Я их люблю! К тому ж я существо запасливое, пару Напок для друга *Джека*, еще одного Напа для Бальки - подруги, ну и себе четырех... Потому как, если раз вкусил , то потом все время хочется и все больше и больше!!!!
Добавлено: Ср Май 03, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения:
vermeer
Цитата:
А если серьезно, Гечка сексуальна когда хочет сыграть в сексуальность.
Гечка играющая в сексуальность - жалкое зрелище. Зато если не играет, а все всерьез (особенно если она сама не очень это понимает) - это действительно да, это феерично. Жаль только они редко фиксируются на сексуальных желаниях. Точнее реже, чем хотелось бы _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
vermeer
Цитата:
А если серьезно, Гечка сексуальна когда хочет сыграть в сексуальность.
Гечка играющая в сексуальность - жалкое зрелище. Зато если не играет, а все всерьез (особенно если она сама не очень это понимает) - это действительно да, это феерично. Жаль только они редко фиксируются на сексуальных желаниях. Точнее реже, чем хотелось бы
Извините, вы ведь о своем опыте говорите, т.е. личном? с одним конкретным Гексли. Или у вас есть серьёзная статистика по вопросу?
А то я тоже могу сказать - не нада, плиз. Секс для Габена вполне контролируемая штука и его он волнует ровно столько же сколько и Гекселя. Плавали, аж нексольких знаю ))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения:
Минутку, а работает обратный вывод? Что секс волнует Гексли ровно столько же, сколько и Габена? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения:
Zafira
Нет не только о личном. Я достаточно долго исследовал этот вопрос. С Гекслями разного пола (не поймите меня неправильно ). И достаточно часто слышал, что мол "раз в неделю - это уже много". И это часто при декларации своей любви к сексу или зависимости от секса, причем часто оказывается, что это зависимость в человеческом тепле, заботе какой-то, контакте физическом.
Габен контролирует свое сексуальное желание, да. Но отсюда не следует, что его секс интересует ровно столько же, сколько и Гека. Просто Габен не показывает своего желания, пока не партнер ему свое желание не предъявит
Лично я почти постоянно нахожусь в том или ином сексуальном тонусе. Я могу абстрагироваться и не думать о своих желаниях, сосредотачиваться на других делах, но ниточкой это всегда проходит. Бывает на танцах берешь девушку за руку и такая теплая волна прокатывает вверх по руке... (Черт, я тут из киевского лагеря танцевального сегодня вернулся, фоновые ощущения еще бродят).
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения:
именно, именно - лучше бы я вас поняла неправильно. Раз в неделю...вы меня пугаете, ей Богу...Не хочу выкладывать сюда интимные подробности, тем более не только свои....Но у многих Гексли иначе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Zafira
А вы та Зафира, что с идеала?
прошу любить и жаловать. Посмотреть на меня можно в Фотогалерее Дельты. Если интересно)) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Май 03, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения:
Zafira
1. А ваше мнение на какой статистике основано?
2. Вы говорите о постоянных отношениях с одним человеком на протяжении достаточно долгого времени? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Ср Май 03, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Zafira
1. А ваше мнение на какой статистике основано?
2. Вы говорите о постоянных отношениях с одним человеком на протяжении достаточно долгого времени?
1. Мужской и женской )) мне кажется, что половая конституция - это не тимно. Какой-то отпечаток есть, безусловно, но не более того.
2. От пяти до двадцати лет. То есть я говорю но о эксцессах периодов гормональных всплесков или страстной влюбленности. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)