Добавлено: Ср Мар 07, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения:
onegaishimasu писал(а):
На фига смотреть то, что "трудно для просмотра?"
Не понЯл?
В самом деле, для чего?
Тяжесть просмотра - форма, а многи фильмы смотрят ради содержания. Мне вот "The Wall" смотреть тяжело, однако фильм этот обожаю и регулярно пересматриваю - каждый раз что-то новое нахожу.
А вообще - это вопрос из разряда "А для чего штангу таскать - она ж тяжёлая и неудобная?" _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения:
onegaishimasu писал(а):
Nokia писал(а):
Пересматривала недавно одни из своих свои любимых фильмов: "Ангел-А"(Люк Бессон),"Унесенные волной"(Гай Риччи) с участием Мадонны и "Кейт и Лео"(милый ненавязчивый сюжет. Когда плохой настрой, такой фильм легко и приятно посмотреть. )
"Сука-любовь" и "Реквием по мечте", "Жизнь как Чудо "на меня призвели впечатление. Оболденные фильмы, несмотря на то, что первые два трудны для просмотра.
Обожаю рус. фильмы... "Стран глухих", "Мать", "Дура" и т.д.
На фига смотреть то, что "трудно для просмотра?"
Не понЯл?
В самом деле, для чего?
Ну фильм от этого не становится хуже. Если он хорошо снят, интересен, и в нем есть ИДЕЯ, то почему бы не преодолеть свои пристрастия... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
А как вам "Остаться в живых"/"Lost"?
Я посмотрела первые 3 серии просто на одном дахании Такой захваттывающие сюжет, просто супер.
Говорят, что есть аж 8 сезонов.
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:56 am Заголовок сообщения:
Посмотрели только что фильм "козырные тузы" - редкостное.. буа..
не пойму с чего его так нахваливают.. никаких чувств не вызывает ни отрицательных, ни тем более положительных.. только жаль потраченного на него времени.. лучше бы поговорили эти два часа.. все удовольствия больше было бы.. а так.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
Только что посмотрели с мужем в кинотеатре "300 спартанцев". Заряд веселого настороения был обеспечен на весь вечер, потому как это мало того, что полное фуфло, но еще и очень забавное.
Крайне разочаровали нарисованные мускулы, выглядело смешно и нелепо, с некоторыми рожами явно не будет такого тела. Еще среди "древних греков" на удивление часто попадались русые славянские и вполне даже еврейские лица . Первое, что насторожило, это метель и корабельные сосны в Греции. Потом, когда нарисовался типа "волк", я поняла, что тут что-то не так....
Фильм шел с антрактом, после которого, с появлением божественного Ксеркса (метко названного каким-то шутником с заднего ряда "божественным ксероксом" ), по залу уже волнами ходило похохатывание. особо хочу выделить момент, где "ксерокс", весь увешанный килограммами золота, накрашенный как фотомодель, кладет свои наманикюренные пальчики на плечи главного героя и спрашивает таким вкрадчивым... гм... гееватым голосом (при этом стоя сзади! ): "Знаешь, чего больше всего боятся во мне мои подданные?" И, не дождавшись ответа, заявляет: "Моей мощи!" Цирк, ей-богу.
А, ну еще, судя по всему, как долго, самозабвенно и в разных позах главный герой пердолил свою царицу, он явно читал "Кама-сутру"! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Я посмотрела первые 3 серии просто на одном дахании Такой захваттывающие сюжет, просто супер.
А мы уже несколько сезонов просмотрели Ждемс когда первый канал следущие закупит Skalaria
Я тоже смотрю _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Еще среди "древних греков" на удивление часто попадались русые славянские и вполне даже еврейские лица
Дракоша
Говорят, что "классические" греки - русые или блондины, с голубыми глазами. Только вот после 500 лет турецкого ига они "посмуглели" _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения:
Дракоша писал(а):
особо хочу выделить момент, где "ксерокс", весь увешанный килограммами золота, накрашенный как фотомодель, кладет свои наманикюренные пальчики на плечи главного героя и спрашивает таким вкрадчивым... гм... гееватым голосом (при этом стоя сзади! ): "Знаешь, чего больше всего боятся во мне мои подданные?" И, не дождавшись ответа, заявляет: "Моей мощи!" Цирк, ей-богу.
Пару страниц назад это рекомендовали мужчинам как пример для подражания) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения:
Только что посмотрел Такси 4
Прикольно,несколько моментов улыбнули.Очень напомнило вариацию на тему "Какие же тупые эти Американцы",только тут не все так банально и избито.Все же у фильма свое лицо.Мне понравилось,хотя конечно пресновато.Вообщем неплохо,хотя ничего сверхособенного.Посмотреть можно. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
Дракоша ,порадовала,пиши ещё.
А я последнее время подсела на Акира Куросава - японский кинорежиссер, у него все фильмы глубоко психологичные, думаю он Дост по тиму.
"Расемон "(1951)-один из моих любимых, пересматриваю раз в год. Недавно посмотрела "Додескаден" про жизнь в бедных кварталах, просто сердце разрывалось на части. Куросава настолько хорошо показывает различные психотипы, после него на всякий примитив даже время тратить нехочется.
P.S. Тем кому нравится Кустурица. Посмотрите "Подземелье"- очень сильный фильм. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения:
offenberg
Цитата:
Пару страниц назад это рекомендовали мужчинам как пример для подражания)
Вспоминается анекдот:
НР беседует с культуристом. Показывает культуристу на живот и спрашивает:
- Что это у тебя?
- Пресс! - гордо отвечает культурист...
- Не-ее-е, - говорит НР, и достает большую пачку баксов. - Вот это ПРЕСС, а то у тебя болезнь какая-то.
А на форуме альтистории фильмы с таким содержанием удостаиваются почетного описания "Секс, инцест и геноцид".
Надо, ьлин, на что-то интеллектуальное переключаться... А то на "Эрагоне" чуть не уснула (но дракон-таки красивый нарисован, тока я не понимаю, почему у него перья на крыльях???). _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 5:28 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
третий сезон заканчивают снимать. возможно, планируют и все 8. не знаю, за последние пару месяцев несколько выпала из темы _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 5:38 am Заголовок сообщения:
offenberg
Цитата:
Пару страниц назад это рекомендовали мужчинам как пример для подражания)
не передергивай рекомендовали спартанцев, а ксеркс - перс.
я вот недавно посмотрела лабиринт фавна. вроде и страшный, и кровища, и декорации, и актеры хорошо играют. но чтож такой нудный то?! мне так его рекламировали... _________________ i think it's enough for one day