Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:06 am Заголовок сообщения:
Шахразада
Цитата:
ведь это ж надо какой силой воли обладать, чтоб вот так эпатажно вырядиться!
Все ж пялиться будут...
Да какая там сила воли!.. Скорее всего она искренне уверена, что "одеваться модно" и "одеваться со вкусом" - понятия равнозначные... Или она именно стремилась к тому, чтобы пялились, а для этого сила воли не нужна - главное желание...
Цитата:
зрелище ужасно одетой особы - это ж вместо утренней пробежки, - испугаешься и пару кг скинешь
Уж да уж - проснуться точно помогает... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Нет, не разочаровала... Тем более, что я ни за что не поверю, что ты можешь ТАК вырядиться... вот ни за что не поверю!.. (топаю ножкой) Потому что одно дело - эпатаж (я сама иногда не прочь эпатировать окружающих экстравагантным прикидом ), другое дело - претендующий на стиль кич...
Я уважаю полное отсутствие вкуса, но не приемлю необоснованные претензии на его наличие...
Я тебя не расстроила?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Приятельница вернулась из отпуска, ездила в Питер... Делится впечатлениями...
Нашла на Невском кафешку под называнием... "Журналист"... Цивильное, говорит, местечко, с живым ди-джеем и стенами в вырезках из газеты "Известия"... Но самое примечательное - в кафе очень много самой разной выпивки и... никакой закуски!.. Вернее, по словам бармена, закуска время от времени присутствует - в виде чипсов и орешков, но когда Катерина туда заходила, там и этого не было...
Окажусь в Питере, обязательно это славное местечко посещу... тем более, что профессия обязывает... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
А у меня есть друг, кстати, Жуков по ТИМу, у него своя подрядная строительная фирма, вот он мне как-то пожаловался но то, что ему нужен человек, чтобы выпивал с заказчиками и не пьянел. Договора, говорит, заключать не надо, я сам прекрасно заключу и все проверю, а вот чтобы я уехал по делам, а человек остался обмыть сделку.. И чтоб заказчика развлек, выпил с ним и понравился ему. А то как-то не в кайф. А самому пить никакой печени не хватит, а положение обязывает.. Утрирую, конечно, но разговор был (правда, тож за бутылкой).. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 7:37 am Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Профессия обязывает... выпить?! Прикольно!
Почему сразу выпить?.. Где здесь про выпивку:
Цитата:
обязательно это славное местечко посещу... тем более, что профессия обязывает...
Я ж посетить его собираюсь, а не просто пить там... А профессия обязывает потому что кафе с ней одноимённое... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 4:24 am Заголовок сообщения:
А я вообще не пью, не курю, а только закусываю. Но тут, видно, палка о двух концах, диалектика: не пью, не курю, не ругаюсь матом - однако и фирмы никакой у меня нету. И некого нанимать для выпивона с заказчиком. _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
На самом деле это я не на гитаре играю, а демонстрирую перед камерой новую собственноручно сшитую блузку... Просто Гечка, которая меня фоткала, решила таким образом усилить композицию...
а на гитаре я играть ваще не умею...
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Ноя 13, 2007 5:22 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
прелесть. ты такая красотка! жалко, блузку плоховато видно из-за гитары. а так - очень гармонично! игрушки тоже в тему! и диванчик такой мягкий...вот бы рядом завалиться...да подпеть!