А я Надежда Викторовна.
Но можно и просто Гита - так звали одну из моих бабушек (другая была бабушка Надя, меня в её честь назвали, так вот я взяла себе имя первой бабушки в качестве виртуального псевдонима...ну, для восстановления справедливости, да так уж и привыкла, у меня вообще-то много имён для употребления в различных кругах, и каждое имя "налагает определённые обязательства"). _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:40 am Заголовок сообщения:
Gita
классно звали одну из твоих бабушек, не в обиду сказано другой бабушке.
Я вообще обожаю редкие имена - уверенна они несут неповторимую судьбу человека (если только в это очень сильно поверить)
Сестра у меня - Клава(в честь бабушки тоже), А еще мне нравятся такие имена - Жанна, Фрида, Мая, Ася, Ада.
Ну и естественно мое личное - Даша _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
Gita писал(а):
А я Надежда Викторовна.
Но можно и просто Гита - так звали одну из моих бабушек (другая была бабушка Надя, меня в её честь назвали, так вот я взяла себе имя первой бабушки в качестве виртуального псевдонима...ну, для восстановления справедливости, да так уж и привыкла, у меня вообще-то много имён для употребления в различных кругах, и каждое имя "налагает определённые обязательства").
Надюша, привет! Рада тебя здесь видеть. _________________
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Надюша, привет! Рада тебя здесь видеть.
KROша, кабы я не боялась задеть тебя неумеренным проявлением бурных эмоций, то расписала бы тут в хокках и лимериках свою радость до обалдения!
Впрочем, покойная бабушка Гита была Гексля (в отличие от бабушки Нади Максимки), так что, это налагает миражные обязательства по отношению к Бальзакам.
Ну, то есть, исчезаем и появляемся только для оживления пустынного ландшафта, но тут пустыней не пахнет...гляжу, все лучшие люди уже на местах, эт вот только я опоздала...увлеклась ролью Гюгошки под другим псевдонимом. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:02 am Заголовок сообщения:
Gita писал(а):
Kroшka писал(а):
Надюша, привет! Рада тебя здесь видеть.
KROша, кабы я не боялась задеть тебя неумеренным проявлением бурных эмоций, то расписала бы тут в хокках и лимериках свою радость до обалдения!
Впрочем, покойная бабушка Гита была Гексля (в отличие от бабушки Нади Максимки), так что, это налагает миражные обязательства по отношению к Бальзакам.
Ну, то есть, исчезаем и появляемся только для оживления пустынного ландшафта, но тут пустыней не пахнет...гляжу, все лучшие люди уже на местах, эт вот только я опоздала...увлеклась ролью Гюгошки под другим псевдонимом.
сорри, поздно увидела ответ...
Не заденешь, не боись. Я тут с Гечками и Еськами натренировалась уже.
А где же ты так партизанила по-Гюговски? _________________
Kroшka,
это я Робиков "на положительные эмоции раскручивала", для чего и сама под такую "хохлатенькую" Гюгошку косила, помнишь, как Чехов об украинках выразился: хохлушки целый день или хохочут, или плачут, а среднего настроения у них не бывает.
В общем, дохохоталась и доболталась настолько, что мне уже мало кто безоговорочно верит, что на самом деле я Гамлет. И вдобавок некоторые Гюгошки приревновали к дуалам - как будто мы на ихнее законное достояние посягаем.
Для поправления ситуации вот пробую бальзачью нирвану примерить...чтоб вообще никакого настроения внешне не проявлять.
Мож, со временем войдё в образ и получится... 8) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Kroшka,
это я Робиков "на положительные эмоции раскручивала", для чего и сама под такую "хохлатенькую" Гюгошку косила, помнишь, как Чехов об украинках выразился: хохлушки целый день или хохочут, или плачут, а среднего настроения у них не бывает.
В общем, дохохоталась и доболталась настолько, что мне уже мало кто безоговорочно верит, что на самом деле я Гамлет. И вдобавок некоторые Гюгошки приревновали к дуалам - как будто мы на ихнее законное достояние посягаем.
Для поправления ситуации вот пробую бальзачью нирвану примерить...чтоб вообще никакого настроения внешне не проявлять.
Мож, со временем войдё в образ и получится... 8)
Надюша, не переживай, мы-то знаем правду! Да уж... Насыщенная у тебя жизнь. Робы теперь пишут, скучают наверное? _________________
Как бы не так!
Большинство Робиков слишком хорошо воспитано, чтоб беспокоить человека "по пустякам без повода", только чтоб не скучать.
(Ну разве что которые близко в реале дислоцируются - с теми иногда встречаемся, можно ж книжечками обмениваться и т.п. приличный повод найти).
А ещё, сдаётся мне, с тех пор, как я вплотную занялась Максами (взялась за составление инструкции по обращению с дуалами), Робики втихаря ревнуют и обижаются, что ихний НИИ на Идеале заброшен. Только какой Роб в этом признается... _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Это тебе про тебя и всех, всех, всех http://www.goroskopi.ru/publish/open_article/2410/ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А я мишь, маленький такой серенький с хвостиком бегаю туда сюда _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html