Добавлено: Вс Янв 14, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Апокалипсис мне чем-то напомнил фильм Пила, своей кровавостью. Но в Пиле так эта жестокость просто ради привлечения внимания к фильму, а в плане сюжета и художественности - полный ноль. У Мэла Гибсона получше фильм получился, такая жестокость, грязь кругом, как нельзя лучше подходят для описания того что царило в империи Майя, реалистичности это добавляет и погружает в атмосферу фильма. По сюжету даже интересно смотреть было. Насчёт титров, не сказал бы что это добавляет чего-то.
Вокодав ничего так, с точки зрения проработки антуража, костюмов и всего прочего - очень хорошо. Но с точки зрения показать всё - это очень плохо. Взять к примеру Властелин колец, как приехал Гендальф к хоббитам, показана их страна, их поля, дома, быт - всё это бросается в глаза и всё это окружение очень живописно показано. А что в Волкодаве - например город, над которым туча нависла, помнится только то как показали сосульки на крыше и всё, даже мощёные деревом мостовые не бросаются в глаза (хотя в рекламном ролике они очень хорошо показаны), впечатление как от обычного заурядного ничем не примечтельного городишки. В других сценах так же. Ну может быть туман ещё более менее как-то. Вобщем Насышенности не хватает фильму. Плохая режисёрская работа надо думать. А задумка, сюжет, костюмы и всё остальное - очень хорошо.
Ночь в музее, понравился, симпатичный фильм, так сказать. Ну сказка, как раз для рождества. Самое милое дело. Понравились мелкие человечки, Ковбой особенно. Вобщем хорошая комедия. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Посмотрела фильм "Маленькая мисс Счастье" Очень светлое и смешное кино про семью неудачников Особенно конец впечатлил Не буду рассказывать, а то смотреть будет не интересно Девочка там просто супер
Всем советую, в Москве уже заканчивается показ этого фильма в кинотеатрах 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Смотрела фильм Вавилон. Очень хотела на него сходить Фильм хороший, но я ожидала большего. Никто не умер, конец хеппиэндовый
Еще одна достопримечательность фильма старый Бред Питт
Фильм главный претендент на оскар
P.S. Очень жалко деток, я бы такую няньку прибила _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Посмотрела вчера фильм " Кровавый алмаз". Там Леонардо ДиКаприо уже не мальчик.. Кино без секса!! Ура! Посмотреть можно, мне понравился.
А ещё "Живой товар"..О торговле детьми и девушками для рабской проституции.. Жуть. Счас тож мурашки по коже...
Посмотрела фильм "Маленькая мисс Счастье" Очень светлое и смешное кино про семью неудачников Особенно конец впечатлил Не буду рассказывать, а то смотреть будет не интересно Девочка там просто супер
Всем советую, в Москве уже заканчивается показ этого фильма в кинотеатрах 8)
ой, это его так назвали? ой... нуда фиг с ним, главное, что дошел до России. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Дамы и господа, вобщем что хочу сказать... Думаю в Росси будут показывать, наград фильм собрал много, не удивлюсь, что и Оскара срубит, как лучший иностранный фильм, как его назовут (оглядываясь на "мисс счастие") одному богу известно, но! как бы не назвали - это один из сильнейших фильмов, что я видела за всю жизнь.
Особенно рекомендую тем, кто еще помнит советские времена.
итак... The Lives of Others _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Присутсвующим должен понравиться фильм Аронофского (тот еврей, который сделал "Пи" и "Реквием по мечте") - "Фонтан". Это не такой "Фонтан", какой был у Юрия Мамина в "перестройку", а очень красивое научно-фантастическое кино про любовь с Большой Буквы.
Начинается во времена конкистаторов и королевы Изабо, продолжается в наше время и заканчивается в далеком будущем. и все это время красивый мущина ("россомаха" из "Людей Икс") любит и пытается спасти прекрасную женсщину.
Обалденное кино, такого (как ни странно) ещё не снимали. Единственная близкая аналогия этому фильму - "Красавица и чудовище" Жана Кокто, но сюрреалистический фильм Кокто был элитарным, а Аронофски сделал кино для всех зрителей.
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 6:44 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Дамы и господа, вобщем что хочу сказать... Думаю в Росси будут показывать, наград фильм собрал много, не удивлюсь, что и Оскара срубит, как лучший иностранный фильм, как его назовут (оглядываясь на "мисс счастие") одному богу известно, но! как бы не назвали - это один из сильнейших фильмов, что я видела за всю жизнь.
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
Ольви писал(а):