Добавлено: Чт Мар 08, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения:
Тук, тук. Можно вклинится в вашу высоконаучную беседу. Парни, не замарачивайтесь. Девушки в курсе, что вам оральный секс нравится. И получив удовольствие от вас, нам хочется подарить вам что то приятное. и никакое подсознание и прочая билеберда обычно здесь не причем ... а техника? Господа, вы капризничаете! 8) _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
Веселая Алиска писал(а):
Тук, тук. Можно вклинится в вашу высоконаучную беседу. Парни, не замарачивайтесь. Девушки в курсе, что вам оральный секс нравится. И получив удовольствие от вас, нам хочется подарить вам что то приятное. и никакое подсознание и прочая билеберда обычно здесь не причем ... а техника? Господа, вы капризничаете! 8)
ну уж нет. если девушка не умеет заниматься оральным сексом то это куда отвратительнее чем если бы она не захотела его делать. я не считаю просто механическую работу шеей (даже не ртом) и без эмоций-не таким уж удоволствием( для того кому делают)
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Противоестественно для человеческой психики - это когда строго подчиняешься половому инстинкту, становишься животным.
Оральный, анальный секс - это борьба с инстинктом, сохранение волевых качеств, разнообразие, фантазия. Главное, чтобы была любовь... _________________ Философия Хаоса
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:57 am Заголовок сообщения:
Вся фауна, управляемая в сексе половым инстинктом, не получает удовольствия, она просто инстинктивно действует. Удовольствие от секса может получать только человек, который инвертирует сексуальные действия, сопротивляется инстинктам. _________________ Философия Хаоса