Психология и соционика :: Просмотр темы - Кррасота глазами Jedi
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кррасота глазами Jedi
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 157, 158, 159  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mar-mur писал(а):
Прости!
А я тебе, о чем всю дорогу толкую?
Пишу открытым текстом!

В тех отношениях, что ты сейчас находишься, мучают тебя, не дают возможности нормально жить.

Smile извини, но твои умопостроения несколько надуманы. Меня мучают не отношения. Я благополучно вышла из интимной дистанции и поддерживаю ее теперь на приемлимой для меня величине. Меня мучают попытки человека все вернуть назад, и дергание за веревочки с игрой в холодно жарко.. Потому как хоть я и понимающий человек и достаточно разумный, но у меня тоже есть душа.. и всякие прочие вещи, типо неотработанных уроков и желания быть любимой..

mar-mur писал(а):

Ты пишешь болит , болит потому, что обидно, потому что вложила много, а то о чем мечтала не получила…

нееее... эт ТЫ это пишешь.. а я пишу, что болит, когда мною пользуются и хотят продолжать пользоваться.. И до того, как я поняла что мною лишь пользуются я дарила без учета и калькуляции.. И если бы происходил обмен, то у меня бы и мысли не возникло что-то там считать.. но когда на тебя регулярно забивают, а вспоминают, когда надо поплакаться или напрячь каким-нибудь заданием.. то знаешь ли даже самый тупой задумается, что здесь не так..

А про вкладывание.. я в каждые отношения, которые у меня возникают с интересным мне человеком вкладываю свою душу и энергию и у меня и мысли не возникает подсчитывать сколько и куда ушло.. До тех пор пока вдруг не обнаруживается, что у самой энергии осталось с гулькин нос и куда она девается не понятно.. вот ТОООГДААА я начинаю отслеживать куда я ее так разбазариваю.. и больно бывает обнаруживать вот такую вот "дырку" в отношениях..

mar-mur писал(а):

Когда любишь, тогда не болит, тогда беспокоишься, тогда не обидно, а проявляешь заботу

я искренне за тебя рада, что тебе не приходилось любить вампира. Не того, который с зубами и пьет кровь.. а того, который вполне обычный, но крови пьет не меньше, хоть и фигурально выражаясь..

mar-mur писал(а):

И прекрасно ты знаешь, что интересных, хороших, замечательных, приятных мужчин ТОЛПАМИ ходят, но любят ПОДХОДЯЩИХ именно тебе по характеру, взглядам, по отдаче в отношениях и т.д.!

а при чем здесь мужчины? я разве где-то хоть словом или намеком обмолвилась, что речь идет о мужчине?

mar-mur писал(а):

шансов быть счастливой, судя, что ты написала мизер, т.к. человека НЕ ИЗМЕНИТЬ, это ты и без меня знаешь.

да я и не собираюсь менять этого человека. Мне бы выйти из этой истории поскорее.. Причем общаться на дальней дистанции с этим человеком я вполне могу.. мне интересно и приятно это общение.
Надо пресекать лишь переход на более близкую дистанцию, а пока этих попыток ну ооочень много.. и именно поэтому утомляет и болит..
я ж не робот..
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine, ну вот круг и замкнулся! Very Happy
Сейчас ты пишешь о том, что я тебе писала в самом начале!
С чем нас и поздравляю! Very Happy
Писать второй раз то же самое очень лениво...
Давай обойдемся уже выше написанным! Very Happy

Вот пример прямо с первых строк! Very Happy
Самое начало нашего обсуждения:

Ты пишешь
...но иногда хочется вернуться назад и проходить этот путь заново...

Я пишу
Я то же хотела вернуться назад и пройти путь заново...
Но Слава Богу я этого не сделала ...

Ты пишешь
э-э-э.. а что у тебя была такая возможность?

Я пишу
Да, была, иногда люди, живущие прекрасным прошлым отказываются от настоящего, да еще окружающих пытаются утащить в это самое прошлое...
Типа повторенье мать ученья...а на самом деле психология...страх...
Ужас-ужас!

Последнее письмо:
Ты пишешь
Меня мучают попытки человека все вернуть назад, и дергание за веревочки с игрой в холодно жарко..

Ну и так далее и так далее...
Я думаю мы эту тему уже обсудили...
И смысла пилить опилки нет...
Тем более, что мне кроме того, что уже написала сказать нечего... Sad
Как думаю, как чувствую, как живу, так и писала...
Вот такие дела.. Cool

Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime

Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас с тобой видимо, очень разное восприятие. Потому что те, цитаты, что ты привела как последовательный разговор _об_одном_ и том_же_.. для меня бы разговор о разном..причем совершенно.. извини, базовая зашкаливает и в итоге о чем говорю не понятно.. Вернутся в прошлое я не хочу, но хочу прожить _свою_ жизнь заново.. не какие-то там отношения.. а ВСЮ жизнь.. потому что это ИНТЕРЕСНО, потому что когда молод и глуп отношение к жизни совершенно другое.. Опыт дает.. опыт Smile но и отнимает.. и вот то, что он отнимает мне дорого.. Опыт прокладывает натоптанные дорожки, нарабатывает шаблоны и чем старше человек, тем у него меньше возможности отреагировать спонтанно.. даже во всей своей огромной непредсказуемости, он будет до ужаса предсказуем.. И вот это грустно, а не то, что кто-то тянет назад.. И то, что играют в холодно/жарко - это не попытка затащить в прошлое.. это попытка продолжать пользоваться, какое уж тут прошлое обычная манипуляция..
Ты извини меня опять несет.. Smile видимо не судьба нам понять друг друга..
а ты уверена, что у тебя интуиция базовая?
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты считаешь, что я тебя не поняла...
Считай так, я не против...
Главное, что бы ты сама себя хорошо понимала...
Ну, а коли ты Гексля, а у Гекслей интуиция очень хорошо развита,
все таки базовая функция, думаю, что ты лучше всех знаешь,
как решать свои жизненные задачки! Smile
И в конечном итоге все будет хорошо!
И еще, я думаю, мы не зря пообщались...
Результат есть. И не малый.
Ну, а теперь расслабимся и посмотрим, как будут развиваться события!
Все.

Smile Smile Smile Smile Smile

Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime

Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая девочка..

irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вам приятной ночи Razz

irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал разных гекслей.. много думал..

Наблюдения показывают, что либо гексли действительно самые уникальные из всех и даже друг с другом практически не пересекаются НАСТОООЛЬКО они разные.. либо (что больше похоже на правду) в гексли таки действительно типится половина социона. Раньше слыша эту байку, я сомневалась, да ну.. нафик нада? Но факты упрямая весч.
И мне вот интересно, что заставляет человека примерять на себя не свой тим? Нее-нее.. мне не жалко, как говориться, хочешь быть гексли - будь ей! Но как мне кажется, гораздо приятнее находиться в собственной шкурке.. Не подстраиваясь под чьи-то описания.. Ну.. возможно, потому что я именно гексли.. Very Happy именно поэтому мне и комфортно в этой шкурке..
Слууушайте, а может это самая комфортная шкурка социона? А? ну чем не теория? Razz
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слууушайте, а может это самая комфортная шкурка социона?
Мабуть и так... Но мне и в своей хорошо! А еще я свою жену начал в гекслизьме подозревать... Чё-то она на Дюмку не очень катит, хотя сама абсолютно в этом уверена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Цитата:
Слууушайте, а может это самая комфортная шкурка социона?
Мабуть и так... Но мне и в своей хорошо! А еще я свою жену начал в гекслизьме подозревать... Чё-то она на Дюмку не очень катит, хотя сама абсолютно в этом уверена.

а я поначалу себя в Дюмки типила.. в самом начале лет так.. ммммцать назад.. Very Happy А потом мне популярно объяснили, что эт не я дюмка, а маска у меня дюма.. и точно.. года через два от дюмы у меня только и осталось - умение готовить.. Razz А вот любви к этому как-то не наблюдается.. НУ и ваще..
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, опять новая киска... А симпатишная Laughing ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятных снов

Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
Да, Гексли разные бывают... Ко мне подруженцию Гексли жизнью снова вынесло. Smile
А ты как поживаешь? Smile Я по тебе скучала. Rose
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine
Да, Гексли разные бывают... Ко мне подруженцию Гексли жизнью снова вынесло. Smile
А ты как поживаешь? Smile Я по тебе скучала. Rose

и я по тебе.. Embarassed у меня все по-старому.. работа, дом.. а у тебя? как вы там?
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
да тоже все по-старому... работа, дом... Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine
да тоже все по-старому... работа, дом... Smile

а сны? Какие тебе сны снятся? мне вот уже третью ночь мама снится.. в разных снах.. А сегодня.. сегодня я вообще побывала в том же месте, которое мне уже снилось.. Shocked И вспомнила я об этом во сне.. Только вспомнила так, как будто я там реально бывала.. а не снилось мне это.. причем сон сразу поменял сюжет.. может куда-то не туда завернула? или вспомнила не то, что надо. Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 157, 158, 159  След.
Страница 74 из 159

Перейти: