не смотря на то, что она всячески старается быть тактичной и корректной ей ещё тут какую-то фигню внушить пытаются, играя в логические головоломки. Развели тут черти что, панимаешь... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
и это старание очень видно. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин, не понял, это сарказм или что? Я бы, например, в её ситуации вообще, хм... намного бы жоще отреагировал. Она написала совершенно спокойный пост и не выражала никаких оценок человеческой личности в общем, всего лишь намекнула на неадекватность реакции на простой анекдот, а в ответ получила обвинения в нападках на личность, гноблении и прочем. Неадекват какой-то... Ей спасибо сказать надо, что так аккуратно держалась...
Змей, я не только о данном посте, я вообще об отношении. Не любит нас Юля _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин, я люблю Людям, которых я не люблю, со мной вполне комфортно. Вернее, им со мной никак, потому что я их не трогаю, и избегаю любой возможности, чтобы они трогали меня. Бонусов, правда, они тоже не получают.
Я люблю, просто мне иногда бывает сложно...
А здесь-то что я про штирлицев в целом сказала? Я все свои страхи отыгрываю в специально созданном для себя и других отстойнике _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!