Askela
*прибежала еська и подтвердила*
Но у меня вообще по жизни амфибиотропная асфиксия. Сиречь, жаба душит. Никому не дам мою прелессссть.... голлм, голллм... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Хочешь чтоб Есь пошел в спортзал? Бери Еся за загривок и тащи в спортзал! А мораль читать не надо. Не поможет.
Точно!! Уже полгода сам никак не могу взяться за это! Вообще, главное интерес. Я футболом занимаюсь, потому что мне интересно. И потому, что у меня глаза горят, я играю лучше, чем дуболобые качки.
Цитата:
А с деньгами... ну, это скорее, не тимное, а личное свойтсво. Я так думаю. Счас еськи прибегут и подтвердят, что я одна такая мега раздолбайка
Неа! Я тож. У меня в кармане деньги кучей лежат. Даже кошелька нет. И еще раздаю всем направо и налево.
Цитата:
А потом спустя пару дней так же встретились и я ему на шею все-таки кинулась, поскольку целое лето не виделись, прямо на улице, а что тут такого-то... И не вдвоем мы были, за моей спиной еще наша студенческая компания...
Как это по-гамовски! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
У меня в кармане деньги кучей лежат. Даже кошелька нет.
КАК??? И это ТИМное?! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
А у меня есть кошелёк!
Габен подарил и велел носить _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
выступаю в роли ещё одного Есенина, который не любит, когда люди при встрече "в щёчку" целуются ... не понимаю я такого, для меня это неестественно)... при этом же понимаю, что для других это может быть и естественно - но терпеть такие "дежурные поцелуйчики" могу только от более-менее близких людей, если уж они и приобрели с течением времени где-то такую привычку, или просто, когда человек симпатичен). сама, правда, в ответ никогда не поцелую - вежливо улыбнусь и отстранюсь)...
бывали случаи, когда отстранялась от людей, которые хотели в щёку поцеловать, им становилось неловко - но это уж дудки: сам выкручивайся и справляйся со своей неловкостью )...
непроизвольно очень часто прикасаюсь к руке человека - особенно, когда хочу обратить на себя его внимание: почему-то всегда такое ощущение, что просто на голосовое сообщение он не откликнется - нужно подстраховаться и прикосновением ...
часто касаюсь человека, чтобы удостовериться, слушает ли он меня вообще - мама обычно и вида не подаст, что слушает: приходится тормошить и вытаскивать признание, что всё-таки слушает - в общем нужен физический контакт для подтверждения реальности=)...
моя подруга, к примеру, не переносит чужих прикосновений в принципе - только от близких, достойных доверия людей. сама при этом может всячески прикасаться, поправлять что-то в твоей одежде, но это всё всегда с её стороны приятно . с ней же любим обниматься, танцевать на улице ...)
могу спокойно отнестись к чьей-то руке на своей талии - но это по настроению и по состоянию собственного сумасбродства ... вероятнее всего, что вашей руке после этого уже никогда не бывать на моей талии .
люблю, когда симпатичные мне люди что-то делают мне с волосами, - пусть даже я с подобным симпатичным человеком практически не знакома . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:04 am Заголовок сообщения:
Сущ-ет такая дурацкая привычка у представителей мужского пола, как лёгкий шлёп по нижней части женского тела. Одно дело, когда любимый так выражает свои чувства, и совсем другое - когда это незнакомый и малознакомый человек. Реакция тогда у меня неадекватная, которая обычно заканчивается шишками на лбу М от кинутого предмета, синюшние укусы на руках, даже сумку, когда-то порвала, от сильнохо размаха... Мдя.. шутки плохи со мной.
Никогда не подпускаю к себе малознакомых людей. Говорят, что я дикая.
А если человек близок, то конечно всегда хочетя его прикосновений. И нежных, и теплых, и игривых, и стратных
Бывает и так ... Нестандартное выражение чувств в порыве неземной лобоффи и прекрасного настроения: поцелуи в щёчку с громким причмокиванием , дерганье за нос и щёки, и объятья, похожие больше на удушье. Такие вот мои "нежности" не все выжерживают, но друзья и близкие уже привыкли
Заметила за собой, если парень после некоторого общения ненавязчиво прикоснулся к моей руке, или талии, подбородку и т.д., то расцениваю это как знак симпатии. при том это прикосновение какое-то особое. Я б сказала осторожное мягкое.
Правда был такой случай, когда парень явно переборщил...
Сидели с подружками в кафе. Познакомились с компанией парней. Очень интересные ребята попались. С одним мальчиком я сразу нашла общий язык, т.с. настроились на одну волну. Он меня заинтриговал не по-детски, и я его тоже. Допивая десятую чашку кофе, вся наша шумная гурба наконец вывалила на улицу. И тут этот самый парень как схватит меня за руку! Я чуть не подскользнулась от неожиданности. И давай растирать мою ладонь, чтоб не замерзла(РОМАНТИКА да и только) Потом он крепко сжал мою руку, и, не отпуская, пошагал за нашей шумной толпой. Складывалось впечатление со стороны, как буд-то мы давно встречаемся. Меня всё это так смутило и испугало... до ужаса. Не понимаю даже почему. И на его мольбы оставить телефон , я , как сами понимаете, отказала. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:21 am Заголовок сообщения:
Nokia
Цитата:
Меня всё это так смутило и испугало... до ужаса. Не понимаю даже почему.
а потому что гексели как ни крути любят держать инициативу в своих руках. поэтому когда ненавязчиво касаюццо - это во первых проявление симпатии, а во вторых вопрос - "можно?". и у гекселя есть возможность выбора - или аккуратно завернуть отношения или поддержать
а когда так явно да еще и прилюдно демонстрируют все свои симпатии, получаеццо что гекселя лишают инициативы и права выбора. а гексель - зверюга свободолюбивая вот и тянет сбежать куда подальше _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:55 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Nokia
Цитата:
Меня всё это так смутило и испугало... до ужаса. Не понимаю даже почему.
а потому что гексели как ни крути любят держать инициативу в своих руках. поэтому когда ненавязчиво касаюццо - это во первых проявление симпатии, а во вторых вопрос - "можно?". и у гекселя есть возможность выбора - или аккуратно завернуть отношения или поддержать
а когда так явно да еще и прилюдно демонстрируют все свои симпатии, получаеццо что гекселя лишают инициативы и права выбора. а гексель - зверюга свободолюбивая вот и тянет сбежать куда подальше
сама, правда, в ответ никогда не поцелую - вежливо улыбнусь и отстранюсь)...
бывали случаи, когда отстранялась от людей, которые хотели в щёку поцеловать, им становилось неловко - но это уж дудки: сам выкручивайся и справляйся со своей неловкостью
Какая ты!
Цитата:
непроизвольно очень часто прикасаюсь к руке человека - особенно, когда хочу обратить на себя его внимание: почему-то всегда такое ощущение, что просто на голосовое сообщение он не откликнется - нужно подстраховаться и прикосновением ...
часто касаюсь человека, чтобы удостовериться, слушает ли он меня вообще - мама обычно и вида не подаст, что слушает: приходится тормошить и вытаскивать признание, что всё-таки слушает - в общем нужен физический контакт для подтверждения реальности=)...
Я почти избавился от дурацкой привычки "тыкать" людей или похлопывать по плечу, дабы они повернулись ко мне и послушали. А еще часто когда говорю с другом-Гюго по телефону (сами понимаете, болтовня несусветная на длительное время), я рассказываю о том, что интересного со мной произошло за день. И когда не слышу никакой реакции, я невольно перемежаю речь с фразой: "Слышь?" Причем бывает, что он не слушает, а бывает, что внимательно слушает, но не хочет мешать повествованию
Цитата:
люблю, когда симпатичные мне люди что-то делают мне с волосами
А я люблю свои волосы
Цитата:
Заметила за собой, если парень после некоторого общения ненавязчиво прикоснулся к моей руке, или талии, подбородку и т.д., то расцениваю это как знак симпатии. при том это прикосновение какое-то особое. Я б сказала осторожное мягкое.
Я тоже это так расцениваю.
Цитата:
И тут этот самый парень как схватит меня за руку! Я чуть не подскользнулась от неожиданности. И давай растирать мою ладонь, чтоб не замерзла(РОМАНТИКА да и только) Потом он крепко сжал мою руку, и, не отпуская, пошагал за нашей шумной толпой. Складывалось впечатление со стороны, как буд-то мы давно встречаемся. Меня всё это так смутило и испугало... до ужаса. Не понимаю даже почему. И на его мольбы оставить телефон , я , как сами понимаете, отказала.
Вот всегда так! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Дайвер писал(а):
По моему опытусамые недотроги Гамлеты.БС все таки
Или я не прав-подскажите.
А это уж как в детстве по болевой потоптались...
Если мамочка с папочкой целовали на ночь и на ласку не скупились - тогда Гамлеты будут на шею первыми кидаться...
А если родители все больше подзатыльниками чадушко воспитывали, тогда да, недотроги, такой отпор будет, мало не покажется... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
2Шахразада а в этом что то есть....
Надо будет своих знакомых Гамлетов опросить.
Одна Гамлетесса так вааще-щекотки боится, а прикоснуться и НЕ вздумай!Как с такой встречаются, не завидую ее парню.
ИМХО сенсорика. _________________ Глубина, глубина-я не твой.Отпусти меня, глубина....(с)
Как раз программные сенсорики щекотки и боятся! Они ж чувствительные!
А я, например, боль вообще плохо чувствую... Слабая сенсорика... Перенесла две операции на глаза, зато без очков хожу!
Как раз Гамлету не слабо демонстративно, например, за крапиву схватиться... Проблема не в боли, а в отношении отвращения к волдырям... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Как раз программные сенсорики щекотки и боятся! Они ж чувствительные!
Боязнь щекотки больше психологическая. И с этой боязнью как раз базовые сенсорики легче справляются, они испытывают реальные, а не мнимые ощущения. Щекотка - это в конце-концов как железом по стеклу, ощущения, которые входят с организмом в резонанс. Это приятные ощущения на грани боли, эротические ощущения, которые человек не ожидает испытывать, или не хочет испытывать.
Если это понимать, то можно расслабиться и получать от щекотки удовольствие. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...