На сальсу сходи или на свинг. Не там, где танцуют, а там, где учатся танцевать. И желательно на парные соушиал танцы. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
они просто 1) не ходят стаями 2) молчаливы и на первый взгляд "как будто не видны"
Надо провести розыскные мероприятия по выслеживанию Габенов. Очень хочется с ними пообщаться. Все-таки полудуалы. Ну и просто интересно.
Кстати(!), я и своих дуалов Дюма вокруг вообще не вижу... Я имею в виду Дюма МЧ. Как-то абстрактные описания ТИМа навевают мне ощущения абсолютной их "немужественности".... _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Как-то абстрактные описания ТИМа навевают мне ощущения абсолютной их "немужественности"....
Нуууууу....на мой взгляд, они такие....домовито-лениво-кругленькие такие...на любителя Мне, честно говоря они тоже не оч Мне как-то Доны больше....то есть один конкретный Дон _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
они просто 1) не ходят стаями 2) молчаливы и на первый взгляд "как будто не видны"
Надо провести розыскные мероприятия по выслеживанию Габенов. Очень хочется с ними пообщаться. Все-таки полудуалы. Ну и просто интересно.
Кстати(!), я и своих дуалов Дюма вокруг вообще не вижу... Я имею в виду Дюма МЧ. Как-то абстрактные описания ТИМа навевают мне ощущения абсолютной их "немужественности"....
Я знаю одного. Муж моей подруги. Спешу вас заверить, что дуал вам достался весьма мужественный и при этом очень благородный, хозяйственный даже, заботливый, добрый и еще масса других положительных качеств. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 8:25 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
Raido писал(а):
есть уменя знакомый гексель мужеска полу - ооооооооооо, это праздник, который всегда с тобой
Ну это чото не то Мб он просто Гамлет?
точно не гам. ничего общего. я с ним когда познакомилась, было очучение, что близнеца встретила. может, дело в том что редко с ним вижусь?
или у нас разные представления о празднике _________________ i think it's enough for one day
Кстати(!), я и своих дуалов Дюма вокруг вообще не вижу... Я имею в виду Дюма МЧ. Как-то абстрактные описания ТИМа навевают мне ощущения абсолютной их "немужественности"....
Я знаю одного. Муж моей подруги. Спешу вас заверить, что дуал вам достался весьма мужественный и при этом очень благородный, хозяйственный даже, заботливый, добрый и еще масса других положительных качеств.
Я тоже двоих Дюмов-мужчин знаю, оба женаты на Донках. Очень заботливые мужья - дети, порядок в доме, все семейные развлечения - все на них. Оба служили в армии (что лично мне удивительно - какой там комфорт, в армии-то ). Больше всего в них заметна глубочайшая привязанность к своим детям и склонность затевать какие-то мелкие частные предпринимательства.
Видимо, разные. За праздники отвечает в ЭГО. У Гюго и Гамлета праздники могут быть самоцелью.
Образ творческого белоэтика с вечным праздником ... ну никак не ассоциируется..А уж до чего способен довести "праздник, который всегда с тобой" Габена, лучше и не говорить 8)
а у меня такое впечатление мой знакомый Дюм не производит...он такой сенсорно-эмоционально-комфортный...но мужествонности в нем это не умоляет(:
Я знаю одного. Муж моей подруги. Спешу вас заверить, что дуал вам достался весьма мужественный и при этом очень благородный, хозяйственный даже, заботливый, добрый и еще масса других положительных качеств.
------------------------------------------
Я тоже двоих Дюмов-мужчин знаю, оба женаты на Донках. Очень заботливые мужья - дети, порядок в доме, все семейные развлечения - все на них. Оба служили в армии (что лично мне удивительно - какой там комфорт, в армии-то ). Больше всего в них заметна глубочайшая привязанность к своим детям и склонность затевать какие-то мелкие частные предпринимательства.
По вашим описанием вполне ничего. По крайней мере для семейной жизни. _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.