Психология и соционика :: Просмотр темы - Дельтийское зверьё :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дельтийское зверьё :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк

Рассказывай, знакомь с чудом. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gisha
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Ааааа... Laughing Laughing косой кошак.... Laughing

У нас жил такой кот- сиамский с голубыми глазами- мама как-то с помойки его притащила и очень любила непонятно за что. Тупой был... ужас просто какой тупой- никакие условные рефлексы не вырабатывались. Но был очень добрый и не злобный- такой- блаженный в общем. Мой пёс-грязнопородный доберман его как мочалку по всему дому таскал по полу когда щенком подрастал, а тому хоть бы хны- они и спали всегда вместе.
ОООчень был косой- все когда на него смотрели всегда дико ржали. Жаль кажется не осталось ни одной фотки.
Потом машина его задавила- причём прямо около подъезда а там машины всегда как черепахи едут из-за сплошных ям- чтоб под такую попасть да ещё в солнечный день нужно было быть большим тормозом с полным отсутствием реакции и рефлексов(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
У нас жил такой кот- сиамский с голубыми глазами- мама как-то с помойки его притащила и очень любила непонятно за что.

Может быть, за это?
Цитата:
Но был очень добрый и не злобный- такой- блаженный в общем.

Сейчас подумала, а что, удивительно и непонятно, когда любят за доброту?
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita
Ну... доброта была его единственным плюсом- большим канеш плюсом- хотя это была не столько доброта... сколько не знаю даже что... просто кот был нереально просто тупой во всём абсолютно- сидит толпа народу ест- он запросто на стол залезет и начнёт есть со стола при всех и так все годы что он у нас жил.
Это трудно понять надо было его видеть- представь что тебе приходится жить долгие годы с человеком хоть и абсолютно мягким и беззлобным но оооочень очень глупым и неспособным научится самым элементарным вещам.
Я много терплю в котах, именно терплю- потому что я неисправимая собачница и к кошкам не испытываю почему то любви совсем- хотя они у нас всю жизнь жили и по нескольку штук. Я к ним просто ровно отношусь, знаю что мама их очень любит, но я бы лучше собаку завела вместо кошки.
Маму я тоже понять могу и коту этому всё прощалось именно потому что очень люблю маму. Но кот этот доставал всех- минусов у него было- видимо-невидимо- а ещё он орал постоянно жутко дурным голосом и ооочень громко)))))). Но когда он умер- мне было очень очень его жалко...
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего тупого-то в этом? Позволяли - вот и ел со стола Smile Вполне по-умному Smile

Умные кошки обычно порядочные стервы. А кот должен быть добрым Smile
Gisha, мсжет, у него порок был какой врожденный или приобретенный? В мозгах там что-нибудь, в рефлексах. Кошкам томограмму не делают без надобности, можно за всю жизнь не понять...

FUN Закрытый Женский Клуб.
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha

Я понимаю.
Просто сама наиболее теплые чувства испытываю именно к "нестандартным", можно сказать, даже ущербным. Животным, в контексте нашей темы. Smile
У меня кот тоже очень своеобразный. Когда он родился, бабушка говорила, что страшнее и уродливее она не видела отродясь, и что он не жилец и все такое, и нечего с ним няньчиться, "туда" ему и дорога... Sad
А меня как будто подмывало доказать, что это не так!
Я его из пипетки кормила, в шерстяной носок засовывала и на грелку клала, чтобы не замерз.
Интеллект у него весьма невысокий, это да. Что правда, то правда.
И поорать он мастер, особенно на старости лет, ему уже 11...
Зато он очень ласковый и добрый. Никогда никого не укусил и не оцарапал. Наверно, потому, что я его никогда не только не наказывала, но и даже голос на него не повышала.
А злыми животные чаще становятся из-за насилия хозяев.
Мои родители своего кота Степу били и наказывали. А он в ответ кусался. Очень сильно, между прочим. С явным интеллектом, можно было отследить причинно-следственную связь, в отместку.
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была сиамская кошка, тоже в детстве сильно косила
Потом прошло
Тоже подобрали
Самая ласковая из всех, что я знаю
Звали Бэтмен
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
Потом прошло
Тоже подобрали

Наверно, это последствия черепно-мозговой травмы.
Били, вероятно... Sad
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
offenberg писал(а):
Потом прошло
Тоже подобрали

Били, вероятно... Sad

Ну ЧМТ ж не только от этого бывает. Может она с балкона за пролетающей птичкой вниз сиганула? таких случаев едва ли не больше...
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей писал(а):
Uscita писал(а):
offenberg писал(а):
Потом прошло
Тоже подобрали

Били, вероятно... Sad

Ну ЧМТ ж не только от этого бывает. Может она с балкона за пролетающей птичкой вниз сиганула? таких случаев едва ли не больше...

И хозяева не подобрали, не вылечили?
Она же брошенная была.
Змей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
Змей писал(а):
Uscita писал(а):
offenberg писал(а):
Потом прошло
Тоже подобрали

Били, вероятно... Sad

И хозяева не подобрали, не вылечили?
Она же брошенная была.

могли и не найти... таких случаев тоже в достатке. Кот "чирикнул" утром, когда все только ушли, а хватились его вечером...
Да и вообще, много ли времени надо, чтобы подобрать зверёныша?
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей

Ну да, ты прав.
Просто, я бы с ума сошла, если б у меня кот пропал...
Искала бы любыми возможными способами...
У моей тетушки-Драйки кот, еще будучи подростком, прогрыз сетку на окне и вывалился с 4 этажа.
Лапки сломал и нос.
Мы его нашли, по следу крови, он в подвал забился от шока.
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А чего тупого-то в этом? Позволяли - вот и ел со стола Smile Вполне по-умному Smile

Умные кошки обычно порядочные стервы. А кот должен быть добрым Smile
Gisha, мсжет, у него порок был какой врожденный или приобретенный? В мозгах там что-нибудь, в рефлексах. Кошкам томограмму не делают без надобности, можно за всю жизнь не понять...

в том то и дело что не позволяли- прогоняли, ругали, муж мой как-то даже в окно его выбрасывал- ему хоть бы хны. Наверное у него было что-то вроде кошачьего дебилизма. Мужа он этим доводил просто до белого каления, хотя он в отличии от меня кошек любит, причём кот был настолько туп что даже не боялся мужа и постоянно запрыгивал к нему на колени чем его до трясучки доводил Laughing . Хотя обычно кошки ни в жисть не подойдут к своим обидчикам и тем кто их не любит- мне кажется он просто всё тут же забывал напрочь.
Rose_Water
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собаки, кошки, которых чаще приходилось подбирать, а потом выдумывать где пристраивать. Ежики жили, которые в основном мамину рассаду вытаптывали и съедали и спать по ночам не давали грохотом.
Сороку, которую выкинули из живого уголка, подбирала. Жила на балконе. После очередной прогулки "полетать", на балконе скапливался различный хлам, который она где то воровала.
Крысы жили. Пили пиво за компанию и ловили мышей, загрызали.
Rose_Water
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ящерица жила, которая постоянно пряталась на шторах. Зависнит на шторе и ее тяжело разглядеть. И в детстве носилась на одежде как подвижное украшение.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.
Страница 10 из 24

Перейти: