А в Москве опять снег... Все выходные мел...
Когда же Весна то нормальная будет?
Говорят весь апрель такой будет!
А чё весна то? Зима клёвая была! Как весна! Только без зелёностей. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
А чё весна то? Зима клёвая была! Как весна! Только без зелёностей.
Хочется солнышка, а то у меня уже кожа позеленела от серого неба И вообще настроение приподнимается весной, любоф, гормоны))) А зелености это здорово))) Люблю зелень))) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Аха, я тожа! Пытаюсь вот быть оптимисткой и не скиснуть в ожидании весны....У нас сейчас на улице солнце, но тусклое..Мне не нравится. Фэееее... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Вчера себе костюм купила на выпуск институте, там шелковый комбинезон снизу шортами а сферху дохрена открытый топ... ..вот терь думаю будет 8 июня холодина какая нибудь.. буду как дура... на выпуске стоять ...
ну зато никто в таком же виде не появится, чтоб не получилось два одинкаовых платья _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
А у нас... минус десять... а зимой было минус тридцать... в общем, холодрыга. Особенно холодно после мартовской оттепели, когда все перешли на легкие весенние куртки.
Зато солнце светит! =) Скорей бы лето, что ли. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Осенью хотят зимы, Зимой весны, весной лета, ыыыыыы...летом ничего не хотят....из пор года. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Осенью хотят зимы, Зимой весны, весной лета, ыыыыыы...летом ничего не хотят....из пор года.
нее.. я например, только зимой хочу тепла.. а весной, летом и осенью я вполне довольна существованием.. Но с такой зимой как была эта.. даже зимой можно жить.. _________________ Таких как я немного: только я!
нее.. я например, только зимой хочу тепла.. а весной, летом и осенью я вполне довольна существованием.. Но с такой зимой как была эта.. даже зимой можно жить..
На юге я бы тож сильно не парилась из-за времен года там климат потеплее _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
нее.. я например, только зимой хочу тепла.. а весной, летом и осенью я вполне довольна существованием.. Но с такой зимой как была эта.. даже зимой можно жить..
На юге я бы тож сильно не парилась из-за времен года там климат потеплее
ну да. в эту зиму было можно жить.. всего каких-то -10.. и то пару дней.. а в прошлую зиму я вообще не выходила из дома.. когда морозы стояли до -20 А ребенок ГУЛЯЛ!! и радовался.. Снегу было.. хорошо, что у меня есть кому в магазин сходить.. а я сидела дома в куче одежек и грелась у камина.. и печатала в перчатках.. не.. это ваше глобальное потепление, шо то не очень похоже на потепление.. раньше таких зим не припомню.. _________________ Таких как я немного: только я!
Что там потепление! Ледниковый период - вот что нас ждет. Точно говорю. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive