burger
Я не обобщаю на весь свет. Но, согласитесь, подавляющее большинство ищет не свет души, а темный уголок для петтинга с последующей мягкой кроватью...
То есть был бы уголок потемнее, и все - НАОЩУПЬ, и молча. - без эмоций и чувств... ( с кем - какая разница?)...
Чем в таком случае человек отличается от животного по-вашему?
_________________ _________________ В соционике 5 лет. Умею типировать.
burger
Я не обобщаю на весь свет. Но, согласитесь, подавляющее большинство ищет не свет души, а темный уголок для петтинга с последующей мягкой кроватью...
То есть был бы уголок потемнее, и все - НАОЩУПЬ, и молча. - без эмоций и чувств... ( с кем - какая разница?)...
Чем в таком случае человек отличается от животного по-вашему?
В плане секса? Ничем. И слава Богу. А то не плодились бы и не размножались... А только умные разговоры в форуме разговаривали. Ан нет. Поговорят, поговорят и по кроваткам... _________________ Я - не Ты
А Бюргер к замочной скважине ох исфращениц и перверт _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Werona
Цитата:
С чего бы вдруг?! Я люблю эмоционально, при свете и с воплями Причем со своей девушкой, а не абы с кем. ДО или ПОСЛЕ можно и о душе поговорить, но не ВО ВРЕМЯ!!! _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Перечитал тему. Респект Бюргеру и Барменталю. С лагерем пока не определился, ушел думать. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
burger сказал
Цитата:
В плане секса? Ничем. И слава Богу. А то не плодились бы и не размножались... А только умные разговоры в форуме разговаривали. Ан нет. Поговорят, поговорят и по кроваткам...
С этаким цинизмом трудно вам придется, в смысле ЛЮБВИ, конечно...
Ведь для размножения она, любовь-то, ни к чему...
А наука говорит, что у Габена и правда СЕКС на первом месте - БС - программная - а вот эмоции - в болевой..и не нужны они ему...
А вот ЛЮБВИ -то Габен как раз ЖАЖДЕТ, но подсознательно, сам того не ведая...и тонких отношений...
И цинизм ваш - от ее отсутствия.
Сочувствую _________________ В соционике 5 лет. Умею типировать.
Как раз про такого вот Габена и Еську книжка Анна Гавальда "просто вместе" _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
С этаким цинизмом трудно вам придется, в смысле ЛЮБВИ, конечно...
Ведь для размножения она, любовь-то, ни к чему...
как раз цинизм для нормальных отнощшений необходим. ибо всегда нужно знать что ты хочешь от ппатнера и ч то ты ему можешь дать. и что не полуилось как обычно что жили вместе 20 лет а потом , чпок , и вроде как кроме детей ничего общегно то и нету....
витаешь то в облаках а вот жить тона земле приходится..
как обычно что жили вместе 20 лет а потом , чпок , и вроде как кроме детей ничего общегно то и нету....
ага, лучше эти 20 лет прожить так, чтобы с самого начала ничего не было
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..." (с) _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Да? А в чём заключается размножение Человека? Секс совершенно не обязателен, а вот воспитание - обязательно. А разве может быть нормальное воспитание без любви (в широком смысле)...
А строгать тела - много ума (и любви) не надо... _________________ Воплощая невоплотимое...
Dr_Eross По твоей логике ни с кем жить не надо, ибо даже если что-то есть - всё равно через 20 лет оно сгинет? _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///