Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
А смысл играть без цели?
во первых играть можно когда просто скучно и тебе нечем занятся и попалась подхдящая мишень. во в торых если ты знаешь что ничем не закончится и просто хочется с кого то поприкалыватся. в третьих если хочется поднять свое настроение. в четвретых если видишь незнакомый психотип и хочется просто узнать чего нибудь новенькое
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Эвелина писал(а):
А смысл играть без цели?
во первых играть можно когда просто скучно и тебе нечем занятся и попалась подхдящая мишень. во в торых если ты знаешь что ничем не закончится и просто хочется с кого то поприкалыватся. в третьих если хочется поднять свое настроение. в четвретых если видишь незнакомый психотип и хочется просто узнать чего нибудь новенькое
Так у каждого цели свои. Всё, что ты перечислил - цели. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Почему, если дама первая проявит иннициативу, то мужчина сразу "дичь"?
Согласна.
Цитата:
Бывает, послания передаются через подруг, напрямую всё таки недостаточно женщины ещё эмансипировались, инстинкт не позволяет
ну, это очень недостойно..... Одно дело - спросить подругу (и то, хорошую и проверенную) о том, что она знает об этом мужчине.... если есть сомнения.....
но передавать послания..... нет уж. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Так у каждого цели свои. Всё, что ты перечислил - цели.
это не цель .это убивание вермени в результатет отсутвия цели
Ну у тебя-то цель одна - ясное дело. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Цитата:
Ну у тебя-то цель одна - ясное дело.
неправда. вот ситуацию такую представь. ремонтурую я технику у клиента в офисе. ковырятся скучно. рядом сидит животное напонминающее секретаршу. мне скучно. от нечего делать я начинаю её убалтывать. я знаю что она мне не нужна и что я забуду её сразу же как только выйду от них. мне нравится сама игра, пусть и без цели но благодаря ей время проходит веселее, чем если я буду молча работать. вот и всё. или опять не понятно??
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Эвелина писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Цитата:
Ну у тебя-то цель одна - ясное дело.
неправда. вот ситуацию такую представь. ремонтурую я технику у клиента в офисе. ковырятся скучно. рядом сидит животное напонминающее секретаршу. мне скучно. от нечего делать я начинаю её убалтывать. я знаю что она мне не нужна и что я забуду её сразу же как только выйду от них. мне нравится сама игра, пусть и без цели но благодаря ей время проходит веселее, чем если я буду молча работать. вот и всё. или опять не понятно??
А ты мне что-то объяснить пытаешься? Не надо. И так понимамс. С животными и я флиртовать люблю. С людьми предпочтительней, конечно. Твоё "без цели" по сути может быть моей целью, просто мне по ТИМу положено главным образом на первое место ставить процесс, а не результат. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
дык ты не понимаешь как можно, так тебе и объясняю.
к тому же "по сути" не по сути.к акая разница. главное чем то себя занять. а тим тут не при чем. ты это ты. а тим это вообще абсракция, должным счетом ничего не объясняющая
Эвелина
дык ты не понимаешь как можно, так тебе и объясняю.
к тому же "по сути" не по сути.к акая разница. главное чем то себя занять. а тим тут не при чем. ты это ты. а тим это вообще абсракция, должным счетом ничего не объясняющая
С чего ты взял, что я не понимаю, как можно? По-всякому можно.
Так ты себе ТИМ от балды взял? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
из шести разных результатов, взял себе последний..
форум вообще не врубается что тим должен идти за личностью а не личность за тимом
Никто ни за кем не обязан идти. Есть человек, у него есть ТИМ. Человека можно объяснить, понять хотябы примерно с помощью его ТИМа при условии правильного определения последнего. Всё. Лично мне пригодилось в рамках социального взаимодействия. Это прикладное всё. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Всё. Лично мне пригодилось в рамках социального взаимодействия. Это прикладное всё.
а мне лично больше психотестирование на месте нарвится и то в том случае,если человек не рационален
Что за человек? На каком месте? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
дык, я ж все равно вернусь но под другим ником и с другой тактикой.
а если буду еще и голодный, то заодно еще и сайт обрушу..тебе это надо?
Ой... оно угрожает Хакер ты наш... проверяющий грамматику с помощью компилятора бейсика
А динамический IP не дает тебе гарантий безопасности, это тебя кто-то обманул. Ты, видно, веселишь многих... единственная причина, по которой ты еще тут. Так что продолжай в том же духе, не дай нам соскучиться _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!