Я думаю , его бывшие жены были глупы, раз вышли за него.
Тоже, наверно, думали, что взрослого человека можно перевоспитать. _________________ Целому морю - нужно все небо,
Целому сердцу - нужен весь Бог.
(М.Цветаева)
майка 23
Возьми ситуацию в свои руки. Ведь он тебе чем-то нравится!? Прочситай ему бизнесс-план по его с тобой(или без тебя) росту. На самом ли деле цветы так уж важны? А потом, дня через три, ещё и веник этот куда-то девать надо.
Ведь он, получается, тебя использует. А ты позволяешь с собой так. А ведь это Ваши отношения. Тебе решать.
Разумется, платить парню за бензин - это так не по джентлементски с его стороны, и такие фокусы никак нельзя поощрять. Ну может один разочек в виде исключения. Но не на бензин, а в долг. Более того, он должен будет их потом вернуть. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ну как в общем дела продвигаются?
Списибо...сегодня он допозна работает...видимо чувствует, что хочу бросить его....с мамой тут решил познакомить....Вчера ездили за город...а потом смотрю, а он в сторону стоянки обратное рулит....я его спросила:"А меня домой?" а он такое лицо грустное сделал и говорит:" У меня нет бензина, а денег заправиться тоже нет"!!!Короче смысл - домой сама добираться будешь..Я тут молчать не стала. говорю, чтоб вез меня. Он оскорбился, довез до дому. а вечером звонит и говорит, что заглох на обратном пути. Пришлось звонить друзьям и просить их приехать с канистрой бензина. Вот врет же....короче процесс идет и он скоро по-моему сам отцепится.....УРА
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
майка 23 писал(а):
... я вовсе не собираюсь проводить с моим МЧ свою жизнь.
Похоже на "девиз по жизни!" ... в принципе очень прогрессивная позиция,... но для начала попробуйте усвоить простую истину: "жалость-это унижение для мужчины." ...Удачи! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
майка 23 писал(а):
Цитата:
бросайте его. ему нужна не женщина. а мама.. он и дальше вас будет грузить своими проблемами. это не мужчина-это медуза, которую вечно прибоем выкидывает на берег. и обратно им же и утаскивает. а плавать как не умеет так и не научилась. Постепенно на вас лягут все его проблемы + его постоянно кислое выражение лица
Я хочу бросить, но красиво и медленно. по королевски
"А меня домой?" а он такое лицо грустное сделал и говорит:" У меня нет бензина, а денег заправиться тоже нет"!!!Короче смысл - домой сама добираться будешь..Я тут молчать не стала. говорю, чтоб вез меня. Он оскорбился, довез до дому. а вечером звонит и говорит, что заглох на обратном пути. Пришлось звонить друзьям и просить их приехать с канистрой бензина. Вот врет же....короче процесс идет и он скоро по-моему сам отцепится.....УРА
глупость по-моему, все равно игра идет в его ворота. Тебя он довез до дома, но тебе пришлось еще и своих друзей просить, что б ему помогли.
ИМХО тебе надо было выйти из его машины и ехать домой, самой за свои же деньги, а не тратить свои деньги на него. Как это он повез тебя за город, не рассчитав на сколько у него хватит бензина? Это была очередная разводка с его стороны.
Цитата:
Цитата:
Я хочу бросить, но красиво и медленно. по королевски
а зачем? играет честолюбие?
+1
Ты вообще понимаешь к чему такие игры тебя приведут?
В случае успеха ты превратишься в опытную стерву, быть стервой - это то что ты хочешь для себя в жизни?
Однако, пока то что ты пишешь, говорит о том, что ты проигрываешь в этой игре и, более того, твое воспаленное честолюбие затягивает тебя все глубже. В худшем случае, ты так и будешь себя утешать мыслью: "скоро он от меня отцепится", а на самом деле, он будет удачно продолжать тебя использовать.
Так ли уж нужно твоей душе бросать красиво, по-королевски, что бы он понял... Ты действительно думаешь, что он что-то поймет?
[/list]
От нечего делать прочитал все 9 страниц. Тухлая какая-то история.
Ну, что мужик - гомно, это дело понятное. Но мне героиня ни икса не понравилось. Пост у меня будет интуитивно-этический, но вот что насторожило. Настроение на протяжении 9 страниц - разное. На первых (4-5) - жалостливое, "люди, что мне делать", "жалко бросать". Зато потом - решимость бросить, притом, мало бросить, надо еще человеку и всю его никчемность показать. Откуда, спрашивается, такой разительный контраст в одном человеке?
Короче, тухлая история. В очередной раз доказывающая, что глючнее человека нет существа в природе.
Тоже, наверно, думали, что взрослого человека можно перевоспитать
Но они не хотели цветов и подарков...как любая уважающая себя девушка может терперь эту скупость и невнимание?
P/S кстати его жены были взрослее меня еще до свадьбы с ним
Возьми ситуацию в свои руки. Ведь он тебе чем-то нравится!? Прочситай ему бизнесс-план по его с тобой(или без тебя) росту. На самом ли деле цветы так уж важны? А потом, дня через три, ещё и веник этот куда-то девать надо.
Ведь он, получается, тебя использует. А ты позволяешь с собой так. А ведь это Ваши отношения. Тебе решать.
Разумется, платить парню за бензин - это так не по джентлементски с его стороны, и такие фокусы никак нельзя поощрять. Ну может один разочек в виде исключения. Но не на бензин, а в долг. Более того, он должен будет их потом вернуть.
ну конечно же...я ж тоже челолвек и понимаю, что бывают трудности у всех....ну там проблемы - заплачу я за бензин. Не жалко ни сколько!!!!Ведь по сути-то НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН,...но и наглеть не надо....мужчина для меня - сила.и терпение...а женщина может и капризничать, и глупить , и шалить, и как говорится, дуру гнать...ну прощается же нам красивым и нежным такое... да, он притягивает меня, но я уважаю себя и считаю, что если не смогу объяснить ему, что женщина нуждается в ласке и внимании, как цветок, то придется..а скорее всего, это неизбежно, сказть ему ПРОЩАЙ
Похоже на "девиз по жизни!" ... в принципе очень прогрессивная позиция,... но для начала попробуйте усвоить простую истину: "жалость-это унижение для мужчины." ...Удачи!
Эх....вгрызется....а раны то кровоточат долго потом....Хотя был у меня и до этого опыт еще больнее.если често, он( НУ этот жмот) у меня второй мужчина..первый лишил невинности в целых уже 20 лет... так красиво ухаживал( и цветы, и подарки, и внимание)...а потом посмеялся над "БРЕВНОМ НЕУМЕЛЫМ"и рассказал всем нашим общим знакомым, что ГЛУПЫШКА(ХОТЬ И НА МОРДОЧКУ НИЧЕГО) ВЕЛА МОНАШЕСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и была еще девочкой.....ох тогда больно было душеньке моей....еще хуже, чем сейчас
В какой-то мере, я хочу дать ему понять, что в жизи есть идругие, а не только он........Маму его жаль, он ей не помогает даже(отец давно умер, а у него еще 2 сестры)