Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Я так понЯл, шо колготки... (на женских ногах, есс-но), впрочем, как и чулки .... тож мужикам .....эээ.... душу греют. Поскоку ничего другого греть не могут.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения:
Nokia
Обнажённое тело менее соблазнительно, чем правильно одетое.
То что не видно, или видно отчасти приятно будоражит воображение. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения:
Специально сегодня смотрел по сторонам
НИ ОДНА девушка в таких джинсах не произвела именно сексуального впечатления
Куски мяса между поясом джинсов и поясом куртки как мясо и вопринимаются
А вот несколько женщин в юбках как раз произвели нужный эффект - не то чтобы загадка, но некая интрига явно присутствует
Речь только о МОЁМ восприятии
Уверен, что кому-то как раз эта заголённая часть и кажется "эротичной" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
offenberg
Цитата:
Куски мяса между поясом джинсов и поясом куртки как мясо и вопринимаются
Да, МонШер,...что-то у вас этика поперла.
Я скажу жестче:
- Куски целлюлитного сала... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения:
Найдена формула соблазнительности
Ученые из Гонконга вывели формулу женской привлекательности. В основу ее заложено то, что подавляющее большинство мужчин оценивают женщин, основываясь лишь на общем восприятии их внешности и не вдаются в детали.
В эксперименте, который провели гонконгские ученые, принимали участие 50 мужчин. Сначала им продемонстрировали затемненные силуэты женщин разной комплекции. Затем участникам исследования предложили оценить степень привлекательности фигур по 9-бальной шкале.
После этого ученые и вывели формулу мужской любви. Чтобы вычислить индекс соблазнительности женщины для представителей сильного пола, нужно разделить объем ее тела в кубических метрах на квадрат расстояния от подбородка до ступней ног. Чем больше будет показатель, тем привлекательнее женщина.
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.