Короче, надо чтоб Гекса тоже работают и зарабатывают, но их финансами(включая выдачу ниличных) распоряжаться должен кто-то другой... Хотя бы тот же Габ? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Правильно так, как(!) захочет гекся распоряжаться деньгами. Не закоробчит зряплату точно . И отдаст добровольно , любимому человеку ничего не жалко. Разве только может чуть-чуть потратится
Правильно так, как(!) захочет гекся распоряжаться деньгами. Не закоробчит зряплату точно . И отдаст добровольно , любимому человеку ничего не жалко. Разве только может чуть-чуть потратится
Может Гекса и смогла б доверить деньги, но только если уверена в человеке, доверяя ему больше чем себе....
А для меня б такая политика была была б не сносной...Что-то из области ограничения прав и свобод Гекс _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
С деньгами у Гексли проблемы. Они улетучиваются, а потом Гексли приходится только радоваться, что на еду меньше остается.
А я вот пришла к выводу, что проблема "гексли и деньги" сильно преувеличена.. Уж не знаю для чего это делается.. но факт.. одно время я была уверена, что я ужасная транжира и совершенно не умею распоряжаться деньгами, что в руки мне их лучше не давать, потому как они у меня надолго не задержаться.. и это мнение (мое о себе и окружающих обо мне) активно муссировалось в разных вариантах.. и мне это было удобно и где-то приятно.. не надо задумываться ни о чем.. ведь это моя природа, а против природы не попрешь! Это ж ПРИЯТНО тратить деньги не задумываясь о последствиях, просто потому что это ПРИЯТНО.. но когда-то ж надо и повзрослеть.. иначе, по-моему это не совсем справедливо, когда в паре один позволяет себе быть ребенком, а другой постоянно должен его опекать.. и как-то так со временем.. я вдруг поняла (сначала поняла про себя, а теперь стараюсь это довести до окружающих), что это мнение о геках (ну.. говорю только о себе) сильно преувеличено. Во всяком случае я прекрасно умею распоряжаться деньгами.. может мое "прекрасно" и "прекрасно" какого-нибудь штирля - это два разных прекрасно Но во всяком случае, ни голодной, ни холодной я не останусь.. и нужную вещь себе в состоянии купить, собрав необходимую сумму и не расстратив ее.. У меня все еще бывают моменты, когда хочется в омут с головой и все такое.. и даже ситуации такие бывают.. но это уже не та детская безбашенность.. старею, да? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Джим писал(а):
С деньгами у Гексли проблемы. Они улетучиваются, а потом Гексли приходится только радоваться, что на еду меньше остается.
А я вот пришла к выводу, что проблема "гексли и деньги" сильно преувеличена.. Уж не знаю для чего это делается.. но факт.. одно время я была уверена, что я ужасная транжира и совершенно не умею распоряжаться деньгами, что в руки мне их лучше не давать, потому как они у меня надолго не задержаться.. и это мнение (мое о себе и окружающих обо мне) активно муссировалось в разных вариантах.. и мне это было удобно и где-то приятно.. не надо задумываться ни о чем.. ведь это моя природа, а против природы не попрешь! Это ж ПРИЯТНО тратить деньги не задумываясь о последствиях, просто потому что это ПРИЯТНО.. но когда-то ж надо и повзрослеть.. иначе, по-моему это не совсем справедливо, когда в паре один позволяет себе быть ребенком, а другой постоянно должен его опекать.. и как-то так со временем.. я вдруг поняла (сначала поняла про себя, а теперь стараюсь это довести до окружающих), что это мнение о геках (ну.. говорю только о себе) сильно преувеличено. Во всяком случае я прекрасно умею распоряжаться деньгами.. может мое "прекрасно" и "прекрасно" какого-нибудь штирля - это два разных прекрасно Но во всяком случае, ни голодной, ни холодной я не останусь.. и нужную вещь себе в состоянии купить, собрав необходимую сумму и не расстратив ее.. У меня все еще бывают моменты, когда хочется в омут с головой и все такое.. и даже ситуации такие бывают.. но это уже не та детская безбашенность.. старею, да?
Гексли душой наверное никогда не стареют... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Короче, надо чтоб Гекса тоже работают и зарабатывают, но их финансами(включая выдачу ниличных) распоряжаться должен кто-то другой... Хотя бы тот же Габ?
Бюджетом семьи - Габ. Денег сразу становится больше раз в несколько. А я и бюджет - две вещи несовместные. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Обычно превращается в то, что деньги копятся до некой критической суммы, после которой я вспоминаю, что всю жисть мечтал "вот об этой вот хреновине", после чего все сливается на плеер, гитару, комбик или еще что-нибудь (следующим пунктом, по-моему, кресло-качалка). Ну или подарок хороший.
А так я могу откладывать даже со стипендии Такого, чтоб я крупно занимал или денег ну вообще не было - не бывало.
В жизни не так много вещей, на которые стоит тратиться. Людей, как показывает опыт, тоже. А черный день - он всегда близко.
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А я вот пришла к выводу, что проблема "гексли и деньги" сильно преувеличена.. Уж не знаю для чего это делается.. но факт.. одно время я была уверена, что я ужасная транжира и совершенно не умею распоряжаться деньгами, что в руки мне их лучше не давать, потому как они у меня надолго не задержаться.. и это мнение (мое о себе и окружающих обо мне) активно муссировалось в разных вариантах.. и мне это было удобно и где-то приятно.. не надо задумываться ни о чем.. ведь это моя природа, а против природы не попрешь! Это ж ПРИЯТНО тратить деньги не задумываясь о последствиях, просто потому что это ПРИЯТНО.. но когда-то ж надо и повзрослеть.. иначе, по-моему это не совсем справедливо, когда в паре один позволяет себе быть ребенком, а другой постоянно должен его опекать.. и как-то так со временем.. я вдруг поняла (сначала поняла про себя, а теперь стараюсь это довести до окружающих), что это мнение о геках (ну.. говорю только о себе) сильно преувеличено. Во всяком случае я прекрасно умею распоряжаться деньгами.. может мое "прекрасно" и "прекрасно" какого-нибудь штирля - это два разных прекрасно Но во всяком случае, ни голодной, ни холодной я не останусь.. и нужную вещь себе в состоянии купить, собрав необходимую сумму и не расстратив ее.. У меня все еще бывают моменты, когда хочется в омут с головой и все такое.. и даже ситуации такие бывают.. но это уже не та детская безбашенность.. старею, да?
Тратить деньги это одно. А постоянно следить за деньгами для Геков напряжно. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
У меня все друзья и родственники удивляются, что бюджетом в семье заведует муж. Ну как это так?! Им невдомёк. Вроде как жена должна сидеть на кошельке и выдавать мужу на мелкие расходы. А у нас всё наоборот. Я получаю з/п, всю мелочь забираю себе, а остальное отдаю мужу. Или просто отдаю, если мне в этот момент ничего не хочется, или с пожеланием: "Давай купим мне то-то и то-то!" А он уже сам смотрит, можем ли мы позволить себе это, или нет. Мне в общем нра, как Штирлицы распоряжаются деньгами. Я ужасно рада уже тому, что они за это берутся, и не сваливают это дело на меня. Потому что: