Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: Вроде всё ок, но секса нет.
Всем привет). Вообщем ситуация такая: в универе познакомился с девушкой , потихоньку начали общаться, узнал что у нее есть М.Ч., с которым она встречается 2 года, по ходу узнал что он ее [censored], она чаще начала со мной общаться, и скоро своего ковалера послала. Так получилось что 3 недели с ней вообщем не общался. Когда прилетел в Москву сразу ей позвонил договорился о встрече на след. день. Все было [censored]. Но последнее время, тяжело стало ее вызванивать, часто отмазывается какими-то делами, хотя на свиданках позволяет с собой делать все. (вообщем как-будто разговариваю с одним чел-ом , а при встрече она совершенно другая...). Меня эта фигня достала. Я не пойму что она хочет этим показать. Может у кого-нибудь такая же ситуация была??? Как мне избавиться от этой фигни??? Знакомы уже около 2,5 месяцев, поэтому не понимаю чего она [censored]?? Нам с ней по 19. Хочу с ней ЛТР. Сам понимаю что затянул со временем.
Подскажите что мне делать, а то ситуация кажется совсем запутанной.
Дл начала узнайте её лучше. Если она в реальной жизни, а не с тобой только любит хвостом повилять перед мужчинами то бросьте её.
Со временем вы конечно перетянули. Надо было ковать железо пока горячо. А теперь она утвердительно считает вас еще подростком, а не мужчиной. и только ваши активные действия помогут её заполучить.
Если в ней играет детский максимализм, то попробуйте перетерпеть.
Но во всяком случае ведите её поближе к кровати, пока она вообще еще не одумалась и не бросила вас.
Хороший секс сразу поставить все точки над и. либо вы для неё игрушка либо нечто другое. А тараканы бывают разные. Побольше изучайте женщин
(это мне мой муж такое надиктовал)
Просто мне показалось, что матерных идиом в данном контексте существует больше, чем одна, так что текст стал неоднозначным для толкования _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
ЛТР - термин из "пикапа", но что обозначает, так и не понял
Тоже ужасно интересно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
девочки, ну не смейтесь над человеком. он же спросил совета. правда не в той теме.
так давайте же ему поможем!
только он чего то молчит
Молчит он потому что спамер.
Еще на несколько наших форумов такие же сообщения пришли. Но так как разговор тут уже завязался, тему закрывать не буду. _________________ танцы, английский язык, знакомства
странный спам, на вид совершенно бесцельный. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive