Психология и соционика :: Просмотр темы - Фильмы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Фильмы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Кино

Автор Сообщение
Nazgul
Админ сайта Бальзаков
Админ сайта Бальзаков
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onegaishimasu писал(а):
На фига смотреть то, что "трудно для просмотра?" Surprised Shocked
Не понЯл?
В самом деле, для чего?

Тяжесть просмотра - форма, а многи фильмы смотрят ради содержания. Мне вот "The Wall" смотреть тяжело, однако фильм этот обожаю и регулярно пересматриваю - каждый раз что-то новое нахожу.

А вообще - это вопрос из разряда "А для чего штангу таскать - она ж тяжёлая и неудобная?" Very Happy
"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Nokia
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onegaishimasu писал(а):
Nokia писал(а):
Пересматривала недавно одни из своих свои любимых фильмов: "Ангел-А"(Люк Бессон),"Унесенные волной"(Гай Риччи) с участием Мадонны и "Кейт и Лео"(милый ненавязчивый сюжет. Когда плохой настрой, такой фильм легко и приятно посмотреть. )
"Сука-любовь" и "Реквием по мечте", "Жизнь как Чудо "на меня призвели впечатление. Оболденные фильмы, несмотря на то, что первые два трудны для просмотра.
Обожаю рус. фильмы... "Стран глухих", "Мать", "Дура" и т.д.

На фига смотреть то, что "трудно для просмотра?" Surprised Shocked
Не понЯл?
В самом деле, для чего?

Ну фильм от этого не становится хуже. Если он хорошо снят, интересен, и в нем есть ИДЕЯ, то почему бы не преодолеть свои пристрастия...
Skalaria
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам "Остаться в живых"/"Lost"?
Я посмотрела первые 3 серии просто на одном дахании Razz Такой захваттывающие сюжет, просто супер.
Говорят, что есть аж 8 сезонов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрели только что фильм "козырные тузы" - редкостное.. буа..
не пойму с чего его так нахваливают.. никаких чувств не вызывает ни отрицательных, ни тем более положительных.. только жаль потраченного на него времени.. лучше бы поговорили эти два часа.. все удовольствия больше было бы.. а так..
Дракоша
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что посмотрели с мужем в кинотеатре "300 спартанцев". Заряд веселого настороения был обеспечен на весь вечер, потому как это мало того, что полное фуфло, но еще и очень забавное.
Крайне разочаровали нарисованные мускулы, выглядело смешно и нелепо, с некоторыми рожами явно не будет такого тела. Еще среди "древних греков" на удивление часто попадались русые славянские и вполне даже еврейские лица Very Happy . Первое, что насторожило, это метель и корабельные сосны в Греции. Shocked Потом, когда нарисовался типа "волк", я поняла, что тут что-то не так.... Sad
Фильм шел с антрактом, после которого, с появлением божественного Ксеркса (метко названного каким-то шутником с заднего ряда "божественным ксероксом" Very Happy ), по залу уже волнами ходило похохатывание. особо хочу выделить момент, где "ксерокс", весь увешанный килограммами золота, накрашенный как фотомодель, кладет свои наманикюренные пальчики на плечи главного героя и спрашивает таким вкрадчивым... гм... гееватым голосом (при этом стоя сзади! Shocked ): "Знаешь, чего больше всего боятся во мне мои подданные?" И, не дождавшись ответа, заявляет: "Моей мощи!" Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Цирк, ей-богу.
А, ну еще, судя по всему, как долго, самозабвенно и в разных позах главный герой пердолил свою царицу, он явно читал "Кама-сутру"! Laughing
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Малина
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):
Я посмотрела первые 3 серии просто на одном дахании Razz Такой захваттывающие сюжет, просто супер.

А мы уже несколько сезонов просмотрели Very Happy Ждемс когда первый канал следущие закупит Smile
Skalaria Friends
Я тоже смотрю Embarassed
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еще среди "древних греков" на удивление часто попадались русые славянские и вполне даже еврейские лица

Дракоша
Говорят, что "классические" греки - русые или блондины, с голубыми глазами. Только вот после 500 лет турецкого ига они "посмуглели" Razz
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракоша писал(а):
особо хочу выделить момент, где "ксерокс", весь увешанный килограммами золота, накрашенный как фотомодель, кладет свои наманикюренные пальчики на плечи главного героя и спрашивает таким вкрадчивым... гм... гееватым голосом (при этом стоя сзади! Shocked ): "Знаешь, чего больше всего боятся во мне мои подданные?" И, не дождавшись ответа, заявляет: "Моей мощи!" Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Цирк, ей-богу.

Пару страниц назад это рекомендовали мужчинам как пример для подражания)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что посмотрел Такси 4
Прикольно,несколько моментов улыбнули.Очень напомнило вариацию на тему "Какие же тупые эти Американцы",только тут не все так банально и избито.Все же у фильма свое лицо.Мне понравилось,хотя конечно пресновато.Вообщем неплохо,хотя ничего сверхособенного.Посмотреть можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракоша ,порадовала,пиши ещё.

А я последнее время подсела на Акира Куросава - японский кинорежиссер, у него все фильмы глубоко психологичные, думаю он Дост по тиму.
"Расемон "(1951)-один из моих любимых, пересматриваю раз в год. Недавно посмотрела "Додескаден" про жизнь в бедных кварталах, просто сердце разрывалось на части. Куросава настолько хорошо показывает различные психотипы, после него на всякий примитив даже время тратить нехочется.

P.S. Smile Тем кому нравится Кустурица. Посмотрите "Подземелье"- очень сильный фильм.
Дракоша
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg
Цитата:

Вспоминается анекдот:

НР беседует с культуристом. Показывает культуристу на живот и спрашивает:
- Что это у тебя?
- Пресс! - гордо отвечает культурист...
- Не-ее-е, - говорит НР, и достает большую пачку баксов. - Вот это ПРЕСС, а то у тебя болезнь какая-то.
Very Happy

А на форуме альтистории фильмы с таким содержанием удостаиваются почетного описания "Секс, инцест и геноцид". Shocked Very Happy

Надо, ьлин, на что-то интеллектуальное переключаться... А то на "Эрагоне" чуть не уснула (но дракон-таки красивый нарисован, тока я не понимаю, почему у него перья на крыльях???).
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Skalaria
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела "Престиж". Очень интересный фильм! Такой необычный сюжет, мне очень понравился.
Ольви
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надо, ьлин, на что-то интеллектуальное переключаться...

Дракоша на европейское кино переходи, начни с испанцев.
Raido
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):

третий сезон заканчивают снимать. возможно, планируют и все 8. не знаю, за последние пару месяцев несколько выпала из темы Embarassed
Raido
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg

Цитата:

не передергивай Wink рекомендовали спартанцев, а ксеркс - перс. Cool

я вот недавно посмотрела лабиринт фавна. вроде и страшный, и кровища, и декорации, и актеры хорошо играют. но чтож такой нудный то?! мне так его рекламировали...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Кино Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

Перейти: