Добавлено: Пт Авг 11, 2006 2:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А вот об этом я сама недавно с удивлением узнала! После 6 лет жизни в общежитии у друга одного спросила - как ко мне вобще мальчики относились? Оказалось, они меня побаивались все! До сих пор не пойму почему - я ж такая белая и пушистая
Я заметил, что девушки-габенки неизменно пользуются уважением как у мальчиков, так и у девочек. В них какая-то внутренняя сила, вызывающая почтительность. Даже у других Габенов _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 9:18 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
А что конкретно сложно?
Сейчас самое сложное - понять насколько я нравлюсь Гекслю..
Циля писал(а):
taigos писал(а):
А вот об этом я сама недавно с удивлением узнала! После 6 лет жизни в общежитии у друга одного спросила - как ко мне вобще мальчики относились? Оказалось, они меня побаивались все! До сих пор не пойму почему - я ж такая белая и пушистая
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Я заметил, что девушки-габенки неизменно пользуются уважением как у мальчиков, так и у девочек. В них какая-то внутренняя сила, вызывающая почтительность. Даже у других Габенов
)
Мне сразу вспомнилось, что если я вдруг одеваю очки (вобще у меня зрение нормальное и очки я не ношу), то у всех абсолютно одна ассоциация - "училка!" _________________ идеалист без иллюзий
)
Мне сразу вспомнилось, что если я вдруг одеваю очки (вобще у меня зрение нормальное и очки я не ношу), то у всех абсолютно одна ассоциация - "училка!"
Не скажем по какому предмету
Это у них эротические фантазии кстати, одна из распространённых _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не знаю, видимо придется применять анонимное лечение от алкого..., тьфу, соционической безграмотности, без ведома болящей...
А шо делать???
Если человек так хочет слышать - может ему музон какой-нибудь с теми словами включать? ну, в качестве замены. Я не издеваюсь, просто подумала, что это могло бы быть выходом - ведь охота именно слышать содержание, чтобы эмоции настраивалась на нужную волну. Ну, вот, музон может и поможет.
Если сморозила глупость, не судите строго, плиз.
Угу, и в качестве замены мужа предложить сабвуфер. Тока музон надо...что-нить из Генделя. Шоб виолончелей поболе.
Удовольствие достигается за 10 минут.
Ээээ, Миш, вот как раз Хеллингер-то и писал, что любовь и справедливость - это разные вещи совершенно. И очень часто мешают друг другу. Или употребляются во вред, потому что не по делу.
И расстановщики перед тем, как система и после того как система, обращаются к доверию, любви общечеловеческой, вине, прощению, смирению. А без этого - мартышкин труд.
Ну-ну-ну.... Сейчас, как говорили левые эсеры, немедленно развернем дискуссию о вреде прощения.
Прощать - вредно. Прощая, признаешь факт наличия обиды.
И фраза:"Я тебя прощаю!" используется на расстановках крайне редко и очень осторожно.
Ссылку дать? На авторитета?
Последний раз редактировалось: Mist (Пт Авг 11, 2006 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
А вот и не оффтоп совсем. Потому что помимо того, что она социотип, она еще и женщина. И ей хочется слышать, что любишь .
Угу.
-Тебе чего в твоей жене нравилось?
- Глаза.
- Вот, блин, говорил, что глаза, а ты: "Грудь оставь!" В общем, мы тебе грудь оставили.
(из разговора трех людоедов)
Цитата:
Но есть предложение. Не обязательно разливаться соловьем про чувства и восхвалять ее всю от макушки до кончиков ногтей. На ушко можно шепнуть что-то одно. Но именно прошептать. И переходить к сенсорике. Фирма гарантирует.
А что, так не понятно? На одной сенсорике? [/quote]
Наверное, ваши *частотные диапазоны* не совпадают.
Вот и требуется *голосовой сигнал* для усиления эффекта.
Знаешь, как в анекдоте...
Сидят японцы в приёмной какого-то Дальневосточного местечкового главы чего-то там... и слышат из-за закрытых дверей душераздирающие крики:" МОСКВА!!!... МОСКВА!!!... МОСКВА!!!"
Переглядываются в непонятках...
Через некоторое время их приглашают в кибинет... и они интересуются у главы, чем были вызваны эти вопли... типа - может, помочь чем...
- А?... Да... Это я с Москвой разговаривал...
- А что? - по телефону нельзя было поговорить?... _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Ммммм... Правильно, правильно все боятся девочек-СЛИ. Они когда нормальные, а когда и беспощадны. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Мне сразу вспомнилось, что если я вдруг одеваю очки (вобще у меня зрение нормальное и очки я не ношу), то у всех абсолютно одна ассоциация - "училка!"
А у меня есть специальные очки. Училкинские. Очень их люблю и чаще всего хожу именно в них. Образ училки очень комфортный.
И по теме.. Габенки часто проиводят впечатление строгих таких девушек. Ну и самостоятельных. Можно сказать даже, презирающих всякие женские трюки и уловки. Образ эмансипе. Я такой женский образ просто обожаю! Наверно, и мужчины на него отзываются соответствующие. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Ээээ, Миш, вот как раз Хеллингер-то и писал, что любовь и справедливость - это разные вещи совершенно. И очень часто мешают друг другу. Или употребляются во вред, потому что не по делу.
И расстановщики перед тем, как система и после того как система, обращаются к доверию, любви общечеловеческой, вине, прощению, смирению. А без этого - мартышкин труд.
Ну-ну-ну.... Сейчас, как говорили левые эсеры, немедленно развернем дискуссию о вреде прощения.
Ага, развернем. Прощение в христианстве очень важный атрибут. Но видимо оно отличается от прощения частного.
Цитата:
А если такой факт есть. то что же с ним делать? Не отрицать же.
Цитата:
И фраза:"Я тебя прощаю!" используется на расстановках крайне редко и очень осторожно.
Канечна! Очень интересно! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Может быть понятно, но недостаточно. Есть же еще женские мечты, ожидания. Да и просто любому человеку важно слышать приятное слово и именно о себе.
Но могу сказать, что мой диапазон принятия комплиментов и слов от близкого мужчины гораздо Уже, чем у многих других женщин. Но зато шире в делах и поступках - когда что-то человек делает для меня или ради меня.
Жуковы или там Напы меня задалбывали комплиментами и ежедневными признаниями. А от Габена это приходится добывать титаническим трудом. Но именно это МОЕ, а никакое другое. Уникальность признания рулит. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения:
Я думаю, проблема Габов – в том, что они малоинициативные.
Вот у меня были довольно долгие отношения с Напом (каким-то странным образом=)), так он постоянно дулся, что я никогда первая не подойду. Стандартный разговор дома звучал примерно так:
*сижу у окна и думаю*
ОН: Привет! Что делаешь?
Я: <раздраженно> Думаю…
ОН: А о чём?
Я: Да так…
*и на этом разговор заканчивается, потому что он обижается и уходит в другую комнату, а я продолжаю сидеть, думать и смотреть в окно*
А с Геками это происходит очевидно проще – как-то легче им сказать, что ты чувствуешь, пусть даже в метафорической форме – поймут обязательно! По какой-то странной причине хочется им рассказывать это=))
К вопросу о Есях и Бальзаках: часто ловлю себя на том, что мне в повседневной жизни не так уж и часто нужен взрыв эмоций, хочется элементарного спокойствия, ленивости, что ли, тишины (подойти, обнять за плечи и сидеть так, в окно смотреть, долго, часами). Они позволяют спокойно молчать и думать, при этом не пытаясь тебя постоянно «растормошить». Наверное, именно за это мы и терпим эмоциональный дискомфорт, который они иногда вносят в нашу жизнь. Во всяком случае, я была бы согласна ради такого временами терпеть этот дискомфорт.
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Mist писал(а):
Циля писал(а):
Ага, развернем. Прощение в христианстве очень важный атрибут. Но видимо оно отличается от прощения частного.
Цитата:
А если такой факт есть. то что же с ним делать? Не отрицать же.
Цитата:
Канечна! Очень интересно!
Вот и ссылка: http://www.zelinsky.info/article51.html
Грят, начиналась с моего поста "О системности". 8) Сначала писал здесь, а потом решил перенести к знатокам.
Ну что? "В борьбе обретешь ты право свое" Это из эссеров.