Ну вот и все. Очередная группа сдалась. Я сейчас сижу пиянаайааа... глаза в кучку и мыслей ну ни одной. А шо делать? в кабинете +8, прям как в холодильнике.. пришлось греться коньяком (эт при том, что я ваще-та не пью).. а коньяк он такой.. греет, но по мозгам даееет.. ууу.. Так шо пару дней гуляем, пока следующая группа не сядет.. обещают на следующей неделе.. а пока.. погодка-то просто весенняя.. солнышко и тепло.. Тока нада меньше пить.. а то нехорошо как-то.. _________________ Таких как я немного: только я!
Венец творенья, дивная Диана,
Вы слааадкий сон, вы слааадкий сон!
Виденьями любовного дурмана
Я опьянен, я опьянен.
Венец творенья, диииивная Диана,
Вы существо, вы существо,
В котором нет, в котором нет,
В котором нет, в котором нет,
В котором нет ни одного изъяна.. ААААА!
Ни одного, ни одного, ни одного, ни одного!!!
Я вам оплот, я вам оплот!
Любимую соперник в сеть обмана
Не завлечет, не завлечет.
В любом бою, в любом бою
Я докажу, я докажу,
Я докажу, я докажу,
Я докажу вам преданно и рьян...АААААА!
Любовь мою, любовь мою, любовь мою, любовь мою!!! _________________ Таких как я немного: только я!
Я сейчас сижу пиянаайааа... глаза в кучку и мыслей ну ни одной.
не грузите меня, я не сухогруз
я танкер - налейте мне!
_________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Я сейчас сижу пиянаайааа... глаза в кучку и мыслей ну ни одной.
не грузите меня, я не сухогруз
я танкер - налейте мне!
нее.. инопланетянину больше не наливать! (с)
У мну счаз отходняк пошел, видимо.. спать тянет, а низя.. Счаз студиоз придет, а препод .. хе-хе.. в некондиции.. Ну.. будем надеяцо на автопилот.. _________________ Таких как я немного: только я!
Ну если препод-философ - студень влип по саме немогу если гуманитарий - наоборот
если технарь или химег - нормально... у мну на кафедре (когда училсо) имхо все намаханые были по-жизни и нормально
Препод (то исть йа) по образованию технарь по складу мЫшления - гуманитарий.. ну а по жизни хвилософ.. таки да.. Так шо.. студент влип, однозначно.. а вот куда влип.. эт еще вопрос.. _________________ Таких как я немного: только я!
УРРЯЯЯ!!! Урок отменяецо! Не.. ну все-таки мир идет навстречу.. Уж как мне не хотелось сейчас работать.. одному богу известно.. И он внял моим страстным желаниям.. ЕСС!! _________________ Таких как я немного: только я!
А то! Поздравлям! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"