Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Ладно, пусть они мне только нравятся. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
слушайте, кароче я тут вот че падумал! а давайте делиться аватарами и совирать их в отдельном месте? можно тут, у меня, тут тихо, ко мне в дневник никто чужой не суется, так что не зафлудят. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
слушайте, кароче я тут вот че падумал! а давайте делиться аватарами и совирать их в отдельном месте? можно тут, у меня, тут тихо, ко мне в дневник никто чужой не суется, так что не зафлудят.
давай я тебе расскажу как я вчера в русском магазине была и купила изумительный зеленый чай крупнолистовой с цветами жасмина и корзинку зеленых яблок))) а... и еще бутылку грушевого абсолюта зачемто, но правда уже не в русском магазине, а вино-водочном. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
давай я тебе расскажу как я вчера в русском магазине была и купила изумительный зеленый чай крупнолистовой с цветами жасмина и корзинку зеленых яблок))) а... и еще бутылку грушевого абсолюта зачемто, но правда уже не в русском магазине, а вино-водочном.
Давай, рассказывай. А "Столичной-киви" у вас торгуют?
киви я не видела, но я особо и не смотрела. ваниль видела (ужаснулась) черную смородину видела малину вроде и персик, но я не фанат Столичной, она резковата по-моему. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
с этим грушовым абсолютом надо будет какой-нить коктейльпридумать, а то пахнет вкусно, а так водка и водка... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)