Извините,но он оказывается ещё и тупой...
Фесска,а можно с вами в личке по этим вопросам пообщаться?Очень интересно.Вы мне кажетесь компетентным специалистом.
[...да и жаль его, он со мной хоть как-то лучше стал, интересоваться чем-то начал. Теперь знает, что нравится или не нравится женщинам...
сие великое дело есть!!!...а то втирают в университетах всякую ерунду типа математики или физики, а о главном то знании и не подозревают!!!...фсе.теперь он адназначна просвещен!!!
майка 23, чейто вы темните....похоже не его вы жалеете, а себя, в рамках имхи конешна ж! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Да конечно можно...
Я человек открытый. И никогда не откажу в помощи. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Да не все так просто и однозначно.
Наше восприятие других Знаков - зависит от нашей собственной карты.
Например...
Я - Рак.
Самык эротичные женщины для меня - Ракини и Скорпки...
чуть меньше - Рыбки...НО!!! Луна у меня в Водолее!!!
И Водолеечки - мое больное место! Когда их вижу - млею... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Тельцы...такой романтичный...так мной оюожаемый Знак...
Но есть у них и в жизни...и в любви - одна и таже проблема.
Покровительница Тельца - Венера...
Она или дарует приземленность...материальность...
Или дарует высочайшую этичность...эстетичность...духовность...
А в целом...ситуация напоминает анекдот про 2 быков на горе...
Молодого и старого... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 2:09 am Заголовок сообщения:
майка 23
Читала этот тред и вспоминала одну старую книгу. Там героиня сказала "Несчастная любовь - выхохатывается". Не выплакивается, ага. То, что ты его трезво воспринимаешь, это уже очень хорошо.
Cosmos
Цитата:
Хотя, кто его знает, может, у этиков оно так и бывает: сегодня - люблю и жалею, завтра - ненавижу и отомщу. Просто мне это как-то непонятно, непоследовательно.
У логиков тоже так бывает, только они свои эмоции хуже отслеживают. А бывает еще, что и одновременно - и жалею, и отомщу, ничего в этом нет необычного. (И ходит этик за логиком, и объясняет логику его, логика, чувства, медленно и печально )
Господа, а в чем проблема, собственно? Что плохого в том, что мужчина заплатил за свою еду и свой бензин? Откуда столько возмущения? _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Mariora, я хоть и не в числе возмущающихся,но попробую объяснить. То что мужчина платит за себя и свою женщину врят ли у кого вызовет недоумение. Негатив наверное вызывает:
- отношение дамы к мужчине как к ручному зверьку
- обсуждение третьего лица,не участвующего в теме
- таки, смакование автором негативных черт партнера.
Я читал о том что есть мужчины альфонсы, и верю этому на слово,хотя в реальной жизни таких не видел...но, если дама уже поняла, кто рядом,почему они еще рядом? ...здесь скорее случай публичной декларации садистской потенции из уст мазохистки. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
!!!...фсе.теперь он адназначна просвещен!!!
майка 23, чейто вы темните....похоже не его вы жалеете, а себя, в рамках имхи конешна ж!
ОЙ КУМ,,,,,,,ТЯЯЯЖКАААЯЯЯ эта доля одной быть..долго я одна была.....идешь весной по улице- пары...пары...любовь...а я иду (стройная, высокая блондинка- прическа супер, макияж супер, одежда супер), из машин парни свистят, сигналят, прохожие подмигивают..а току-то???Мне раньше никто не верил, что у меня нет ковалера .одна, а этот появился сначала летала от счастья, что я-то...Я-ТО тоже теперь не одна.....правда потом я быстро на землю вернулась.....Короче это банальный страх одиночества , и желание усасть в теплые мужские объятия......ну я же не первая такая
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И Водолеечки - мое больное место! Когда их вижу - млею...
Я ВОДОЛЕЙ...наврала дату рождения в личке.........у меня такое правила всегда ее неправильно писать...25.01.1984 -мое настоящее ДР...Жду открыток зимой
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я читал о том что есть мужчины альфонсы, и верю этому на слово,хотя в реальной жизни таких не видел...но, если дама уже поняла, кто рядом,почему они еще рядом? ...здесь скорее случай публичной декларации садистской потенции из уст мазохистки.
Я не мазохистка, но мне доставляет невероятное удовольвствие делать кого-то(даже неважно кого) очень счастливым....Это такое счастье!!!!!!!!Родители всегда учили, что думать нужно ,в первую очередь об обществе, так как ты в нем живешь, находишься и общаешься!!!!
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Читала этот тред и вспоминала одну старую книгу. Там героиня сказала "Несчастная любовь - выхохатывается". Не выплакивается, ага. То, что ты его трезво воспринимаешь, это уже очень хорошо.
Это точно...СПАСИБО....Мне и самой смешно от его деянии и глупых оправданий......У меня больше силы, но победить его-не моя цель....Я лишь просто покидаю его без боли для обоих...