Другое дело "целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь..." - это точно про Есей... для них жизнь без любви - не жизнь...
Вот и я о том же думала, когда читала о твоем "я с этим завязала". Не может Еська с "этим" завязать! Просто период такой Или ты Любовь понимаешь в более широком смысле?
А что это за сериал, в котором эта песня звучала? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
bekky
Цитата:
Другое дело "целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь..." - это точно про Есей... для них жизнь без любви - не жизнь...
Вот и я о том же думала, когда читала о твоем "я с этим завязала". Не может Еська с "этим" завязать! Просто период такой Или ты Любовь понимаешь в более широком смысле?
Завязала я, правда... и не в периоде тут дело... а в элементарной усталости, наверное...
Я действительно Любовь понимаю в слишком широком смысле... это-то меня и губит... ибо романтика хороша в нежном возрасте, а когда ты ею пожизненно маешься, это уже диагноз... и окружающих раздражает...
Мне-то пофик, что раздражает, но иногда вдруг так тоскливо становится... и так хочется рядом кого-то, кому тоже пофик, что я давно уже не юная девочка... потому что для него я всегда девочка... Но такое возможно только в мечтах...
И чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что мой идеализм приводит меня только к разбитому корыту... так что как ни крути, а завязать - единственный выход...
Ой, чё-т разнюнилась я совсем... Хватит на всяких пустяках заморачиваться, давайте радоваться жизни!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Lulu
Цитата:
Смешные вы, еськи
Мы не смешные, мы забавные...
Цитата:
Жизнь прекрасна, и любовь даёт крылья!
Ну так ведь любовь может быть разной...
Вот я, несмотря ни на что, всегда живу в состоянии влюблённости... И только поэтому ещё жива... И влюбляться можно не только в реального человека, иногда достаточно образа, идеала...
Цитата:
Без любви мы были бы просто жЫвотными
Недавно Оффенберг ко мне в бетанских анекдотах пристал с вопросом: считаю ли я себя грязным жЫвотным (к каковым Вермеер Бету причислил)... Так вот... я на досуге подумала и пришла к выводу, что Еси даже при всём своём желании не могут быть жЫвотными... если только зверушками... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Ну так ведь любовь может быть разной...
Вот я, несмотря ни на что, всегда живу в состоянии влюблённости... И только поэтому ещё жива... И влюбляться можно не только в реального человека, иногда достаточно образа, идеала...
Но ведь и у меня так же Постоянное состояние влюблённости...
И тоже бывает - в НЕреального человека.
Любовь бывает разная - и какой бы она ни была, это суперское состояние
Цитата:
Еси даже при всём своём желании не могут быть жЫвотными... если только зверушками...
А кстати вопрос к колокольчикам...
Хотела тему завести - да уже хватит мне бету зафлуживать...
Постоянное состояние влюблённости, да?
А параллельно бывает? Двух человек любите когда. И почти одинаково, ну или одного страстно, а второго крепко так сказать.. Но факт - вы знаете что обоих именно любите.
У меня например такое возможно
А у тебя было? _________________
А параллельно бывает? Двух человек любите когда. И почти одинаково, ну или одного страстно, а второго крепко так сказать.. Но факт - вы знаете что обоих именно любите.
У меня например такое возможно
А у тебя было?
Было, ага... Могу и в троих одновременно влюбиться...
Но если с одним из них меня связывают определённые отношения, другим не светит... они о моих чувствах даже не заподозрят... я не умею изменять - ни духовно, ни, тем более, физически... и новых отношений никогда не начну, пока прежние не сведу на ноль...
Такая вот я странная зверюшка!... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"