Патаму шта нельзя смолой в даму. ТОж мне дуалы
Государыня, помилуйте, разве я мог предложить даме водки? Чистый спирт! (с)
Ирочка,
мерси
Теперь тогда не понимаю почнему это я была "более безбашенной", а "потом перекрасилась".... Туплю аки демон к концу раб дня.
Кстати - крылья-то смогу одолжить на фотосессию, если пересечёмси _________________
ООО! Мииист.. у нас тут такииие горы.. ну конечно, не Эверест.. да и нафига нам тот Эверест? там же ж хххооолодна.. зато у нас в горах водюца хексели.. в количестве от одного до ... хм.. надо посчитать.. ну надеюсь два точна будит.. а так же досты и МООРЭ.. прикинь, да? море в горах!
*мечтательно* Еще чуть-чуть осталось.. буквально полторы недели и я там..
Патаму шта нельзя смолой в даму. ТОж мне дуалы
Государыня, помилуйте, разве я мог предложить даме водки? Чистый спирт! (с)
Ирочка,
мерси
Теперь тогда не понимаю почнему это я была "более безбашенной", а "потом перекрасилась".... Туплю аки демон к концу раб дня.
Кстати - крылья-то смогу одолжить на фотосессию, если пересечёмси
ВАУ! Я канешна.. хотела тебя попросить.. но постеснялась.. А нашутки габьев не обращай внимания.. С непривычки-то да.. особенно после рабочего дня-то.. _________________ Таких как я немного: только я!
ООО! Мииист.. у нас тут такииие горы.. ну конечно, не Эверест.. да и нафига нам тот Эверест? там же ж хххооолодна.. зато у нас в горах водюца хексели.. в количестве от одного до ... хм.. надо посчитать.. ну надеюсь два точна будит.. а так же досты и МООРЭ.. прикинь, да? море в горах!
*мечтательно* Еще чуть-чуть осталось.. буквально полторы недели и я там..
Крым, говоришь?
А ты на Мангупе была?
а я была! по пещерам полазить самое то! А что есть предложения? У тебя отпуск-та када? А то уже сколько раз в Крыму был, а все не пересеклись.. непорядок! _________________ Таких как я немного: только я!
*присаживаеццо в то самое кресло*
Та что там с абсентом?
Вылазит из-под кресла. Помилуйте. как я могу предложить даме водку, это же чистый спи...тьфу, абсент. интересно, а как выглядит Гексли, напившееся абсента? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
*присаживаеццо в то самое кресло*
Та что там с абсентом?
Вылазит из-под кресла. Помилуйте. как я могу предложить даме водку, это же чистый спи...тьфу, абсент. интересно, а как выглядит Гексли, напившееся абсента?
могу тебя успокоить - совершенно ТАК ЖЕ! нам же ж чужой дури не нада.. у нас своей ЗАВАЛИСЬ! _________________ Таких как я немного: только я!